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5G Five Generations Ruby

1345,01 
O 5G Five Generations, um vinho do Porto Centenário, que atravessou 5 gerações da familia. Vinho do Porto feito a partir das castas indígenas do DOURO, aguardente vinica portuguesa, estagiou em cascos de castanho português. A garrafa foi feita manualmente e soprada numa das mais emblemáticas videiras de Portugal.

Dona Antónia Reserva Branco

13,03 
Ferreira Dona Antónia Reserva White de cor amarelo dourado. Tem um aroma intenso, com notas de marmelada amargo, uma qualidade floral, madeiras exóticas e frutas secas e castanhas, com uma luz, pimenta e curry. O envelhecimento em madeira acrescenta nobreza, a complexidade ea riqueza necessária. Contém sulfitos.

Dona Antónia Reserva Tawny

13,03 
Ferreira Dona Antónia Reserva Tawny tem uma bela cor vermelha, com tons amarelados intensos que lembram a sua lenta maturação em madeira. O seu aroma é intenso e rico, com notas de fruta muito madura (ameixa, damasco e marmelada) e notas florais. Complexo, o seu especiarias e notas de noz derivam da evolução em madeira de carvalho, através da oxidação Na boca, é um vinho encorpado e rico em sabor, extremamente bem equilibrado, que combina elegância com um acabamento ainda persistente delicado. Contém sulfitos.

Dow’s Nirvana Reserve Tawny

14,38 
Cor chocolate escuro, aromas de rosas silvestres e violetas. Os taninos macios e maduros, a textura intensa e o final seco.

Graham’s “The Tawny” Reserve

14,90 
O Graham’s ‘The Tawny’ é um Porto Reserva feito a partir de um lote especial, proveniente de vários vinhos envelhecidos em cascos nas caves da empresa entre 7 a 9 anos. É notório o equilíbrio entre a fruta madura e os frutos secos resultantes do envelhecimento em casco, onde o vinho adquire um suave tom âmbar. Cor âmbar dourada, aromas suaves de amêndoas torradas com notas de casca de laranja e especiarias. Bem estruturado e complexo, na boca é convidativo e cativante, com um longo e persistente final de boca. Combina muito bem com todo o tipo de tortas e doces, como p.ex. tortas de noz, Leite Creme ou até pastéis de natas. Experimente ligeiramente fresco para apreciar toda a complexidade e volúpia deste vinho. Após aberto, conserva-se algumas semanas. Contém sulfitos.

Graham’s Six Grapes Reserve Tawny

13,94 
Cor vermelho escuro, com um rico perfume sedutor de ameixas maduras e cerejas. Na boca, complexo, com uma boa estrutura e um final longo e demorado. Contém sulfitos.

Graham’s Six Grapes Special Vinha Velha Reserve Tawny

27,27 
Uma edição limitada feita apenas com as uvas de melhor qualidade da Quinta da Vila Velha. Com apenas 12 mil garrafas, esta edição especial do Six Grapes é única e limitada, em homenagem ao James Symington.

Quinta das Tecedeiras Reserve Tawny

14,26 
Este Tawny Reserva, de uma versatilidade notável, revela um perfil de autenticidade, concentração e cor que acompanha as deliciosas notas de amêndoas e figos secos. Vinhos de vinhas velhas com castas misturadas, entre outras Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Franca, Moreto e Sousão. Nariz com notas de caramelo, frutos secos, nozes e amêndoas, com uma grande complexidade aromática. Na boca, macio mas com alguma frescura que lhe confere uma elegância muito própria. Contém sulfitos.

Sandeman Founders Reserve Ruby

9,25 
Em homenagem ao Fundador, esta Reserva é um dos maiores Portos de Sandeman. Selecionado dos melhores «lotes» de cada vintage e envelhecido por 5 anos. Cheio de poder, fruta e fogo que distingue o clássico Porto, a Sandeman Porto Founder's Reserve é o culminar de duzentos anos de experiência. Cor vermelha rubi intensa, brilhante e limpa. Aromas ricos em frutas vermelhas com um toque de idade criam um elegante reflexo de sabores poderosos, a fruta e o fogo característicos do jovem clássico do Porto, equilibrada com a delicadeza da idade. A Reserva do Fundador deste Porto é produzida pelo método tradicional do Vinho do Porto. As uvas colhidas são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, sob controle temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho ao álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo e o buquê do vinho. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária. Contém sulfitos.