A mostrar 1–36 de 218 resultados

Aberfeldy 12 Anos

52,53 
Rico e intenso, com aromas de mel, abacaxi, maçã vermelha e notas de toffee. Doce de canela com especiarias. Textura untuosa, canela e noz-moscada, misturadas com mel, maçã, laranja, baunilha e uma pitada de fumo.

Aberlour 14 Anos Double Cask

80,98 
Cor âmbar profundo, nariz bem equilibrado com baunilha doce e cereja madura. Redondo e liso com doce de caramelo, groselha preta e geléia de amora e especiarias sutis. Final longo, doce e perfeitamente equilibrado.

Akashi Blended

35,42 
Um uísque misturado japonês que tem sido objeto de alguma controvérsia. O engarrafamento para o mercado interno do Japão é feito com whisky de malte e melaço, que não seriam classificados como 'uísque' na UE. Esta versão de exportação, no entanto, é feita a partir de whiskies de malte e grãos.

Akashi Blended Sherry Cask Finish

34,72 
Akashi Blended Sherry Cask Finish é uma mistura de whiskys de grãos de várias fontes e 30% de whiskys de malte destilados em Eigashima, no Japão, todos os whiskys foram envelhecidos em barris de carvalho americano por pelo menos três anos, depois amadureceram por 6 meses em barris de xerez, os famosos barris de vinho da Andaluzia. Esta mistura tem um perfil rico e gourmet, expressando notas de baunilha, damasco seco e casca de laranja no nariz. No paladar, a textura macia e suave é acompanhada por aromas picantes e amadeirados e notas de frutas secas típicas dos uísques maturados em barris de xerez. Esta maturação complementar é sentida no final bastante longo e elegante onde as notas amadeiradas convivem com as notas vínicas do xerez.

Akashi Bourbon Cask 5 Anos

129,40 
Akashi Single Malt 5 Anos Bourbon Cask é uma expressão americana do icónico whisky japonês da pequena destilaria Eigashima localizada no Mar Interior do Japão, na província de Hyogo. Composto por uma mistura de single malts envelhecidos por pelo menos 5 anos em barricas de carvalho americano, o famoso barril de bourbon, este whisky levemente turfado expressa notas de baunilha e cereais no nariz, depois no paladar, aromas picantes e frutados são adicionados a um delicado turfa. O final longo revela notas salgadas além de especiarias.

Akashi Red Wine Cask 5 Anos

170,45 
Akashi Single Malt 5 anos Red Wine Cask é um whisky produzido pela destilaria Eigashima - White Oak localizada no sul do Japão, às margens do Mar Interior de Seto. Seu nariz guloso expressa aromas de açúcar mascavo e frutas amarelas frutadas. Em seguida, na boca é um bouquet aromático intenso que se revelará com notas de caramelo, taninos e um leve amargor. O final será franco e amadeirado. Para esta safra limitada, o Chef Blender da Casa selecionou cuidadosamente alguns single malts envelhecidos por 4 anos e meio em barris de Cognac, depois os transferiu para barris de vinho tinto francês para um envelhecimento de 10 meses. Akashi Single Malt 5 anos Tinto Cask é engarrafado incolor e não filtrado, com um teor alcoólico de 50%.

Akashi Sherry Cask 5 Anos

120,65 
Akashi Sherry Cask 5 Anos é um single malte de 5 anos do pouco conhecido White Oak, baseado em Hyogo (a oeste de Kobe). Foi envelhecido em um barril de Sherry por 5 anos, resultando em porções generosas de doçura Sherried de estalar os lábios. Aromas de frutas vermelhas suaves (pense em passas, cerejas e algumas framboesas atrevidas), seguidas por um toque de especiarias defumadas. Melaço, ameixa, chá preto aromático, carvalho terroso e groselha preta. Final com especiarias, chocolate e um toque de marmelada.

Akashi Single Malt

71,71 
Cor âmbar claro, aromas apresentam leves notas de fruta com malte, especiarias, iodo e damasco. Na boca é leve e macio, com notas de maçãs vermelhas, toffee e ervas locais. Final suave do cravo e da madeira recém-cortada.

Alfred Giraud Intrigue

361,31 
Whisky poderoso e convidativo simboliza a harmonia alcançada por meio de nossas técnicas de mistura e envelhecimento. Com uma mistura de dois destilados de malte francês não turfado que amadureceram em barris diferentes, a maioria em barris de conhaque extra-velhos e uma proporção em novos barris de Limousin francês e carvalho americano. Uma vez alcançada a mistura ideal, o malte duplo envelhece exclusivamente em barris de conhaque extra-velhos, onde desenvolve sabores complexos e equilibrados. Por fim, é misturado com um destilado de malte francês levemente turfado e finalizado nos mesmos barris de conhaque extravelhos até atingir seu sabor ideal.

Amrut Indian Single Malt

45,41 
Destilado de cevada cultivada no noroeste da Índia. A Amrut amadurece seu malte em New American Oak e ex-bourbon antes do engarrafamento.

Ardbeg 10 Anos

71,43 
Ardbeg tem aromas muito característicos, logo identificados com turfa e alcaçuz. Este single malte alia uma robustez cheia de charme a uma fina e rica expressão.

Ardbeg Corryvreckan

115,71 
Ardbeg Corryvreckan leva o nome do famoso remoinho que fica ao norte de Islay, onde apenas as almas mais corajosas ousam se aventurar. Aromas rodopiantes e torrentes de sabor profundo, turfoso e apimentado espreitam sob a superfície desta bebida maravilhosamente equilibrada.

Artist Collective Ardmore 9 Anos 2009

76,32 
Um malte de Ardmore de 2009, da engarrafadora independente francesa La Maison du Whisky, amadureceu em um barril de ex-bourbon por nove anos antes de ser engarrafado como parte de sua série Artist Collective. Aromas de turfa floral, violetas, dentes de leão, margaridas, limões cristalizados, cevada, cânfora e mel enchem o nariz. O paladar oferece notas de leite de coco, feno, menta, fumaça suave, pêssego, pêra, sal marinho e samphire que permanecem no final.

Artist Collective Benrinnes 22 Anos 1996

203,58 
Um malte Benrinnes de 1996, da engarrafadora independente francesa La Maison du Whiskey, amadureceu em um casco e engarrafou como parte do terceiro lançamento de sua série Artist Collective e a garrafa apresenta uma peça intitulada Intarsia pelo artista David Crunelle. Aromas refinados de ameixas maduras, peras, lírios, íris, tabaco, cravo e mel enchem o nariz. O paladar oferece notas de pêssegos selvagens, limão, leite de coco, baunilha, sálvia, camomila e café torrado que permanecem no final.

Artist Collective Caol Ila 9 Anos 2009

107,33 
Em 2002, por trás do imenso sucesso do Lagavulin 16 anos (lançado 15 anos antes), três engarrafamentos oficiais de Caol Ila (12 anos, 18 anos e Cask Strength) foram lançados simultaneamente através da Europa. Até então, o malte único era popular principalmente com engarrafadores independentes. O nariz revela um Caol Ila muito mais turvo do que estamos acostumados. Permitido respirar, limão cristalizado e frutas frescas (pêras) aparecem ao lado de fumaça e alcatrão intensos. Gradualmente, torna-se medicinal e mineral (ardósia). O ataque agudo oferece a mesma turfa marinha. No palato médio, plantas aromáticas (sálvia), leite de amêndoa e cevada maltada se reúnem em perfeita harmonia. O final rico é chocolate e baunilha. De dar água na boca, rico (éclair, pudim) e ervas (camomila).

Artist Collective MiltonDuff 9 Anos 2009

65,81 
Um malte Miltonduff de 2009 da engarrafadora independente francesa La Maison du Whisky, amadureceu em um barril de bourbon primeiro enchimento por nove anos antes de ser engarrafado como parte de sua série Artist Collective. Aromas de maçãs, peras, mel de acácia, banana e maracujá se misturam com pimenta do reino, pimenta, alecrim e madressilva no nariz. O paladar oferece notas de sementes de mostarda, mel de acácia, peras escalfadas, cacau, malte de cevada e mingau salgado.

Ballantine’s 17 Anos

92,41 
Um excelente blend de 17 anos de Ballantines. Delicado, fumaça e um toque de mochaccino. Existem algumas notas de couro e madeira com um pouco de chocolate. Paladar equilibrado, notas de ervas cortadas e um caráter vegetal definido. Cítricos frescos e fudge. Toque de fumaça de turfa. Acabamento a fruta seca.

Ballantine’s 30 Anos

509,69 
Este whisky é feito a partir de uma mistura dos melhores maltes amadurecidos em cascos de carvalho durante pelo menos 30 anos. Um sabor único que se destaca como um dos mais caros e requintados do mundo. A cor dourada brilhante que tem um aroma intenso e suave frutado acompanhado por uma doçura elegante e sutil do sabor baunilha é requintado, a complexidade única que termina com um pano macio, final longo.

Ballantine’s Light

14,75 
Bebida espirituosa sob medida de nossa equipe de mistura, engarrafada com 20% ABV - metade da concentração de Ballantine’s Finest. Por trás desse resultado aparentemente simples estão anos de experiência em misturas, permitindo que a Ballantine's criasse a grande profundidade de sabor que nos tornou a marca de uísque nº 1 na Europa. Apresenta uma cor ouro âmbar sutil. Leve e frutado; suculentas maçãs verdes, mel, laranja e notas sutis de chocolate ao leite. Notas iniciais doces e picantes de raspas de laranja e toranja rosa, seguidas de pêra madura e um toque de avelã. Um final doce e cítrico.

Ballechin 10 Anos

54,24 
Esta é a expressão central do uísque escocês de malte único Ballechin, de 10 anos, que é um uísque altamente picante de Edradour. Foi nomeado para a destilaria silenciosa Ballechin perto da destilaria Edradour. Lançamentos sob o nome Ballechin da Edradour foram anteriormente apresentados como parte da The Discovery Series, muitos dos quais foram amadurecidos em diferentes tipos de barris, incluindo Sherry, bourbon e uma seleção de barris de vinho. Esta expressão de 10 anos, no entanto, vem de uma combinação de ex-barris de xerez Oloroso e ex-bourbon.

Bowmore 12 Anos

46,49 
Bowmore é um uísque escocês da Ilha de Islay. Composto de single maltes, têm no mínimo 12 anos de idade em casco de carvalho americano e espanhol e é destilado com a água do rio Laggan, com sabor rico a turfa. De cor dourada quente, tem o aroma doce de mel bastante rico e amplo. O paladar é simultaneamente doce e salgado, com notas de chocolate, pêra e um bouquet de citrinos. Final amargo.

Bruichladdich Classic Laddie

51,00 
O bouquet é brilhante. Abrindo com açúcar de cevada e um toque de hortelã antes de levar às mais maravilhosas notas de flores silvestres recém-colhidas; botão de ouro, margarida, meadowsweet, murta, prímula e flor de cerejeira. A limpeza do espírito é notável. Com o passar dos segundos, mais aromas sobem do vidro, pequenos zéfiros de spindrift e rosa-do-mar lembrando que esta bebida é amadurecida exclusivamente pelo mar. Após cerca de quatro ou cinco minutos e com a adição de um pouco de água, frutas caramelizadas entram em cena; gotas de limão e mel, tangerina e comprimido.

Buffalo Trace Straight Bourbon

36,42 
Este uísque âmbar profundo tem um aroma complexo de baunilha, hortelã e melaço. Agradavelmente doce ao paladar com notas de açúcar mascavo e especiarias que dão lugar a caramelo, caramelo, fruta escura e anis. Este uísque termina longo e liso com profundidade séria.

Bulleit 95 Rye

40,45 
Bulleit Rye é um whiskey Premium, feito de centeio com um carácter de inigualável complexidade. Lançado em 2011, continua a gozar de reconhecimento como um dos melhores Ryes do mercado. Castanho avermelhado na cor, com aromas ricos em carvalho. O sabor é excepcionalmente suave, com notas de baunilha, mel e especiarias. Fim de boca nítido e limpo, com sabor longo e persistente.

Bulleit Bourbon

30,54 
Bulleit Bourbon é inspirado no whisky criado por Augusto Bulleit há mais de 150 anos. São selecionados apenas igredientes de alta qualidade. A subtileza e complexidade do Bulleit Bourbon vêm da sua mistura única de centeio, milho e malte de cevada, juntamente com levedura e água calcária filtrada pura de Kentucky. Devido ao seu especialmente alto teor de centeio, Bulleit Bourbon tem um carácter ousado, picante com um acabamento que é distintamente limpo e suave.

Bushmills 10 Anos

37,97 
O mais famoso whisky de malte único irlandês, o Bushmill’s 10 Anos, é envelhecido parcialmente em barris de carvalho americano, que antigamente continham bourbon e, outra parte menor, em barris de carvalho espanhol que antigamente continham Xerez. Apresenta uma cor dourada e um aroma elegante, muito equilibrado, fino e suave, com notas de cereais, citrinos (limão) e alcaçuz. Adicionam-se notas florais e de baunilha. Na boca é doce e levemente cremoso, confirmando as notas do nariz. Final longo, revelando notas de madeira, amêndoas e mel.

Bushmills 10 Anos Causeway

107,13 
Foi amadurecido em barris de Oloroso e ex-Bourbon durante 7,5 anos antes de ser finalizado em barris de ex-Cognac por 2,5 anos. Notas frutadas de maçã e pêra, juntamente com um pouco de baunilha doce e especiarias de canela. Apenas 5.280 garrafas disponíveis. Contém sulfitos.

Bushmills 25 Anos

1049,13 
O whisky de single malte Bushmills 25 anos é triplamente destilado a partir de cevada 100% maltada e amadurecido em pontas de xerez Oloroso e barris de bourbon por quatro a seis anos antes de ser finalizado por 21 anos em tubos de porto de rubi de primeiro enchimento. Cor ouro vermelho, aroma rico e complexo. Aromas intensos de frutas escuras maduras misturadas com mel e madeira tostada suave oferecem o primeiro vislumbre da idade deste whisky bem arredondado. Tons de amêndoa doce seguidos de cerejas caramelizadas, ameixas e amoras deleitam as papilas gustativas antes de evoluir para um rico chocolate amargo misturado com especiarias doces e terminando com mel e ameixa – simplesmente luxuoso. O notável e sempre presente carvalho quente, a doçura do Porto e o tempero suave continuam a florescer muito depois da última gota ter deslizado, convidando você a provar este requintado single malt repetidas vezes.

Bushmills 30 Anos

2200,15 
O whisky de single malte Bushmills 30 anos é triplamente destilado a partir de cevada 100% maltada e amadurecido em barris de xerez Oloroso e barris de bourbon por 14 anos antes de ser finalizado por 16 anos em barris Pedro Ximénez de primeiro enchimento. Cor ouro, escuro e rico. Aromas ricos e convidativos aromas doces de passas, figos, ameixas e tâmaras entrelaçados com caramelo de melaço, cravo macio e especiarias doces encantaram os sentidos. Sensação de boca requintada, aveludada e suave. Notas doces de tâmaras, passas e figos seguidas de praliné e casca de laranja antes de evoluir para baunilha e notas quentes de pastelaria. Uma experiência verdadeiramente deliciosa para o paladar. Final longo e complexo que lembra o incrível número de anos que este whisky passou ganhando seu caráter individual. As notas doces de frutas secas e toffee permanecem persistentes. A elegância e o requinte deste requintado single malte são atraentes e exigem um segundo gole.

Bushmills Bourbon Cask 1L

47,82 
Baunilha doce, pêra madura e chumbo de carvalho tostado entre espinhos de especiarias de carvalho e crème brûlée. Raspas de laranja, torradas ensopadas de mel e pêssegos enlatados combinam-se inicialmente antes que surjam mais especiarias de baunilha e carvalho. Um chocolate preto e um carvalho acrescentam uma agradável amargura por baixo. Um acabamento levemente seco dura um bom tempo com um toque mais de carvalho tostado.

Bushmills Caribbean Rum Cask Finish

21,17 
Blend de whisky single malt, com um estágio final em barricas de carvalho de rum das Caraíbas, misturado com whisky de grão irlandês triplamente destilado para obter notas de ruta tropical aromas a especiarias secas.