Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Wild Turkey 81
34,48 €
O Wild Turkey é feito a base de milho, não contém corante e é envelhecido em barril de carvalho novo, o que proporciona um sabor suave, puro e natural, com um leve toque de baunilha e caramelo, típico da marca.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Teeling 30 Anos Single Malt
1188,09 €
A The Teeling Whiskey Company tem o orgulho de apresentar este lançamento especial de alguns dos mais antigos single maltes irlandeses do mundo. Envelhecido inicialmente em barris de Bourbon antes de receber um envelhecimento adicional em barris de vinho ex-Sauternes, conferindo um sabor distinto e único. Limitado a 4.000 garrafas por lote e engarrafado a 46% sem filtração, a frio, confere-lhe um carácter único.
Jack Daniel’s Tennesse Honey
24,66 €
Jack Daniel Tennessee Honey é uma mistura de Jack Daniels Tennessee Whiskey e um licor de mel exclusivo de fabrico próprio, por isso é um gosto one-of-a-kind e inequivocamente, é Jack Daniels. Com notas de mel e um acabamento suave é naturalmente liso, Jack Daniels Tennessee Honey é algo especial, extraordinário.
Nikka Coffey Grain
64,33 €
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.