A mostrar todos os 11 resultados

Vinha de Reis Alfrocheiro Tinto

13,21 
Vinificação tradicional clássica. Fermentação a temperatura controlada de 28ºC durante 6 dias seguida de maceração suave. Estágio de 11 meses em carvalho francês. Cor vermelha profunda. Aroma muito elegante e fino, com notas de frutos silvestres e ligeiras nuances de especiarias que harmonizam este vinho e lhe conferem complexidade. Na boca revela grande estrutura e equilíbrio, taninos firmes e excelente acidez. Final muito longo e fresco. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Encruzado Magnum Branco

29,75 
Grande complexidade aromática com notas cítricas e de frutos tropicais. Na boca revela-se muito fresco e mineral, com bom equilíbrio entre álcool e acidez, final longo e muito elegante.

Vinha de Reis Reserva Edição Limitada Branco

19,00 
Vinho elaborado com a casta Encruzado. Fermentação alcoólica em barricas novas de carvalho. Foram produzidas 1200 garrafas. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Reserva Tinto

13,00 
Vinificação clássica. Fermentação a temperatura controlada até 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estágio de 11 meses em carvalho francês. Visualmente límpido, cor vermelha profunda com reflexos púrpura e algumas nuances granadas. No aroma a presença de frutos vermelhos e silvestres muito maduros, casando com notas de especiarias de grande elegância. Sabor intenso e profundo, estruturado e com um longo final de boca. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Rosé

7,90 
Vinho elaborado com a casta nobre do Dão Jaen, em processo de "bica aberta".

Vinha de Reis Tinto

7,90 
Com temperatura controlada até aos 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estagiou 9 meses em barricas de carvalho francês. Vinho com aspecto límpido, cor vermelho grená. Aroma a frutos vermelhos. Na boca revela-se fresco, frutado com uma estrutura elegante. Final de persistente e requintado. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Touriga Nacional Magnum Tinto

38,19 
Vinificação tradicional clássica. Fermentação a temperatura controlada de 28ºC durante 6 dias seguida de maceração suave. Estágio de 12 meses em carvalho francês. Cor vermelha púrpura. Aromas violetas e lavanda com notas de cacau. Ótima estrutura e equilíbrio; Sensação na boca longa e persistente. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Touriga Nacional Tinto

14,98 
Vinificação tradicional clássica. Fermentação a temperatura controlada de 28ºC durante 6 dias seguida de maceração suave. Estágio de 12 meses em carvalho francês. Cor vermelha púrpura. Aromas violetas e lavanda com notas de cacau. Ótima estrutura e equilíbrio; Sensação na boca longa e persistente. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Wine Note Tinto

24,24 
Vinificação clássica. Fermentação a temperatura controlada até 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estágio de 13 meses em carvalho francês. Apresenta cor vermelha profunda, aroma muito elegante e fino com notas de violeta, amora e ameixa preta. Ligeiras nuances de especiarias aliadas a expressões de nozes, harmonizam este vinho de uma forma cativante e original. Revela maturidade, complexidade, veludo e requinte distintos, exprimindo o forte carácter de um grande vinho do Dão. Contém sulfitos.