Carpano Botanic Bitter
Carpano Botanic Bitter é uma combinação exclusiva de 10 ervas aromáticas, cuidadosamente selecionadas para criar um perfil de sabor harmonioso. Com uma cor rubi brilhante, este bitter destaca-se pelas suas notas cítricas, amêndoas e óleos essenciais de casca de laranja verde.
O sabor equilibrado e complexo é complementado por toques de curcuma branca, genciana e mirra, oferecendo um amargor agradável com uma sensação pungente de casca de cinchona. É uma escolha ideal para cocktails sofisticados ou para ser apreciado simples.
Com a qualidade inigualável da Carpano, o Carpano Botanic Bitter é uma escolha irresistível para quem procura um bitter de excelência, perfeito para elevar qualquer experiência de bebidas.
Carpano Antica Formula
Vermute italiano por excelência, a fórmula Carpano Antica foi fabricada a partir do vinho branco, moscatel do Piemonte, vinhos do sul da Itália e uma mistura de ervas que lhe dão um sabor característico. É ideal para ser servido como aperitivo ou para criar cocktais premium, como se faz com os famosos Negroni ou Americano.
Pampelle Ruby L’Apero
PER SE De Lisboa
A bebida perfeita para o final de tarde de Portugal. Combine com os amigos e saboreiem as temperaturas amenas e um horizonte alaranjado com Per Se. Descubra este aperitivo com a cor de um sunset de sonho, composto por 24 botânicos que se combinam numa mistura única. Refrescante e suave, é a bebida do momento. Este é o segredo bem guardado que nos traz a luz, a cor e a essência do Sul da Europa numa só bebida.
Aperol
O Aperol foi lançado pela Companhia Barbieri, sedeada em Padua, em 1919 com a ocasião da Exposição Padua – a introdução da ideia revolucionária dum aperitivo com o conteúdo de álcool de apenas 11 %. O sabor e a cor únicos do Aperol foram obtidos duma mistura subtil que mantém o equilíbrio perfeito entre os ingredientes – em principal ervas e raízes. A qualidade dos ingredientes permite um teor alcoólico muito baixo: 11%Vol. A receita secreta desta bebida mantém-se inalterada desde 1919.
Lillet Blanc
Lillet é um aperitivo premium criado em 1872 e preparado nas adegas de Podensac, uma pequena vila a sul de Bordéus. Lillet é produzido a partir de um blend subtil de vinhos e de infusões de frutos preparadas pelo Mestre da Adega, utilizando métodos que têm sido passados de geração em geração desde o séc. XIX. Com notas cítricas e de especiarias, uma textura doce e a cor dourada de um pôr do sol de verão, o Lillet Blanc é o aperitivo perfeito para ser bebido num terraço, num final de dia quente de verão.
Lillet Rouge
Lillet é um aperitivo premium criado em 1872 e preparado nas adegas de Podensac, uma pequena vila a sul de Bordéus. Lillet é produzido a partir de um blend subtil de vinhos e de infusões de frutos preparadas pelo Mestre da Adega, utilizando métodos que têm sido passados de geração em geração desde o séc. XIX. É estagiado tradicionalmente, em barris de carvalho. Apresenta uma cor ruby, com perfumes potentes de laranjas frescas, de frutos vermelhos bem maduros, com uma sólida estrutura na boca. Lillet é primeiro um vinho de aperitivo por excelência: muito frio, sobre gelo, com uma fatia de laranja, de limão ou de limão verde. Serve-se sempre gelado.