Jameson Black Barrel
Tomatin 15 Anos
The Glenlivet Founder’s Reserve
Chivas Regal 25 Anos
Produzido apenas em quantidades limitadas, o Chivas Regal 25 Anos é uma mistura única que reúne os melhores uísques envelhecidos no mínimo 25 anos. Cada garrafa, numerada individualmente, reflecte a qualidade incomparável. Da mesma maneira que o Chivas Regal original foi o primeiro uísque escocês de luxo, Chivas Regal 25 Anos dita o padrão para todos os outros, sendo o representante do luxo contemporâneo.
Jameson 18 anos
Jameson 18 anos resulta da combinação de whiskies envelhecidos em cascos de Xerez Oloroso espanhois por pelo menos 18 anos. No nariz sente-se óleos aromáticos com um toque de madeira e caramelo picante. O palato é suave e liso, boca cheia de sabores complexos como o caramelo, especiarias, notas de baunilha, madeira e couro. Tem um final longo e persistente com notas de madeira, especiarias e caramelo que se prolongam até ao fim.
The Antiquary 21 Anos
Amadurecido em barris de carvalho especialmente selecionados por mais de vinte e um anos, The Antiquary 21 Year Old é uma mistura suave de rara distinção, contendo apenas os melhores whiskys de malte e grãos escoceses. Aroma fresco e revigorante, doce muito maltado – caramelo de melado com notas de laranja amarga e limão. Sabor cheio e suave com uma doçura de xarope quente, explosão de sabores maltados. Sabor de mel de urze muito longo e satisfatório. Final de boca com especiarias de carvalho seco.
The Famous Grouse Ruby Cask
Parte da série Cask - uma nova gama de whiskys distilados do The Famous Grouse, apresentada para mostrar como os diferentes tonéis de carvalho podem influenciar o carácter - proporcionando sabores subtis e distintos. O Famous Grouse Ruby Cask é suave e rico. Uma segunda maturação em tonéis especialmente seleccionados que outrora continham Port, dá à nossa mistura suave e clássica um rico frutado e uma doçura extra. Reuniu-se os melhores ingredientes para criar um espírito natural antes que a passagem do tempo transmita o sabor maravilhoso dos barris artesanais. Acrescente a isso a fusão de artesãos especializados (e mulheres) e uma obsessão tenaz com a qualidade e você chega ao whisky famoso, rico, doce e bem arredondado.