A mostrar 1–12 de 183 resultados

Adamus Dry

49,96 
Resultado de Adamas (Origem grega da palavra diamante) e Adamar, Adamus é a palavra que se reinventa. Da experiência de quatro gerações, associada à investigação e desenvolvimento da destilaria Levira e à seleção dos melhores botânicos conjugados com a casta baga da Bairrada, é produzida um destilado perfeito com 44,4% VOL. Além da casta baga da Bairrada, podemos encontrar neste gin botânicos orgânicos de produção biológica como: hibisco, zimbro, laranja, limão, canela, o gengibre e o cardamomo e outros mais ousados ??como a sálvia e a alfazema. Os outros botânicos não revelados, fazem parte do mistério que conferem o caráter tão especial e original de Adamus. Nobre e caráter forte, capaz de nos transportar para momentos únicos e envolventes. Assim se apresenta sob a insígnia de "Espírito Sublime".

Adamus Dry com 2 copos e 2 bases

51,29 
Resultado de Adamas (Origem grega da palavra diamante) e Adamar, Adamus é a palavra que se reinventa. Da experiência de quatro gerações, associada à investigação e desenvolvimento da destilaria Levira e à selecção dos melhores botânicos conjugados com a casta baga da Bairrada, é produzido um destilado perfeito com 44,4% VOL. Além da casta baga da Bairrada, podemos encontrar neste gin botânicos orgânicos de produção biológica como: hibisco, zimbro, laranja, limão, a canela, o gengibre e o cardamomo e outros mais ousados como a sálvia e a alfazema. Os outros botânicos não revelados, fazem parte do mistério que confere o carácter tão especial e original do Adamus. Nobre e com carácter forte, capaz de nos transportar para momentos únicos e envolventes. Assim se apresenta sob a insígnia de "Espírito Sublime".

Adamus Signature

53,20 
Biológica, vegan e com espírito sublime, Signature Edition 2021 junta o destilado da flor de sabugueiro, a icónica casta baga da bairrada e os habituais botânicos ADAMUS, o que resulta neste edição especial e limitada!

Amazonian Original

44,50 
Aromas frescos com frutas cítricas e exóticas notas, por causa das plantas utilizadas na sua destilação. Sabor agradável, fresco e acabamento suave, intenso, com um sabor persistente de limão e cidra.

Amuerte Coca Leaf

70,41 
No nariz, compõe um corpo mole que aparece fragrância cítrica ligeiramente amargo. Este gin tem uma boca perfeitamente equilibrado. Ele é acompanhado por ligeira amargura toques característicos de notas de coca mamão, tambarillo e pitaja.

Amuerte Coca Leaf Red Edition

71,94 
No nariz, compõe um corpo mole que aparece fragrância cítrica ligeiramente amargo. Este gin tem uma boca perfeitamente equilibrado. Ele é acompanhado por ligeira amargura toques característicos de notas de coca mamão, tambarillo e pitaja.

Amuerte Coca Leaf White Edition

71,94 
No nariz, compõe um corpo mole que aparece fragrância cítrica ligeiramente amargo. Este gin tem uma boca perfeitamente equilibrado. Ele é acompanhado por ligeira amargura toques característicos de notas de coca mamão, tambarillo e pitaja.

AZOR Dry

26,42 
É um Gin claramente frutado onde o ananás ocupa um lugar de destaque. O cardamomo também é notório bem como o limão galego que lhe confere alguma acidez no meio da prova, terminado com o toque doce característico da fruta.

AZOR Reserva

44,77 
O Azor Reserva é composto por 11 botânicos e com um estágio de seis meses em barricas de casco de carvalho proveniente do Parque Nacional Penada-Gerês.

Bayswater London Dry

33,11 
Destilado e engarrafado de acordo com o tradicional London Dry Gin, a partir de nove botânicas, zimbro, coentros, limão, orris, alcaçuz, casca de laranja, raíz de angelica, cassia e noz moscada, que após cinco destilações obtém-se um resultado suave, equilibrado e único.

Beefeater Burroughs Reserve

79,70 
A Beefeater, um dos melhores gin do mundo, criou o gin ultra-premium Burrough reserve. É um gin diferente de qualquer outro, pois envelhece em barris de carvalho antes de ser engarrafado. Os barris usados para envelhecer o Gin, são barris que foram usados para envelhecimento Jean de Lillet, um aperitivo francês produzido somente em anos excepcionais. O gin leva o nome do fundador, Burrough, porque era uma receita deste gin já era utilizada por ele. Um gin para que gosta de desafiar as convenções e explorar novas experiências sensoriais. Um gin tão suave e complexo, que deve ser bebido puro.