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Envelhecido em barrica velha de 225L de estanho com 4 anos. Uvas colhidas tardiamente, prensagem direta em prensa vertical manual. Fermentação espontânea por leveduras indígenas após decantação.A sua acidez natural torna-o fresco e longo. Contém sulfitos.
Em stock
Peso | 0,75 kg |
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Ano | |
Castas |
Alvarinho |
Variedade |
Monovarietal |
Tipo | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Quinta de Santiago
A Quinta de Santiago é uma produtora de vinhos localizada a noroeste de Portugal, na Região Demarcada dos Vinhos Verdes, sub-região de Monção e Melgaço. Propriedade da família desde 1899, a quinta é dedicada à produção de vinhos com mínima intervenção, expressando o terroir e focando em variedades nativas como Alvarinho e Brancelho.
Em 2009, a determinação e paixão por vinhos das novas gerações da família Santiago, juntamente com a "Avó" Maria Santiago, deram origem ao projeto "boutique winery". Este projeto combina a tradição e conhecimentos da geração mais antiga com a modernidade e entusiasmo da geração mais jovem.
A quinta possui uma pequena e cuidada produção de 7 hectares, plantada entre 2005 e 2017, em terraços aluviais de solos franco-argilosos em Monção, próximo ao Rio Minho. A filosofia da Quinta de Santiago permite controlar apaixonadamente todos os momentos da produção, garantindo um produto exclusivo e cuidadosamente criado até ao embalamento.
Os vinhos Quinta de Santiago, lançados em 2014 em homenagem à Avó Maria Santiago, são elegantes, complexos e secos, refletindo a personalidade da casta autóctone portuguesa, o Alvarinho. A produtora Joana Santiago continua a preservar a memória e os conhecimentos legados pela matriarca da família.
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