Graham’s Extra Dry Branco
Blackett Extra Dry White
Portal Extra Dry Branco
Maceração pelicular a frio em cubas de aço inoxidável, seguida de fermentação a uma temperatura entre 18-20°C. Estágio ligeiro envelhecimento em madeira, permanecendo de seguida em cuba de aço inox para garantir o seu frutado. Cor cítrica, um bouquet entre os cítricos e os mentolados e frutos secos. É possível detectar aromas florais em engarrafamentos recentes. Algum açúcar residual é responsável pelo excelente equilíbrio e sensualidade deste Porto. Contém sulfitos.
Royal Oporto Extra Dry White
Quinta Seara D’Ordens Extra Dry Branco
Este Porto caracteriza-se pelo equilíbrio entre a frescura e o álcool.Desengace total e fermentação em cuba de inox com controlo de temperatura. Estágio de 5 meses em cuba Inox e 2 meses em garrafa. É um vinho que permite aumentar o carácter varietal das uvas que foram vinificadas, potenciando os aromas e a acidez do vinho. Na prova apresenta cor branco pálido, aroma frutado e na boca muito macio e fresco.