A mostrar 1–12 de 92 resultados

Adega de Borba Vinho Licoroso Branco

8,65 
Este Vinho Licoroso foi elaborado exclusivamente a partir da casta “Roupeiro”, a casta branca de maior importância no Alentejo. Após seleção na vinha das melhores uvas, em estado de perfeita maturação, esmagaram-se cuidadosamente na Adega, separando o mosto. De seguida, o mosto obtido foi amuado com aguardente vínica, especialmente selecionada para o efeito, originando um produto de excelente qualidade. Para melhorar qualitativamente as suas características organolépticas, este Vinho Licoroso, estagia durante 6 a 8 meses em barricas de carvalho francês. Contém sulfitos.

Adega de Borba Vinho Licoroso Premium Tinto

16,46 
Limpar aparência, cor âmbar com nuances vermelhas. Aroma intenso, rico e complexo de passas, nozes e especiarias. sabor equilibrado e fresco macio com notas de compota e frutos vermelhos, elegante e final persistente. Contém sulfitos.

Barbeito 3 Anos Meio Doce

9,90 
Uvas de diversas vinhas de qualidade da a'rea do Estreito de Ca^mara de Lobos e Sa~o Vicente. Uvas prensadas em prensa pneuma'tica. Interrupc¸a~o da fermentac¸a~o atrave's da adic¸a~o de a'lcool vi'nico (96%). Este vinho adquire as suas caracteri'sticas u'nicas atrave's do processo de estufagem com posterior esta'gio de 3 anos em pipas de carvalho antes de ser feito o lote e engarrafado. Cor leve dourado. Notas de compota de damasco, fruta tropical, mel e caramelo. Vinho elegante e suave. Final equilibrado entre o doce e a frescura deixada pela acidez. Contém sulfitos.

Barbeito Bastardo Reserva Especial 4 Pipas

64,89 
Cor ouro velho. Notas florais, cítrico maduro, compota de fruta amarela, folha seca e nozes. Paladar fresco, elaborado com uma boca com uma acidez vibrante e precisa. Sabor suave de alperce num fresco final e elegante. Contém sulfitos.

Barbeito Boal Reserva 5 Anos

10,89 
Boal estagiado em Canteiro durante 5 anos em cascos de carvalho France^s. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armaze'ns, cujas temperaturas esta'veis ao longo do ano originaram este vinho com ni'veis de ac¸u'car e acidez equilibrados. Boal estagiado em Canteiro durante 5 anos em cascos de carvalho France^s. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armaze'ns, cujas temperaturas esta'veis ao longo do ano originaram este vinho com ni'veis de ac¸u'car e acidez equilibrados. Cor de mel. Aromas de frutos secos, floral, mel e compota de fruta amarela. Paladar com um leve tostado, corpo me'dio e macio, com um final fresco e alguma especiaria. Contém sulfitos.

Barbeito Boal Reserva Velha 10 Anos

39,72 
Uvas de diversas vinhas de qualidade da zona de Campanário, Estreito da Calheta e Prazeres. Uvas prensadas em prensa contínua. Interrupção da fermentação através da adição de álcool (96%). Boal estagiado em Canteiro durante 10 anos em cascos de carvalho Francês. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armazéns, cujas temperaturas estáveis ao longo do ano de origem são vinhos com níveis de açúcar equilibrados e equilibrados. Cor dourada brilhante. Notas perfumadas, com frutos secos, caramelo, toque iodado, figos, e madeira bem integrada. Paladar suave e melado, sabores de nozes caramelizadas. Excelente descrição no final picante e fresco. Contém sulfitos.

Barbeito Malvasia 20 Anos

178,35 
Uvas prensadas através de pisa pé. Interrupção da fermentação através da adição de álcool vínico (96%). Cor dourado com nuaces esverdeadas. Notas frescas de pinho, alguma especiaria, nozes, manteiga de amêndoim, toffee e fumados. Palato doce picante e equilibrado. Final longo e fresco. Excelente como digestivo, com bolo de banana e canela. Contém sulfitos.

Barbeito Malvasia Cândida Reserva Especial

67,90 
A Malvasia Cândida foi a primeira casta a ser plantada na Ilha da Madeira e chegou à Fajã dos Padres pela mão dos Jesuítas na segunda metade do século XVI. As uvas são colhidas na Fajã dos Padres e envelhecem nos armazéns. Deste vinho resultaram 2366 garrafas individualmente numeradas. Contém sulfitos.

Barbeito Malvasia Reserva Velha 10 Anos

39,72 
Uvas de diversas vinhas de qualidade da área do Arco de São Jorge. Uvas prensadas em prensa contínua. Interrupção da fermentação através da adição de álcool (96%). Malvasia estagiado em Canteiro durante 10 anos em cascos de carvalho Francês. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armazéns, cujas temperaturas estáveis ao longo do ano de origem são vinhos com níveis de açúcar equilibrados e equilibrados. Dourado brilhante. Aromas florais, cítricos maduros, amêndoas e mel. Volumoso, macio e equilibrado, final longo e persistente. Contém sulfitos.

Barbeito Rainwater Reserva Meio Seco

13,90 
Uvas de diversas vinhas de qualidade da zona do Estreito de Câmara de Lobos e Prazeres. Uvas prensadas em prensa pneumática. Interrupção da fermentação através da adição de álcool (96%). Tinta Negra e Verdelho estagiados em Canteiro durante 5 anos em cascos de carvalho Francês. Para este lote seleccionamos vinhos dos nossos armazéns, cujas temperaturas estáveis ao longo do ano de origem são vinhos com níveis de açúcar equilibrados e equilibrados. Cor dourada leve. Nariz aromático com notas de frutos secos, flor de laranjeira e fruta cristalizada. Cheio de boca e de extrema suavidade. Final mineral longo e fresco. Contém sulfitos.

Barbeito Ribeiro Real Verdelho 20 Anos

185,67 
Uvas pisadas a pé em lagares tradicionais e por prensa contínua. Interrupção da fermentação através da adição de álcool vínico (96%). Cor dourada com reflexos esverdeados. Aroma perfumado e exuberante, revelando complexidade e elegância. Final de boca intenso e grande suavidade. Contém sulfitos.

Barbeito Single Harvest 2008

26,40 
Metade das uvas foram vindimadas uma semana antes das mesmas terem atingido a sua maturação completa, retirando dai´ a vantagem na obtenção de uma maior acidez. Esta foi reforçada através da utilização da prensa contínua no processo de vinificação. Em Março 2009, iniciou-se o processo de envelhecimento deste vinho através do tradicional método de Canteiro, sob temperaturas moderadas, em cascos antigos de carvalho francês. Cor leve dourado. Aroma de frutos cristalizados, compota de fruta amarela, flor seca, cítrico maduro e pistacho. Paladar delicado melado, acidez fina e equilibrada num final longo e fresco. Excelente como aperitivo. Acompanha bem azeitonas, amêndoas tostadas, peixe marinado, saladas e queijos.