A mostrar todos os 8 resultados

Pampelle Ruby L’Apero

22,78 
Pampelle Ruby L'Apero é feito a partir da infusão de cascas de frutas cítricas, vegetais naturais e Eau de Vie, mas é trazido à vida por um ingrediente-chave que é grapefruits vermelho rubi da ilha mediterrânea da Córsega. Licor leve e refrescante, mas complexo.

PER SE De Lisboa

16,38 
A bebida perfeita para o final de tarde de Portugal. Combine com os amigos e saboreiem as temperaturas amenas e um horizonte alaranjado com Per Se. Descubra este aperitivo com a cor de um sunset de sonho, composto por 24 botânicos que se combinam numa mistura única. Refrescante e suave, é a bebida do momento. Este é o segredo bem guardado que nos traz a luz, a cor e a essência do Sul da Europa numa só bebida.

Aperol

16,25 
O Aperol foi lançado pela Companhia Barbieri, sedeada em Padua, em 1919 com a ocasião da Exposição Padua – a introdução da ideia revolucionária dum aperitivo com o conteúdo de álcool de apenas 11 %. O sabor e a cor únicos do Aperol foram obtidos duma mistura subtil que mantém o equilíbrio perfeito entre os ingredientes – em principal ervas e raízes. A qualidade dos ingredientes permite um teor alcoólico muito baixo: 11%Vol. A receita secreta desta bebida mantém-se inalterada desde 1919.

Bonanto

14,23 
O aperitivo Bonanto é o resultado de uma cuidadosa seleção de botânicos, cuidadosamente selecionados e macerados no seu melhor momento aromático.

Pimm’s

14,38 
Pimm pode ser considerado um licor feito à base de frutas. Foi produzido pela primeira vez em 1823 por James Pimm e tem-se propriedade da Diageo desde 1997. Seu produto mais popular é de Pimm No. 1 Cup feito à base de Gin. Cada Pimm tem um numero ap'so o nome, o que indica qual a base do licor que é misturado com frutas.

Lillet Blanc

17,90 
Lillet é um aperitivo premium criado em 1872 e preparado nas adegas de Podensac, uma pequena vila a sul de Bordéus. Lillet é produzido a partir de um blend subtil de vinhos e de infusões de frutos preparadas pelo Mestre da Adega, utilizando métodos que têm sido passados de geração em geração desde o séc. XIX. Com notas cítricas e de especiarias, uma textura doce e a cor dourada de um pôr do sol de verão, o Lillet Blanc é o aperitivo perfeito para ser bebido num terraço, num final de dia quente de verão.

Lillet Rouge

16,37 
Lillet é um aperitivo premium criado em 1872 e preparado nas adegas de Podensac, uma pequena vila a sul de Bordéus. Lillet é produzido a partir de um blend subtil de vinhos e de infusões de frutos preparadas pelo Mestre da Adega, utilizando métodos que têm sido passados de geração em geração desde o séc. XIX. É estagiado tradicionalmente, em barris de carvalho. Apresenta uma cor ruby, com perfumes potentes de laranjas frescas, de frutos vermelhos bem maduros, com uma sólida estrutura na boca. Lillet é primeiro um vinho de aperitivo por excelência: muito frio, sobre gelo, com uma fatia de laranja, de limão ou de limão verde. Serve-se sempre gelado.