A mostrar todos os 5 resultados

Blackett Extra Dry White

13,52 
Vinho branco de cor amarela palha com aroma floral, notas de madeira, baunilha e frutos secos. Equilibrado, seco, muito complexo com final longo e persistente. Contém sulfitos.

Graham’s Extra Dry Branco

9,78 
Fresco e seco, com um delicioso toque frutado, o Graham's Extra Dry é um celebrado aperitivo. Este vinho é fortificado mais tarde que a maioria dos vinhos do Porto, para que boa parte de seu açúcar residual seja fermentado. Contém sulfitos.

Portal Extra Dry Branco

9,11 
Maceração pelicular a frio em cubas de aço inoxidável, seguida de fermentação a uma temperatura entre 18-20°C. Estágio ligeiro envelhecimento em madeira, permanecendo de seguida em cuba de aço inox para garantir o seu frutado. Cor cítrica, um bouquet entre os cítricos e os mentolados e frutos secos. É possível detectar aromas florais em engarrafamentos recentes. Algum açúcar residual é responsável pelo excelente equilíbrio e sensualidade deste Porto. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Extra Dry Branco

10,98 
Este Porto caracteriza-se pelo equilíbrio entre a frescura e o álcool.Desengace total e fermentação em cuba de inox com controlo de temperatura. Estágio de 5 meses em cuba Inox e 2 meses em garrafa. É um vinho que permite aumentar o carácter varietal das uvas que foram vinificadas, potenciando os aromas e a acidez do vinho. Na prova apresenta cor branco pálido, aroma frutado e na boca muito macio e fresco.

Royal Oporto Extra Dry White

9,85 
Um Porto Branco que difere pelo estilo seco, o que o torna uma bebida fresca e versátil. Cor palha amarela e aromas frutados de passas, sugerem o seu serviço fresco, a fim de destacar toda a sua qualidade. Contém sulfitos.