A mostrar 1–12 de 178 resultados

Albino Armani Prosecco Branco

9,58 
Este espumante apresenta-se com um bouquet elegante, frutado e bolha persistente. Com uma cor amarela palha, nariz refinado e elegante. Com final de boca persistente, com uma acidez agradavel e uma doçura suave. Contém sulfitos.

Aliança Baga Reserva Bruto Branco

8,60 
Cor amarelo pálido. Aroma frutado, complexo e intenso. Na boca revela notas de frutos maduros. Equilibrada acidez e grande persistência no final.

Aliança Grande Reserva Bruto Branco

34,80 
Produzido a partir das castas Baga e Chardonnay. A variedade Chardonnay contribui com a sua complexidade aromática e a Baga com a estrutura e persistência de um blanc de noir. O estágio pré engarrafamento e os 52 meses sur lies harmonizaram este conjunto que, sobretudo, pretende ser uma referência não só nos espumantes DOC Bairrada mas a nível Nacional. Cor amarelo pálido, notas aromáticas amanteigadas e de tosta. Na boca é fresco,volumoso com uma mousse impressionante. Acaba fresco e com grande persistência. Contém sulfitos.

Aliança Vintage Bruto Branco

14,62 
Cor citrina límpida. No nariz é intenso e complexo com aromas de citrinos e belas notas de frutos secos. Na boca é fresco com notas minerais. Cremoso e estruturado, com bom volume e persistência. Bolha fina em cordão múltiplo. Final longo. Contém sulfitos.

Astoria Fashion Victim Rosé

7,44 
Apresenta a cor rosa pálido. No nariz aroma delicado, sedutor de frutas frescas e flores brancas. Na boca é frutado e delicadamente refrescante. completamente harmonioso e acompanhado por bolhas finas. Contém sulfitos.

Baron D’Arignac Blanc de Blancs Branco

4,78 
Espumante descontraído de coloração palha, aromas de frutas maduras, de paladar fresco e perlage persistente. Ideal para comemorar os grandes momentos da vida ao redor dos amigos! Contém sulfitos.

Bojador Blanc de Blancs Branco

10,41 
Fermentação alcoólica e maloláctica do vinho em cubas de inox. Segunda fermentação alcoólica em garrafa a temperaturas controladas. Degórgement após um estágio de nove meses sobre a própria borra. Cor verde citrina, bolha fina e persistente. Aroma cítrico, boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.

Borga Bruto Branco

19,40 
Método clássico de segunda fermentação em garrafa, com estágio mínimo, em cave, até 48 meses. Cor dourado, aroma a fruta madura, tosta e brioche. Paladar confirma o nariz, vinho seco com final de prova muito fino e elegante. Contém sulfitos.

Brummel Blanc de Blancs Branco

7,74 
Vinho de tonalidade dourada com presença de pequenas bolhas, palato suave e frutado com notas de pêssego e damasco. Ideal para refeições de carnes brancas com molhos. Contém sulfitos.

Brummel Brut Rosé

7,63 
Possui uma tonalidade dourada com presença de pequenas bolhas. Palato suave e frutado com notas de pêssego e damasco. Contém sulfitos.

Brut Dargent Ice Chardonnay Branco

9,99 
Método tradicional com fermentação a uma temperatura muito baixa para preservar todos os aromas. Amadurecido 9 meses sobre as borras após uma dupla fermentação em garrafa, Brut d'Argent Ice oferece uma riqueza de sabores distinta. Um espumante demi sec pálido de limão com tonalidade verde, um nariz frutado e exótico, um paladar fresco e elegante. Perfeito como aperitivo e com sobremesas. Contém sulfitos.