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Disznóko Tokaji Aszú 6 Puttonyos

87,56 
Desde de 1732, que a região de Disznókő é listada como um local de produção de primeira classe em Tokaj-Hegyalja.  Os Tokaji Aszúi, são frescos, frutados e perfeitamente equilibrados.

Três Bagos Colheita Tardia Branco

13,27 
O Três Bagos Colheita Tardia é um monovarietal da casta Sémillon que apresenta excelente cor brilhante, palha dourada, viva. Aroma bastante exuberante, apresenta notas cítricas, com nuances de figo, mel e algum alperce. Na boca revela-se muito agradável, revela-se fresco e cheio, não muito doce, o que lhe confere untuosidade e um final bastante complexo. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Sono de Vindima Late Harvest Branco

24,49 
As uvas foram desengaçadas à mão e muito ligeiramente prensadas, selecionando-se apenas o mosto de lágrima que foi posteriormente arrefecido e decantado a baixas temperaturas durante 24h. A fermentação decorreu lentamente em barrica de carvalho francês adquiridas a uma casa de Vinho do Porto. Cor âmbar, com notas de alperce, mel, passas, frutos secos e delicados aromas de florais. Na boca mostra a sua origem, volumoso e acidez equilibrada com a doçura, marca-nos com um final longo e persistente. Contém sulfitos.

Rola Late Harvest Branco

17,79 
As uvas foram colhidas já muito atacadas pelo fungo que origina a chamada podridão nobre, tendo sido prensadas suavemente. Rola Late Harvest é um vinho branco vivo e refrescante, com um final leve e suave. Contém sulfitos.

Pacheca Late Harvest Branco

30,88 
Vinho branco doce resultante da vinificação da casta Sémillon colhida em condições de amadurecimento e podridão. Contém sulfitos.

Opção Colheita Tardia Branco

17,16 
Elaborado a partir de Botrytis Fungus, Podridão Nobre, este Colheita Tardia apresenta um aroma a compotas e figos maduros. Na boca revelase redondo e cheio apresentando uma excelente acidez e vivacidade. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Late Harvest Branco

15,18 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica: Utilizadas leveduras encapsuladas, em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 12-14°C. O mosto depois de obtido, fermentou e estagiou em barricas usadas de carvalho francês. Trata-se de mais um Colheita Tardia feito apartir de diversas castas por forma a obter algo de mais completo! A casta moscatel que personaliza aromaticamente este vinho e a Viosinho que vem harmonizar com a sua acidez. Estas concentradas na videira por desidratação. Ainda a Malvasia que com alguma botritis fornece complexidade e volume. Apresenta uma cor citrica fruto do cuidado com que sempre foi tratada a uva e mosto, apresenta aromas exóticos e frutados de nectarina e alperce, bem como flor de laranjeira. Muito elegante em boca e excelente acidez, com a complexidade suficiente para nos deixar baralhados. Um final de boca muito sedutor. Contém sulfitos.

Outono de Santar Colheita Tardia Branco

35,14 
Este Colheita Tardia revela elegantes aromas de folhas secas, musgo, avelãs, num perfil bastante interessante. Na boca surgem notas citrinas e frescas, de casca de laranja, com uma bela acidez limonada no final. É um vinho delicado e perfumado. Desengace total, prensagem pneumática suave com aproveitamento de 20% do sumo de uva, clarificação estática natural, fermentação alcoólica em barricas de “segundo uso” a 20°C. 6 meses de battonage com 12 meses em barrica de segundo uso.

Monte da Ravasqueira Late Harvest Branco

11,96 
Estagiou durante 6 meses em barricas de Carvalho Francês, a baixas temperaturas, com leve battonage apenas no fim da fermentação, de forma a sentir, de início, toda a expressividade da casta, seguida da textura e complexidade da madeira. Contém sulfitos.

Quinta do Gradil Colheita Tardia Branco

41,82 
As uvas foram colhidas no início de Novembro, nas primeiras horas da manhã para manterem a frescura aromática. A fermentação decorreu numa pequena cuba de aço inox à temperatura de 12ºC. Decorrida a fermentação, estagiou durante 6 meses numa barrica de carvalho francês de 3.ª utilização, até ser engarrafado. Permaneceu na garrafa, em estágio, durante mais 6 meses, até sair para o mercado. Contém sulfitos.