A mostrar 1–12 de 222 resultados

Abasolo El Whisky De Mexico Corn

43,04 
Abasolo El Whisky De México é produzido e destilado a partir do milho Cacahuazintle 100% mexicano, cultivado há mais de 200 gerações por agricultores locais pelo seu sabor distinto e extraordinário. Estes sabores são enaltecidos pela técnica culinária ancestral, nixtamização, uma técnica fundamental na preparação do milho como alimento no México e nunca antes utilizada na produção de whisky. Desta forma, o whisky Abasolo revela notas profundas e matizadas de milho torrado, mel, baunilha, chá preto e couro, reveladas através do processo de nixtamização.

Aberfeldy 12 Anos

47,56 
Rico e intenso, com aromas de mel, abacaxi, maçã vermelha e notas de toffee. Doce de canela com especiarias. Textura untuosa, canela e noz-moscada, misturadas com mel, maçã, laranja, baunilha e uma pitada de fumo.

Aberlour 10 Anos Forest Reserve

44,08 
A Aberlour oferece uma nova versão de seu antigo edifício de 10 anos chamada "Reserva Florestal". Esta edição passou por um estágio adicional de envelhecimento com acabamento em barricas de carvalho francês Limousin após maturação em barricas que anteriormente continham Bourbon e Sherry. A Reserva Florestal ecoa o envolvimento da Aberlour na preservação do meio ambiente, especialmente em sua região de Speyside.

Aberlour 12 Anos Double Cask

66,89 
Cor âmbar dourado com notas de rubi, nariz macio e arredondado com notas frutadas de maçã vermelha. Um bom caráter Sherried, aromas frutados equilibrados com rico chocolate. Final quente e persistente. Doce e picante.

Aberlour 14 Anos Double Cask

78,74 
Cor âmbar profundo, nariz bem equilibrado com baunilha doce e cereja madura. Redondo e liso com doce de caramelo, groselha preta e geléia de amora e especiarias sutis. Final longo, doce e perfeitamente equilibrado.

Akashi Blended

35,42 
Um uísque misturado japonês que tem sido objeto de alguma controvérsia. O engarrafamento para o mercado interno do Japão é feito com whisky de malte e melaço, que não seriam classificados como 'uísque' na UE. Esta versão de exportação, no entanto, é feita a partir de whiskies de malte e grãos.

Akashi Single Malt

62,78 
Cor âmbar claro, aromas apresentam leves notas de fruta com malte, especiarias, iodo e damasco. Na boca é leve e macio, com notas de maçãs vermelhas, toffee e ervas locais. Final suave do cravo e da madeira recém-cortada.

Alfred Giraud Intrigue

361,31 
Whisky poderoso e convidativo simboliza a harmonia alcançada por meio de nossas técnicas de mistura e envelhecimento. Com uma mistura de dois destilados de malte francês não turfado que amadureceram em barris diferentes, a maioria em barris de conhaque extra-velhos e uma proporção em novos barris de Limousin francês e carvalho americano. Uma vez alcançada a mistura ideal, o malte duplo envelhece exclusivamente em barris de conhaque extra-velhos, onde desenvolve sabores complexos e equilibrados. Por fim, é misturado com um destilado de malte francês levemente turfado e finalizado nos mesmos barris de conhaque extravelhos até atingir seu sabor ideal.

Amrut Indian Single Malt

38,51 
Destilado de cevada cultivada no noroeste da Índia. A Amrut amadurece seu malte em New American Oak e ex-bourbon antes do engarrafamento.

Ardbeg 10 Anos

69,48 
Ardbeg tem aromas muito característicos, logo identificados com turfa e alcaçuz. Este single malte alia uma robustez cheia de charme a uma fina e rica expressão.

Ardbeg Corryvreckan

109,79 
Ardbeg Corryvreckan leva o nome do famoso remoinho que fica ao norte de Islay, onde apenas as almas mais corajosas ousam se aventurar. Aromas rodopiantes e torrentes de sabor profundo, turfoso e apimentado espreitam sob a superfície desta bebida maravilhosamente equilibrada.

Ardbeg Uigeadail

92,52 
Cor dourada profunda. rico e pesado com aromáticos inebriantes e esfumaçados. Cheio de sabor e rico com uma textura de revestimento na boca profunda, o sabor é um equilíbrio intrigante entre sabores doces, picantes e intensos de fumaça. O sabor é inicialmente doce. Uma explosão de especiarias de inverno desencadeia uma explosão apimentada e fumegante, contrariada por um suntuoso palato de comida defumada com cobertura de mel e melado em borracha. Ondas de tons profundos de fumaça e aromas ricos se acumulam no paladar como um fino charuto Montecristo. Incrivelmente longo e elástico com passas prolongadas, tons profundos de mocha e fumaça aromática rica em um final perfeitamente integrado.