Quinta dos Cardeais Grande Reserva Tinto
O Quinta dos Cardeais Grande Reserva Tinto é o resultado de uma vinificação meticulosa, que começa com um cuidadoso desengace seguido de um leve esmagamento. A maceração pré-fermentativa de 48 horas antecede uma fermentação espontânea em cubas de inox a temperatura controlada, finalizando com uma maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias. Esta abordagem assegura a extração ideal de aromas e sabores, resultando num vinho de excepcional qualidade.
Elaborado a partir de um blend distinto de Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, o Grande Reserva Tinto exibe uma complexidade aromática notável, com nuances de fruta vermelha madura, compota de mirtilo, vegetais secos, caramelo, bolo de mel, tâmaras e um toque de especiarias. No paladar, destaca-se pela robustez dos seus taninos, corpo bem estruturado, fruta fina e uma acidez marcante, conferindo-lhe uma presença séria e gastronómica, perfeitamente alinhada com a sua natureza elegante e sofisticada.
Palácio dos Távoras Gold Edition Magnum Tinto
Vinho de cor viva e brilhante, contido e elegante no nariz com notas de groselha, aroma silvestre e cereja vermelha, onde se conjugam com os aromas mais terrosos e de alguma apara de lápis e tinta-da-china. Tem um lado mais vegetal muito subtil que combina na perfeição com as notas de especiarias e ligeiro fumado. Na boca é um vinho que prima pelo equílibrio, pela afinação e pela harmonia que apresenta. O tanino é de uma finesse e textura impressionante e o corpo é volumoso e rico.
Palácio dos Távoras Gold Edition Branco
Flor do Tua Magnum Tinto
Flor do Tua Reserva Magnum Tinto
Costa Boal Aguardente Bagaceira Velha
A aguardente Bagaceira velha Costa Boal resulta de uma seleção de bagaços oriundos dos nossos vinhos. É elaborada com dupla destilação lenta em alambique tradicional. Estágio em barricas de carvalho, que lhe confere cor e aroma delicado e elegante. Cor de mel, aroma perfumado e penetrante de bagaço, suavizado pelo toque da madeira. Notas leves de especiarias. Na boca é encorpado, com um sabor envolvente e aveludado e um final persistente. Contém sulfitos.
Costa Boal Superior Tinto
Produzido a partir das castas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Sousão, colhidas em Cabêda (Alijo) Cima Corgo e no Pocinho V.N. Foz Côa, Douro Superior. Este tinto Superior estagiou em barricas de carvalho francês entre 16 e 18 meses. Apresenta cor rubi vivo e aroma complexo, grande volume, acidez viva, muito bem integrada, e taninos de fino recorte. O seu final é muito longo, elegante e de elevada harmonia. Edição de 6000 garrafas. Contém sulfitos.
Costa Boal Undated Branco
Idealizado a partir de uma seleção de barricas, este é um vinho blend de três anos distintos, produzido a partir das castas Códega do Larinho, Rabigato, Gouveio, Arinto. Apresenta uma simbiose aromática perfeita entre citrinos maduros, flores, especiarias e madeira. Na boca é aveludado, elegante e cheio, com um final persistente, longo e seco. Edição limitada de 1300 garrafas. Contém sulfitos.
Costa Boal Superior Branco
Produzido a partir das castas Rabigato, Viosinho, Arinto e Fernão Pires, este branco Superior estagiou em barricas de carvalho francês entre 6 e 8 meses. Apresenta corcitrina e complexidade aromática em excelente conjugação com notas minerais. Na boca, revela corpo, elegância e uma acidez fina, bem presente e a equilibrar toda a estrutura e volume do vinho. Edição de 3000 garrafas. Contém sulfitos.
Flor do Tua Superior 17 Magnum Tinto
Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas, inoculação seguida de fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC. Estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 8 meses. Vinho intenso com 17 graus, forte, equilibrado, com notas de frutos vermelhos. Taninos nobres e presentes. Um vinho com muita presença, rico e que tem um final envolvente e longo. Contém sulfitos.
Quinta dos Távoras Reserva Tinto
Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas, inoculação seguida de fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC. Estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 8 meses. Aroma concentrado, mas sem perder frescura e lado vegetal seco bem atrativo. Presente na boca e notas de fruta doce. Contém sulfitos.
Quinta dos Távoras Reserva Branco
Palácio dos Távoras Grande Reserva Vinhas Velhas Branco
Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 48 horas, inoculação seguida de fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC. Envelhecimento em barricas de carvalho francês onde permanece durante 10 meses. Bom impacto aromático, com fruta branca madura e notas de madeira, mas a formar um todo equilibrado. Sério e com boa austeridade. Bom volume de boca e acidez discreta mas presente.
Contém sulfitos.
Palácio dos Távoras Grande Reserva Vinhas Velhas Tinto
Palácio dos Távoras Gold Edition Tinto
Vinho de cor viva e brilhante, contido e elegante no nariz com notas de groselha, aroma silvestre e cereja vermelha, onde se conjugam com os aromas mais terrosos e de alguma apara de lápis e tinta-da-china. Tem um lado mais vegetal muito subtil que combina na perfeição com as notas de especiarias e ligeiro fumado. Na boca é um vinho que prima pelo equílibrio, pela afinação e pela harmonia que apresenta. O tanino é de uma finesse e textura impressionante e o corpo é volumoso e rico. Contém sulfitos.