A mostrar 73–108 de 366 resultados

Adro da Sé Encruzado Branco

5,22 
Aspecto brilhante e cristalino, cor citrina brilhante e aroma muito delicado, com notas de flor de laranjeira, tília e cidreira envolvidas com nuances de madeira fresca onde estagiou. Na boca demonstra uma estrutura fresca e mineral com harmonia e persistência requintada. Contém sulfitos.

Tapada de Coelheiros Branco

24,83 
As uvas foram colhidas manualmente para caixas de 25Kg e transportadas de imediato para a adega onde foram armazenadas na câmara de frio durante 24 horas. Seguiu-se a seleção de uva e prensagem pneumática e decantação. A fermentação alcoólica iniciou-se em depósito de inox com leveduras selecionadas. 70% do mosto foi transferido para barricas de 500L e o vinho foi mantido em contacto com as borras finas com battonage periódica. Estágio 8 meses em barrica com battonage. Nariz complexo onde se evidencia a fruta tropical proveniente do Roupeiro, combinada com notas de toranja e a frescura da casca de lima do Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade e untuosidade. Final longo e persistente. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Superior Branco

10,75 
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, fermentação em ambiente redutivo, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, sendo responsáveis ??pela qualidade intrínseca do futuro vinho. A totalidade do vinho fermenta em cubas de aço inox e aí permanece após uma pequena trasfega sobre borras finas com preparo periódica “battonage” até à feitura do lote final. Estágio em cubas de aço inox com preparação de borras finas - 'batonnâge' até ao engarrafamento. Grande concentração e pureza aromática, com carácter mineral em equilíbrio com notas discretas de frutos exóticos e citrinos. Na boca mostra muito volume e frescura, muito longo com acidez natural muito viva. Contém sulfitos.

Nelson Neves Merlot Tinto

8,23 
Este é um vinho delicado e elegante, com aromas de frutos vermelhos, ameixas e cerejas pretas. Taninos polidos e boa acidez, com final longo e agradável. Ideal para pratos de carne e caça. Contém sulfitos.

Reguengos Trifolium Grande Reserva Branco

16,90 
Após a seleção das uvas nas vinhas dos nossos associados, procede-se à vindima manual. Na adega são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas, seguidas de maceração pelicular (mais ou menos 12h) de forma a extrair todos os compostos aromáticos da pelicula. Posteriormente as uvas são prensadas com proteções de oxidação donde é extraído o mosto lagrima que após clarificação estática, arranca a fermentação em depósitos de inox a baixas temperaturas (15/16º) sendo de seguida trasfegado para meias pipas de carvalho francês. Terminada a fermentação o vinho passa por um processo de “batonnage” nas barricas durante alguns meses, seguido de estágio até ao fim do Inverno, nessa altura é retirado das barricas, loteado e estabilizado procedendo-se ao seu enchimento no início da Primavera. Vinho de aspeto cristalino, cor palha definida, aroma frutado com notas tropicais maduros, frutos secos e de mel, estruturado e untuoso num conjunto fresco, complexo, com final longo e persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Três Melros Tinto

9,79 
As uvas foram vindimadas manualmente e vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade e uma pequena parte em lagares. O mosto fermentou durante cerca de uma semana a 23º-25ºC, com remontagem automática programada. Cerca de 45% do vinho estagiou durante 16 meses em barricas de 225 litros de carvalho Francês; o restante vinho estagiou durante o mesmo período em cubas de aço inox. Aroma concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho e frutos vermelhos. Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente e fresco. Contém sulfitos.

Tesouro da Sé Private Selection Branco

7,90 
Estagiou em barricas de carvalho francês durante 8 meses ao qual se seguiu o engarrafamento. Revela uma cor citrina brilhante e um aroma muito elegante, demonstrando notas delicadas de tília e flor de laranjeira, casadas com suaves expressões de fruta de polpa branca e breve nuance de baunilha fina. Na boca é harmonioso, e complexo com boa expressão de acidez estruturante, elegante mineralidade e requintada persistância. Contém sulfitos.

TERRENUS DOC Branco

11,58 
Vindima manual, fermentação em inox e fermentação parcial em barricas novas de Carvalho Francês Allier. Cor citrina, aroma frutado e intenso. Paladar harmonioso, suave e final fresco e mineral. Contém sulfitos.

Taboadella Villae Branco

10,53 
Fermentação e estágio em cuba de inox 100% a baixa temperatura. A exuberância e a transparência da casta Encruzado, combinada com os delicados aromas florais da Bical e a austeridade do Cercial, permitiram-nos “desenhar” um vinho branco de singular perfil. De acidez contida e vibrante, estrutura linear de intensa gravidade e de final longo e pleno, Villae mostra-se como um belíssimo testemunho do terroir de origem. Contém sulfitos.

Taboadella Touriga Nacional Tinto

16,78 
Vindima manual. 100% desengaçado por vibração. Estágio 50% barrica nova de 500l de carvalho francês por 7 meses; 50% em cuba de inox. A Touriga Nacional é o ícone internacional das castas portuguesas com origem na região onde melhor se exprime, o Dão. Na Taboadella é uma casta que brilha a solo, e este é um grande exemplar da sua acidez natural com este terroir excecional a permitir-nos detetar as violetas que povoam o aroma na nossa memória em complementaridade com as notas de altitude a especiaria preta e o quartzítico aroma a granito molhado, numa complexidade surpreendente. Contém sulfitos.

Taboadella Jaen Tinto

16,78 
Vindima manual. 100% desengaçado por vibração. Estágio 50% barrica nova de 500l de carvalho francês por 7 meses; 50% em cuba de inox. Com a Jaen descobrimos a Península Ibérica em Portugal (uma identidade associada à casta Mencia). A fresca altitude das terras do Dão promove a sucolência, a fruta azulada e a especiaria branca. As encostas da Taboadella trazem esta modernidade. O Jaen é um dos seus tesouros e a alegria dos aromas frutados e intensos, combinados com a pimenta da Jamaica colocando a casta numa outra dimensão. A belíssima estrutura suportada por taninos macios, finos e revestidos, combina na perfeição com o corpo tenso e ao mesmo tempo delicado que este vinho proporciona. Contém sulfitos.

Taboadella Reserva Alfrocheiro Tinto

16,78 
Graças ao minucioso trabalho desenvolvido ao longo do ano, obteve-se uma qualidade da uva notável. Um período de amadurecimento mais longo permitiu uma depurada maturação fenólica que foi fundamental para a obtenção dos níveis qualitativos desejados. Os vinhos resultaram aromaticamente puros, de fruta exuberante e de enorme complexidade. Como consequência inequívoca da longa maturação, os vinhos da vindima de 2018 apresentam uma estrutura vertical, corpo opulento e uma textura sedosa, muito característica do lugar único das vinhas da Taboadella. 100% desengaçado por vibração, estágio em 50% barrica nova de 500L de carvalho francês por 7 meses; 50% em cuba de inox. Contém sulfitos.

Herdade do Peso Sossego Tinto

4,72 
Brilhante cor vermelho rubi / violeta. No nariz o aroma intenso a frutos vermelhos se destaca e há indícios de madeira: resultado do seu envelhecimento em barris de carvalho Na boca tem um ataque suave, com alguns taninos elegantes presentes. Tem uma acidez equilibrada e um final longo. Contém sulfitos.

Soito Reserva Encruzado Branco

23,90 
Cor de palha clara, fresco e complexo com notas de flor de laranja, pêra e limão alinhados com as fragrâncias de baunilha. Na boca revela uma estrutura elegante com bom equilíbrio e harmonia com acabamento longo e persistente. Perfeito para acompanhar pratos de peixe, marisco e carnes brancas. Contém sulfitos.

Vinha de Santa Maria Reserva Tinto

11,39 
Vindima manual. Desengace total. Maceração de 24h a baixa temperatura antes de iniciar a fermentação alcoólica em depósitos de inox. Remontagens suaves para extração de cor e aromas. Trasfega para barricas usadas de carvalho francês de 225L, durante 12 meses. Cor rubi de média concentração. Aroma de fruta preta e algumas especiarias, como pimenta preta. Um vinho fresco e elegante, com estrutura e fim de boca expressivo e com boa persistência. Equilíbrio entre a infuência da barrica e a acidez. Combina na perfeição com carne assada, pratos com frutos secos, cogumelos e queijos suaves.

Ribeiro Santo Rabo de Ovelha Branco

11,49 
Vindima manual. Uvas provenientes de uma vinha velha de Rabo-de-Ovelha com mais de 40 anos. Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cuba de inox com leveduras indígenas. Este vinho não tem estágio em barrica. Apresenta uma cor cristalina com tons esverdeados. Aroma elegante e muito fresco com notas de citrinos e pedra molhada. Muito boa estrutura na boca, com mineralidade e acidez vibrante. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Pinot Noir Tinto

26,77 
Vindima manual para pequenas caixas de 18kg. Fermentação alcoólica durante cerca de 20 dias com maceração suave. Trasfega para barricas usadas de carvalho francês onde decorreu a fermentação maloláctica. Estágio durante 9 meses em barricas e um pelo menos 6 meses em garrafa. Cor ruby suave, aroma de frutos vermelhos, como framboesas e morangos selvagens. Na boca é muito redondo e fresco, com notas de especiarias doces e um final longo e elegante. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Bastardo Tinto

11,49 
50% das uvas com engaço e 50% das uvas desengaçadas fermentaram durante 15 dias a temperaturas controladas entre 20 e 23ºC, com pouca maceração pelicular. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas de carvalho francês de vários anos onde decorreu a fermentação maloláctica e permaneceu 10 meses. Vinho não filtrado, sujeito a criar depósito. Casta de maturação precoce e de pouca cor. Este vinho caracteriza-se pelo aroma a frutos silvestres, balsâmico e com algumas notas de tabaco. Delicado com uma acidez em harmonia com a elegância que se apresenta em cada prova. Um vinho suave, com um fim de boca persistente, mas leve. Contém sulfitos.

Retro Tinto

39,66 
Este vinho foi feito á moda antiga, seguindo as tradições, com o mínimo de intervenção possível até ao seu engarrafamento. Estagiou durante 12 meses em barricas de segundo ano de carvalho francês de 225L e mínimo de 1 ano em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta dos Termos O Pecado Tinto

24,91 
Curtimenta prolongada, estágio em barricas novas de carvalho francês e clarificação natural ajudada pelo frio cortante da Serra da Estrela. Cor vermelho muito intensa, com laivos azulados, o que assegura a sua longevidade. Aroma de frutos vermelhos, ameixa, figo e especiarias. Excelente acidez, vincando a vivacidade dos frutos aliado a taninos bem firmes e macios que fazem adivinhar a sua longevidade. Contém sulfitos.

Quinta dos Termos Grande Escolha Tinto

23,90 
Curtimenta prolongada, estágio em barricas novas de carvalho francês, e clarificação natural ajudada pelo frio cortante da Serra da Estrela. É um Tinto Cão atípico, pois é bastante mais carregado de cor que o normal, graças a um ano de colheita especialmente de feição. Começa por ser discreto e enigmático, criando fortes expectativas nos apreciadores. Aos poucos vai abrindo, transfigurando-se de forma surpreendente e revelando ténues notas de fruta negra em equilíbrio perfeito com a madeira. Mostra a raça da casta, deixando um agradável travo no palato que convida a beber. É um vinho para a mesa, tornando-se desafiante para os apreciadores desta grande casta portuguesa. Contém sulfitos.

Quinta dos Termos Garrafeira Tinto

12,90 
Curtimenta prolongada, estágio em barricas novas de carvalho francês e clarificação natural ajudada pelo frio cortante da Serra da Estrela. Cor rubi carregado, com ligeiros laivos avermelhados. O aroma é atraente e muito complexo, melhorando muito com o tempo de permanência no copo. Na boca, surpreende pela harmonia, fulgor e sofisticação, num estilo típico dos grandes vinhos da Beira que envelhecem bem com o tempo de garrafa. Contém sulfitos.

Quinta dos Termos Escolha Tinto

10,00 
Curtimenta prolongada, estágio em barricas novas de carvalho francês e clarificação natural ajudada pelo frio cortante da Serra da Estrela. Cor vermelho muito intensa, com laivos azulados, o que assegura a sua longevidade. Aroma de frutos vermelhos, ameixa, figo e especiarias. Excelente acidez, vincando a vivacidade dos frutos aliado a taninos bem firmes e macios que fazem adivinhar a sua longevidade. Contém sulfitos.

Quinta de Santiago Alvarinho Reserva Branco

16,05 
Aroma com complexidade marcante com notas de frutos e flores (líchia,Jasmim) envolvidas em suave madeira (tostado e canela). Tem um paladar mito equilibrado e fresco pela estrutura encor- pada e mineralque possui. Persistência com realce dos frutos, flores e especiarias que se sentem no aroma. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Grande Reserva Tinto

22,94 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Cor granada intenso com nuances violeta. Aroma elegante, com aroma a pequenos frutos muito maduros, notas de especiarias e balsâmicos. Sabor encorpado, persistente, com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Grande Reserva Branco

22,94 
Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Aroma complexo e intenso a frutos secos torrados como amêndoa e avelã. Excelente volume de boca, macio com acidez equilibrada e final de boca prolongado. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Tinta Roriz Tinto

27,96 
Prensagem das uvas com desengace total, seguida de fermentação em cubas de inox com leveduras selecionadas a uma temperatura de 28-30ºC. Período de maceração de 12 dias com "reassemblages". Envelhecimento em barricas de carvalho francês de 225L por 10 meses. Cor grenadine, brilhante, com um bouquet de frutas intenso com aromas de amora-amoreira, com baunilha e notas de carvalho. Taninos, corpo e acidez muito bem equilibrados. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Petit Verdot Tinto

18,28 
O vinho foi vinificado em cubas tronco cónicas equipadas com controlo de temperatura( 25-28 ºC). Estágio durante 14 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros. Bonita cor com um aroma de fruta vibrante, elegante e fresco com notas de frutos silvestres e groselha. Bem talhado e polido na boca, tem uma estrutura agradável com um bom volume de boca algumas notas de madeira muito bem integrada. É um vinho envolvente, mas ao mesmo tempo com uma frescura e pureza de fruto de notar, que lhe dão um charme próprio. Está pronto a ser consumido mas tem um bom potencial de envelhecimento em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Touriga Nacional Tinto

19,88 
100% deste vinho teve estágio em barricas de 225 litros durante 12 meses, em 33% madeira nova, 50% de um ano e as restantes de dois anos. Fermentado em cubas de aço inoxidável durante 8 dias onde depois é feita a fermentação maloláctica. Este vinho apresenta uma cor intensa que transmite desde logo o seu carácter. É muito expressivo com aromas a frutos silvestres bem casados com notas a especiarias. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Reserva Tinto

39,63 
100% deste vinho é envelhecido em madeira durante 10 meses, em 35% de madeira nova. Fermentado em cubas de aço inoxidável durante 10 dias onde depois é feita a fermentação maloláctica. Cor escura, densa e opaca. Fruta intensa de mirtilos e framboesas, massa de pão, pastelaria e especiarias. Aromas característicos a flores silvestres presentes nas vinhas da Romaneira. Revela sabores minerais, com notas bem integradas da barrica e de chocolate preto.Taninos muito bons e excelente finesse. Contém sulfitos.

Pacheca Reserva Rosé

18,29 
Envelhecimento durante 9 meses em barricas de carvalho francês com bâtonnage semanal. Vinho macio, maduro e frutado, este 100% Touriga Nacional apresenta camadas de fruta morango acompanhadas por uma acidez forte. Contém sulfitos.

QUINTA DAS MAIAS Gouveio Branco

12,71 
Notas minerais, frutas e vegetais brancos. Muito mais expressivo na boca, leve e macio, com muito bom gosto, acidez na ponta, cremoso, mas com muita garra, mineral de final de boca. Contém sulfitos.

Pacheca Vale de Abraão Tinto

74,74 
Um vinho de cor profunda e muito frutado no nariz, com notas de fruta preta madura bem presentes. Na boca revela-se fresco e concentrado com taninos e notas de chocolate muito bem equilibradas. Final longo e persistente. Acompanha muito bem com queijos curados de ovelha e vaca, cabrito ou borrego e carnes vermelhas. Contém sulfitos.