Informação adicional
Ano | |
---|---|
Castas |
Tinta Barroca ,Tinta Roriz ,Tinto Cão ,Touriga Franca ,Touriga Nacional |
Tipo | |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Produtos Relacionados
Arribas do Douro Colheita Tinto
5,30 €
Vindima de colheita manual. Fermentação feita por castas e com separação na origem para aprimorar o rigor na seleção do blend final que dá origem a este vinho. A fermentação ocorre em cubas de inox de pequena capacidade, com temperatura controlada em torno dos 28ºC. Maceração controlada por forma a obter um vinho aromático, concentrado e elegante. Envelhecimento em cubas de inox de pequena capacidade. O vinho Arribas do Douro Superior é um vinho com o caráter do Douro Superior. Apresenta um aroma a frutos vermelhos maduros, especiarias com um bom volume de boca, o que faz dele um vinho gastronómico. Contém sulfitos.
Martha’s DOC Tinto
4,99 €
Castello D’Alba DOC Tinto
4,98 €
Vindima manual. Recepção com desengace total e esmagamento de imediato, fermentação em cubas inox de pequena capacidade, com fermentação a 24 ºC. Macerações controladas de modo a obter vinhos elegantes e suaves. Estágio parcial por um breve período de 3 meses em madeira de carvalho americano e francês. Aromas de frutos vermelhos e especiarias revelam uma maceração suave de modo a preservar as notas típicas das castas e fazer com que o vinho esteja pronto a ser bebido após o engarrafamento. Aromas muito típicos das castas do Douro, notas doces de esteva, de flores, de amoras, de especiarias contribuem para a sua complexidade aromática, na boca é muito suave, com acidez equilibrada, taninos muito finos. Contém sulfitos.
Assobio Tinto
5,99 €
Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (Max 25ºC), prensagem pneumática. 10% do lote estagiou em barricas de carvalho francês durante 6 meses. Cor vermelha, com tonalidades violeta. Aroma intenso e vivo, dominado pelos frutos vermelhos. Paladar fresco e elegante, apresenta um final longo e persistente. Contém sulfitos.
Lavradores de Feitoria Tinto
5,11 €
Fermentação em inox. Cor vermelho vivo e brilhante. De aroma limpo, é bastante frutado, com notas de fruta como a ameixa preta e cereja maduras, como é característico dos vinhos do Douro. Na boca a entrada é fresca e frutada. Com taninos suaves e elegantes, é aveludado e apresenta uma acidez muito equilibrada. O final é fino e muito saboroso. Contém sulfitos.
Feuerheerd’s Tinto
6,03 €
Lacrau Field Blend Tinto
6,25 €
Colheita manual. Escolha manual dos cachos. Desengace seguido de esmagamamento. Co-fermentação das castas em cuba inox com controlo moderado da temperatura e remontagens manuais. Estágio em cuba inox. Cor rubi com boa intensidade. Aroma jovem, intenso lembrando frutos vermelhos maduros. Palato seco, acidez equilibrada, bom aroma de boca. Taninos muito macios que lhe conferem um final sedoso. Contém sulfitos.