A mostrar 25–36 de 41 resultados

Palácio dos Távoras Bastardo Tinto

20,97 
Cor aberta, nariz elegante, aromas de fruta vermelha fresca de grande qualidade contrabalançados por aromas de erva seca e aromas mais terrosos a lembrar bosque. Na boca apresenta o mesmo lado de elegância e finesse, notável a frescura e acidez que apresenta, bem como final de boca bastante longo. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Bago a Bago Tinto

39,05 
Palácio dos Távoras Bago a Bago é um field blend feito a partir de uvas típicas da sub-região de Trás-os-Montes, colhidas bago a bago, em vinha centenária sem armação, revela o potencial de tão peculiar terriório. Fermentação em barricas de 500L de forma espontânea, com remontagem manual das massas, mostrando todo o seu potencial. O resultado é um vinho descomplicado e mais elegante. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Alicante Bouschet Magnum Tinto

97,18 
Colheita manual em caixas de 20 Kg. Desengace, esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 48 horas, seguido de fermentação alcoólica com temperatura controlada a 24ºC. Estágio em barricas novas de carvalho francês onde permanece durante 18 meses. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Alicante Bouschet Tinto

39,66 
Colheita manual em caixas de 20 Kg. Desengace, esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 48 horas, seguido de fermentação alcoólica com temperatura controlada a 24ºC. Estágio em barricas novas de carvalho francês onde permanece durante 18 meses. Contém sulfitos.

Flor do Tua Tinto

4,28 
Vinho de riqueza aromática elevada, em que sobressaem frutos vermelhos e do bosque. Na boca é elegante, fresco e com um final muito longo. Contém sulfitos.

Flor do Tua Superior Touriga Nacional 17 Tinto

26,22 
Vinho encorpado, potente e original. Contém sulfitos.

Flor do Tua Superior 17 Tinto

19,78 
Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas, inoculação seguida de fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC. Estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 8 meses. Vinho intenso com 17 graus, forte, equilibrado, com notas de frutos vermelhos. Taninos nobres e presentes. Um vinho com muita presença, rico e que tem um final envolvente e longo. Contém sulfitos.

Flor do Tua Reserva Tinto

6,10 
De cor vermelho granada.Muito intenso e complexo, fruta madura e notas de baunilha roveniente do estágio em barrica. Elegante, estruturado, persistente onde regressam as notas de fruta madura. Contém sulfitos.

Flor do Tua Reserva Branco

4,15 
Cor citrina, aromas finos de flôr de laranjeira e frutos de caroço, com nuances de mineralidade,na boca revela acidez vincada mas bem integrada e a proporcionar final intenso e agradável Contém sulfitos.

Flor do Tua Grande Reserva Tinto

14,63 
Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 48 horas, seguido de fermentação alcoólica com temperatura controlada a 24ºC. Estágio em barricas novas de carvalho francês onde permanece durante 14 meses. Côr vermelho granada, aromas de ameixas pretas e amoras silvestres em bom dialogo com a barrica. Contém sulfitos.

Flor do Côa Reserva Especial Branco

18,88 
Cor cítrica. Aromas com excelente intensidade aromática. Na boca apresenta volume, frescura, equilíbrio e persistência. Contém sulfitos.