Quinta de Reis

A Quinta de Reis dedica-se à produção de vinhos com um processo meticuloso e amoroso, desde a poda das videiras até à fermentação e evolução em cubas e barricas. Localizada na sub-região de Silgueiros, na Região Demarcada do Dão, a quinta aproveita as excepcionais condições vitícolas para colher e vinificar o melhor produto natural.

As vinhas da Quinta de Reis pertencem à família há pelo menos quatro gerações e abrangem 7 parcelas, totalizando 15 hectares de área. A quinta produz os rótulos VINHA DE REIS e HOMEM BOM, e em anos excepcionais, o WINE NOTE.

Pack Vinha de Reis Homem Bom

72,99 
Pack Vinha de Reis com:
  • 2 Garrafas de Homem Bom Tinto 75cl

Vinha de Reis Encruzado Magnum Branco

33,49 
Grande complexidade aromática com notas cítricas e de frutos tropicais. Na boca revela-se muito fresco e mineral, com bom equilíbrio entre álcool e acidez, final longo e muito elegante.

Vinha de Reis Rosé

7,99 
Vinho elaborado com a casta nobre do Dão Jaen, em processo de "bica aberta".

Vinha de Reis Homem Bom Jaen Tinto

44,24 
Vinho produzido com uvas da casta nobre do Dão Jaen, criteriosamente escolhidas na vinha e na adega. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Wine Note Tinto

24,24 
Vinificação clássica. Fermentação a temperatura controlada até 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estágio de 13 meses em carvalho francês. Apresenta cor vermelha profunda, aroma muito elegante e fino com notas de violeta, amora e ameixa preta. Ligeiras nuances de especiarias aliadas a expressões de nozes, harmonizam este vinho de uma forma cativante e original. Revela maturidade, complexidade, veludo e requinte distintos, exprimindo o forte carácter de um grande vinho do Dão. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Touriga Nacional Tinto

17,39 
Vinificação tradicional clássica. Fermentação a temperatura controlada de 28ºC durante 6 dias seguida de maceração suave. Estágio de 12 meses em carvalho francês. Cor vermelha púrpura. Aromas violetas e lavanda com notas de cacau. Ótima estrutura e equilíbrio; Sensação na boca longa e persistente. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Touriga Nacional Magnum Tinto

39,99 
Vinificação tradicional clássica. Fermentação a temperatura controlada de 28ºC durante 6 dias seguida de maceração suave. Estágio de 12 meses em carvalho francês. Cor vermelha púrpura. Aromas violetas e lavanda com notas de cacau. Ótima estrutura e equilíbrio; Sensação na boca longa e persistente. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Reserva Tinto

14,52 
Vinificação clássica. Fermentação a temperatura controlada até 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estágio de 11 meses em carvalho francês. Visualmente límpido, cor vermelha profunda com reflexos púrpura e algumas nuances granadas. No aroma a presença de frutos vermelhos e silvestres muito maduros, casando com notas de especiarias de grande elegância. Sabor intenso e profundo, estruturado e com um longo final de boca. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Alfrocheiro Tinto

13,29 
Vinificação tradicional clássica. Fermentação a temperatura controlada de 28ºC durante 6 dias seguida de maceração suave. Estágio de 11 meses em carvalho francês. Cor vermelha profunda. Aroma muito elegante e fino, com notas de frutos silvestres e ligeiras nuances de especiarias que harmonizam este vinho e lhe conferem complexidade. Na boca revela grande estrutura e equilíbrio, taninos firmes e excelente acidez. Final muito longo e fresco. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Alfrocheiro Magnum Tinto

33,49 
Vinificação tradicional clássica. Fermentação a temperatura controlada de 28ºC durante 6 dias seguida de maceração suave. Estágio de 11 meses em carvalho francês. Cor vermelha profunda. Aroma muito elegante e fino, com notas de frutos silvestres e ligeiras nuances de especiarias que harmonizam este vinho e lhe conferem complexidade. Na boca revela grande estrutura e equilíbrio, taninos firmes e excelente acidez. Final muito longo e fresco. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Tinto

7,99 
Com temperatura controlada até aos 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estagiou 9 meses em barricas de carvalho francês. Vinho com aspecto límpido, cor vermelho grená. Aroma a frutos vermelhos. Na boca revela-se fresco, frutado com uma estrutura elegante. Final de persistente e requintado. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Reserva Edição Limitada Branco

19,59 
Vinho elaborado com a casta Encruzado. Fermentação alcoólica em barricas novas de carvalho. Foram produzidas 1200 garrafas. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Encruzado Branco

13,29 
Grande complexidade aromática com notas cítricas e de frutos tropicais. Na boca revela-se muito fresco e mineral, com bom equilíbrio entre álcool e acidez, final longo e muito elegante. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Colheita Branco

7,99 
Fermentação a baixa temperatura com fermentação parcial em barricas novas de carvalho, seguida de um processo de "bâtonnage" durante 3 meses. Cor citrina amarela brilhante. Combinação aromática complexa com notas de abacaxi e mentol. Vinho muito fresco e longo. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Branco + Tinto + Reserva Tinto

25,74 
Conjunto de 3 garrafas da Quinta de Reis: Vinha de Reis Colheita Branco + Vinha de Reis Colheita Tinto + Vinha de Reis Reserva Tinto. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Alfrocheiro + Wine Note + Touriga Nacional Tinto

48,74 
Conjunto de 3 garrafas da Quinta de Reis: Vinha de Reis Alfrocheiro Tinto + Vinha de Reis Wine Note Tinto + Vinha de Reis Touriga Nacional Tinto. Contém sulfitos.