A mostrar 1–12 de 36 resultados

Moscatel Portal

10,81 
Vindima manual transportada em caixas. Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável. Temperatura controlada a 14-16°C, antecedida por maceração pelicular a frio. Apresenta uma cor extremamente elegante, ténue dourado. De corpo delicado, com excelente equilíbrio doce/acidez, denuncia facilmente a casta que lhe deu origem, pela exuberância fresca do seu aroma e sabor. Contém sulfitos.

Moscatel Portal Colheita 2007

22,58 
Maceração em lagar e cuba fechada, a uma temperatura de 20-22ºC. Estágio em casco por um período mínimo de 7 anos. Este Moscatel Colheita envelhece em cascos velhos de carvalho, bem ao estilo dos Tawnies Velhos. De cor aloirada, este vinho apresenta aromas de pêra e maça verdes, bem como um caramelizado sem nunca deixar a elegância.

Portal 10 Anos + 2 copos Tawny

30,91 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas (max 150Kg). Fermentação alcoólica, maceração com uma temperatura aproximadamente de 28-30°C. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado na cor, este Porto possui uma grande fragrância de aroma, mostrando ainda alguma garra, com carácter e persistente sensação de aromas tendendo para as especiarias. Mostra a complexidade em boca que só o envelhecimento em barrica proporciona, fresco e equilibrado. Excelente final de boca, mostrando que se trata de um Tawny muito polivalente. Contém sulfitos.

Portal 20 Anos Tawny

42,05 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas (max 150Kg). Fermentação alcoólica, maceração com uma temperatura aproximadamente de 28-30°C. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado na cor, este Porto possui uma grande fragrância de aroma, com notas de ameixa e laranja, mas também aparecem as nozes e amêndoas a darem maior complexidade. Começa elegante em boca, fresco, passando a um crescendo de complexidade fantástico. Termina longo e brutal. Contém sulfitos.

Portal 30 Anos Tawny

67,37 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica. Maceração com uma temperatura aproximada. de 28-30ºC. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado profundo na cor mas com concentração, este Porto possui uma grande fragrância de aroma com domínio dos frutos secos, figo e especiarias. Cheio e sedoso com grande complexidade balsâmica. Excelente e arrojado final digno de um grande vinho que não teve pressa de envelhecer! Contém sulfitos.

Portal 40 Anos Tawny

98,34 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica. Maceração com uma temperatura aproximada. de 28-30ºC. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Âmbar na cor com forte nuance azeitona esverdeada, este Porto possui um excelente aroma de frutos secos como a amêndoa e especiarias. Cheio e de grande complexidade a lembrar o mel e de novo os frutos secos. Excelente e conventual final de boca que nos transmite um pouco a grandiosidade que é o Douro. Contém sulfitos.

Portal Colheita Branco

8,24 
Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 14-16ºC. Após fermentação, o vinho é mantido em cuba inox em contacto com as borras finas até ao engarrafamento, por forma a manter a sua frescura e ganhar complexidade. Este vinho foi cuidadosamente elaborado utilizando as melhores técnicas de fermentação e permaneceu durante o longo estágio em contacto com as borras finas, de modo a garantir uma maior complexidade e riqueza. De cor citrina e brilhante, apresenta aroma muito elegante e requintado de alperce e toranja, com uma envolvente sensação mineral. Muito equilibrado na boca, com boa textura e acidez a darem uma frescura ímpar ao final de boca. Muito boa aptidão e polivalência gastronómica. Contém sulfitos.

Portal Colheita Rosé

7,93 
Fermentação a temperatura controlada a 14ºC-16ºC, em cuba de aço inoxidável de mostos gota ou escorrimento livre de prensa. O vinho permanece durante o curto estágio em cuba inox com as suas borras finas, de modo a garantir complexidade e longevidade do vinho. Vinho proveniente de mosto obtido apenas pelo escorrimento livre após esmagamento dos bagos. Um vinho de cor levemente rosada e muito elegante. Apresenta aromas frescos e cativantes, predominando os frutos silvestres, romã, bem como um leve floral. Muito boa acidez em boca, num conjunto muito equilibrado e sedutor. Termina com ligeiro e elegante amargo, num claro convite para mais um trago. Um rosé gastronómico mas também excelente como aperitivo ou bebida de recepção! Contém sulfitos.

Portal Colheita Tinto

8,24 
Vinificado a temperaturas moderadas, estas uvas deram origem a um vinho de perfil aromático, marcado pela extraordinária Tinta Roriz, que continua a grande responsável pelo aroma intenso de fruto vermelho nomeadamente cereja e alguma amora. De cor Ruby, evidencia aromas de de frutos vermelhos e especiarias, adornados com notas de madeira. Estruturado e fresco em boca, apresenta uma excelente acidez e taninos firmes. Com um final longo, sedutor e complexo. Não deixe de usufruir deste frutado e fresco Douro desdejá. Mas esteja certo que o surpreenderá após algum envelhecimento em garrafa. Contém sulfitos.

Portal LBV 2018 Ruby

15,99 
Estagiou durante 4 anos em velhos cascos de madeira e não filtrado. Um LBV carregado na cor, mostra no nariz a sua fragrância a frutos vermelhos bem maduros e algum fruto de bosque fruto do estágio em madeira.