A mostrar 1–12 de 35 resultados

2 Flores Tinto

23,45 
2 Flores, é um lote que junta duas regiões tendo na sua conjugação a estrutura e a elegância. Transporte em caixas de 20 Kg e desengace total. Pisa a pé em lagares tradicionais de granito. Fermentação alcoólica em lagar durante 6 dias com trabalho continuo e temperatura controlada. Envelhece em barricas de carvalho francês onde permanece durante 14 meses. Foram produzidas 2000 garrafas. Contém sulfitos.

Costa Boal Aguardente Bagaceira Velha

42,88 
A aguardente Bagaceira velha Costa Boal resulta de uma seleção de bagaços oriundos dos nossos vinhos. É elaborada com dupla destilação lenta em alambique tradicional. Estágio em barricas de carvalho, que lhe confere cor e aroma delicado e elegante. Cor de mel, aroma perfumado e penetrante de bagaço, suavizado pelo toque da madeira. Notas leves de especiarias. Na boca é encorpado, com um sabor envolvente e aveludado e um final persistente. Contém sulfitos.

Costa Boal Homenagem Grande Reserva Branco

58,74 
É um vinho de parcela e de lote, que estagiou durante 18 meses em barrica de Carvalho Francês. Perfil muito fresco e elegante que lhe garante longevidade. Contém sulfitos.

Costa Boal Homenagem Grande Reserva Tinto

86,39 
Estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 12 meses. Um vinho cativante com alguma complexidade onde frutos vermelhos e pretos são evidentes. Vinho macio na boca, com estrutura, boa acidez e prolongado fim da boca. Contém sulfitos.

Costa Boal Sousão Tinto

29,37 
Transporte em caixas de 20 Kg e desengace total. Pisa a pé em lagares tradicionais de granito. Fermentação alcoólica em lagar durante 8 a 10 dias com trabalho continuo e temperatura controlada. Estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 16 meses. Apresenta paladar elegante e fresco, revelando grande equílibrio no conjunto. Contém sulfitos.

Costa Boal Superior Branco

13,42 
Produzido a partir das castas Rabigato, Viosinho, Arinto e Fernão Pires, este branco Superior estagiou em barricas de carvalho francês entre 6 e 8 meses. Apresenta corcitrina e complexidade aromática em excelente conjugação com notas minerais. Na boca, revela corpo, elegância e uma acidez fina, bem presente e a equilibrar toda a estrutura e volume do vinho. Edição de 3000 garrafas. Contém sulfitos.

Costa Boal Superior Tinto

13,42 
Produzido a partir das castas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Sousão, colhidas em Cabêda (Alijo) Cima Corgo e no Pocinho V.N. Foz Côa, Douro Superior. Este tinto Superior estagiou em barricas de carvalho francês entre 16 e 18 meses. Apresenta cor rubi vivo e aroma complexo, grande volume, acidez viva, muito bem integrada, e taninos de fino recorte. O seu final é muito longo, elegante e de elevada harmonia. Edição de 6000 garrafas. Contém sulfitos.

Costa Boal Tinto Cão Tinto

29,37 
Transporte em caixas de 20 Kg e desengace total. Pisa a pé em lagares tradicionais de granito. Fermentação alcoólica em lagar durante 8 a 10 dias com trabalho continuo e temperatura controlada. Estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 16 meses. Apresenta paladar elegante e fresco, revelando grande equílibrio no conjunto. Contém sulfitos.

Costa Boal Undated Branco

52,90 
Idealizado a partir de uma seleção de barricas, este é um vinho blend de três anos distintos, produzido a partir das castas Códega do Larinho, Rabigato, Gouveio, Arinto. Apresenta uma simbiose aromática perfeita entre citrinos maduros, flores, especiarias e madeira. Na boca é aveludado, elegante e cheio, com um final persistente, longo e seco. Edição limitada de 1300 garrafas. Contém sulfitos.

Flor do Côa Reserva Especial Branco

18,41 
Cor cítrica. Aromas com excelente intensidade aromática. Na boca apresenta volume, frescura, equilíbrio e persistência. Contém sulfitos.

Flor do Tua Grande Reserva Tinto

14,63 
Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 48 horas, seguido de fermentação alcoólica com temperatura controlada a 24ºC. Estágio em barricas novas de carvalho francês onde permanece durante 14 meses. Côr vermelho granada, aromas de ameixas pretas e amoras silvestres em bom dialogo com a barrica. Contém sulfitos.