A mostrar 1–12 de 18 resultados

Herdade da Calada Clemente de B. Colheita Tardia Branco

18,62 
Vindima manual. Maceração a frio. Fermentação com temperatura controlada em barricas usadas de carvalho francês durante 10 meses. Cor amarelo palha, aroma casca de laranja, muito citrino. Doce, com acidez média e muito corpo. Contém sulfitos.

João Clara Colheita Tardia Branco

15,97 
Colheita manual, pisada a pé seguida de contacto com a pele durante 3 dias. Fermentação a frio e envelhecimento em cubas de inox durante 12 meses. É um vinho de cor dourada, aroma floral, entrada doce e final muito refrescante. Contém sulfitos.

Monsaraz Colheita Tardia

13,46 
O vinho estagiou durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês usado. Cor amarela com laivos dourados, com aromas a citrinos e frutas cristalizadas envoltas em notas de mel e canela, na boca é marcado pela untuosidade, complexidade e elegância num conjunto fresco e persistente.

Monte da Ravasqueira Late Harvest Branco

11,63 
Estagiou durante 6 meses em barricas de Carvalho Francês, a baixas temperaturas, com leve battonage apenas no fim da fermentação, de forma a sentir, de início, toda a expressividade da casta, seguida da textura e complexidade da madeira. Contém sulfitos.

Opção Colheita Tardia Branco

16,53 
Elaborado a partir de Botrytis Fungus, Podridão Nobre, este Colheita Tardia apresenta um aroma a compotas e figos maduros. Na boca revelase redondo e cheio apresentando uma excelente acidez e vivacidade. Contém sulfitos.

Outono de Santar Colheita Tardia Branco

18,79 
Este Colheita Tardia revela elegantes aromas de folhas secas, musgo, avelãs, num perfil bastante interessante. Na boca surgem notas citrinas e frescas, de casca de laranja, com uma bela acidez limonada no final. É um vinho delicado e perfumado. Desengace total, prensagem pneumática suave com aproveitamento de 20% do sumo de uva, clarificação estática natural, fermentação alcoólica em barricas de “segundo uso” a 20°C. 6 meses de battonage com 12 meses em barrica de segundo uso.

Pacheca Late Harvest Branco

29,55 
Vinho branco doce resultante da vinificação da casta Sémillon colhida em condições de amadurecimento e podridão. Contém sulfitos.

Quinta da Alorna Colheita Tardia Branco

12,80 
Cor amarela dourada. Aroma exuberante, fruto tropical maduro, notas florais, mel e amêndoa. Deliciosamente doce e intenso interagindo com a acidez natural resultando num equilíbrio impecável. A acidez equilibrada torna o final de boca longo e agradável. Contém sulfitos.

Quinta da Biaia Late Harvest Síria Branco

17,07 
Late Harvest elaborado a partir de uma criteriosa selecção da casta Síria, afectadas pelo fungo Botrytis Cinerea (podridão nobre). Prensagem suave e fermentação em barricas de carvalho francês ao longo de 8 meses e posterior estágio de mais 20 meses. Um vinho cheio de caracter e personalidade. Aroma de grande complexidade e riqueza, notas de fruta cristalizada, flor de laranjeira, mel e “vinagrinho”. Em prova, uma rica e volumosa combinação de doçura e acidez.

Quinta de Santiago Rascunho Vindima Tardia Branco

25,85 
Envelhecido em barrica velha de 225L de estanho com 4 anos. Uvas colhidas tardiamente, prensagem direta em prensa vertical manual. Fermentação espontânea por leveduras indígenas após decantação.A sua acidez natural torna-o fresco e longo. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Colheita Tardia Branco

32,80 
Prensagem com engaço, fermentação a 13ºC, estágio durante 10 anos em barricas de Carvalho Francês. Cor âmbar, aroma intenso e exuberante onde predominam os tostados e os frutos secos. Combina elegantemente a acidez natural do Arinto com a untuosidade e a mineralidade, apresentando-se complexo e com um final de boca agradável e persistente. Contém sulfitos.