Abasolo El Whisky De Mexico Corn
Abasolo El Whisky De México é produzido e destilado a partir do milho Cacahuazintle 100% mexicano, cultivado há mais de 200 gerações por agricultores locais pelo seu sabor distinto e extraordinário. Estes sabores são enaltecidos pela técnica culinária ancestral, nixtamização, uma técnica fundamental na preparação do milho como alimento no México e nunca antes utilizada na produção de whisky. Desta forma, o whisky Abasolo revela notas profundas e matizadas de milho torrado, mel, baunilha, chá preto e couro, reveladas através do processo de nixtamização.
Aberfeldy 12 Anos
Aberlour 10 Anos Forest Reserve
A Aberlour oferece uma nova versão de seu antigo edifício de 10 anos chamada "Reserva Florestal". Esta edição passou por um estágio adicional de envelhecimento com acabamento em barricas de carvalho francês Limousin após maturação em barricas que anteriormente continham Bourbon e Sherry. A Reserva Florestal ecoa o envolvimento da Aberlour na preservação do meio ambiente, especialmente em sua região de Speyside.
Aberlour 12 Anos Double Cask
Aberlour 14 Anos Double Cask
Akashi Blended
Akashi Single Malt
Alfred Giraud Intrigue
Whisky poderoso e convidativo simboliza a harmonia alcançada por meio de nossas técnicas de mistura e envelhecimento. Com uma mistura de dois destilados de malte francês não turfado que amadureceram em barris diferentes, a maioria em barris de conhaque extra-velhos e uma proporção em novos barris de Limousin francês e carvalho americano. Uma vez alcançada a mistura ideal, o malte duplo envelhece exclusivamente em barris de conhaque extra-velhos, onde desenvolve sabores complexos e equilibrados. Por fim, é misturado com um destilado de malte francês levemente turfado e finalizado nos mesmos barris de conhaque extravelhos até atingir seu sabor ideal.
Amrut Indian Single Malt
Ardbeg 10 Anos
Ardbeg Corryvreckan
Ardbeg Uigeadail
Cor dourada profunda. rico e pesado com aromáticos inebriantes e esfumaçados. Cheio de sabor e rico com uma textura de revestimento na boca profunda, o sabor é um equilíbrio intrigante entre sabores doces, picantes e intensos de fumaça. O sabor é inicialmente doce. Uma explosão de especiarias de inverno desencadeia uma explosão apimentada e fumegante, contrariada por um suntuoso palato de comida defumada com cobertura de mel e melado em borracha. Ondas de tons profundos de fumaça e aromas ricos se acumulam no paladar como um fino charuto Montecristo. Incrivelmente longo e elástico com passas prolongadas, tons profundos de mocha e fumaça aromática rica em um final perfeitamente integrado.