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Disznóko Tokaji Aszú 6 Puttonyos

87,56 
Desde de 1732, que a região de Disznókő é listada como um local de produção de primeira classe em Tokaj-Hegyalja.  Os Tokaji Aszúi, são frescos, frutados e perfeitamente equilibrados.

Herdade da Calada Clemente de B. Colheita Tardia Branco

23,50 
Vindima manual. Maceração a frio. Fermentação com temperatura controlada em barricas usadas de carvalho francês durante 10 meses. Cor amarelo palha, aroma casca de laranja, muito citrino. Doce, com acidez média e muito corpo. Contém sulfitos.

Monte da Ravasqueira Late Harvest Branco

11,96 
Estagiou durante 6 meses em barricas de Carvalho Francês, a baixas temperaturas, com leve battonage apenas no fim da fermentação, de forma a sentir, de início, toda a expressividade da casta, seguida da textura e complexidade da madeira. Contém sulfitos.

Opção Colheita Tardia Branco

17,16 
Elaborado a partir de Botrytis Fungus, Podridão Nobre, este Colheita Tardia apresenta um aroma a compotas e figos maduros. Na boca revelase redondo e cheio apresentando uma excelente acidez e vivacidade. Contém sulfitos.

Outono de Santar Colheita Tardia Branco

35,14 
Este Colheita Tardia revela elegantes aromas de folhas secas, musgo, avelãs, num perfil bastante interessante. Na boca surgem notas citrinas e frescas, de casca de laranja, com uma bela acidez limonada no final. É um vinho delicado e perfumado. Desengace total, prensagem pneumática suave com aproveitamento de 20% do sumo de uva, clarificação estática natural, fermentação alcoólica em barricas de “segundo uso” a 20°C. 6 meses de battonage com 12 meses em barrica de segundo uso.

Pacheca Late Harvest Branco

30,88 
Vinho branco doce resultante da vinificação da casta Sémillon colhida em condições de amadurecimento e podridão. Contém sulfitos.

Quinta de Arcossó Colheita Tardia Branco

24,50 
O Quinta de Arcossó Colheita Tardia Branco é uma verdadeira pérola vitivinícola, criado com uvas selecionadas de uma parcela especial de 0,5 hectares em Arcossó, Vidago, na sub-região da Ribeira de Oura. Plantado em 2017, este vinhedo beneficia de uma localização privilegiada em encostas voltadas a sudeste, a uma altitude de 450 metros, onde o declive acentuado de 35% e o solo granítico contribuem para a singularidade do terroir. Colhidas tardiamente a 16 de novembro, as uvas apresentavam uma concentração excepcional de sabores, intensificada pelo Botrytis Cinerea, que confere ao vinho uma complexidade e riqueza únicas. Após a fermentação alcoólica em cuba de Inox, o vinho amadureceu por 12 meses em barricas de carvalho francês, seguido de um estágio adicional em garrafa por 12 meses. O resultado é um vinho com aromas exuberantes de laranja caramelizada, marmelada e mel, um equilíbrio perfeito entre doçura e acidez, oferecendo uma experiência de degustação elegante e profundamente gratificante. O Quinta de Arcossó Colheita Tardia Branco é, sem dúvida, uma expressão de excelência e prazer.

Quinta de Santiago Rascunho Vindima Tardia Branco

25,85 
Envelhecido em barrica velha de 225L de estanho com 4 anos. Uvas colhidas tardiamente, prensagem direta em prensa vertical manual. Fermentação espontânea por leveduras indígenas após decantação.A sua acidez natural torna-o fresco e longo. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Colheita Tardia Branco

35,13 
Prensagem com engaço, fermentação a 13ºC, estágio durante 10 anos em barricas de Carvalho Francês. Cor âmbar, aroma intenso e exuberante onde predominam os tostados e os frutos secos. Combina elegantemente a acidez natural do Arinto com a untuosidade e a mineralidade, apresentando-se complexo e com um final de boca agradável e persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Gradil Colheita Tardia Branco

41,82 
As uvas foram colhidas no início de Novembro, nas primeiras horas da manhã para manterem a frescura aromática. A fermentação decorreu numa pequena cuba de aço inox à temperatura de 12ºC. Decorrida a fermentação, estagiou durante 6 meses numa barrica de carvalho francês de 3.ª utilização, até ser engarrafado. Permaneceu na garrafa, em estágio, durante mais 6 meses, até sair para o mercado. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Late Harvest Branco

15,18 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica: Utilizadas leveduras encapsuladas, em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 12-14°C. O mosto depois de obtido, fermentou e estagiou em barricas usadas de carvalho francês. Trata-se de mais um Colheita Tardia feito apartir de diversas castas por forma a obter algo de mais completo! A casta moscatel que personaliza aromaticamente este vinho e a Viosinho que vem harmonizar com a sua acidez. Estas concentradas na videira por desidratação. Ainda a Malvasia que com alguma botritis fornece complexidade e volume. Apresenta uma cor citrica fruto do cuidado com que sempre foi tratada a uva e mosto, apresenta aromas exóticos e frutados de nectarina e alperce, bem como flor de laranjeira. Muito elegante em boca e excelente acidez, com a complexidade suficiente para nos deixar baralhados. Um final de boca muito sedutor. Contém sulfitos.