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100Hectares Colheita Tinto

6,88 
Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Produzido a partir de uma rigorosa selecção de uvas, provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Este Colheita apresenta cor vermelha, com aromas de frutos silvestres e cerejas. Na boca apresenta bons sabores frutados e alguma longevidade. Contém sulfitos.

100Hectares Tinta Amarela Tinto

20,85 
Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Cor vermelha intensa e nariz muito equilibrado e bem preenchido por notas de frutos silvestres e cerejas, especiarias e um leve toque floral, num fundo onde é evidenciada a elegância da baunilha e das notas de barrica, na boca revela-se um vinho volumoso e envolvente, onde a fruta e as especiarias revelam uma bela integração e os taninos demonstram uma boa firmeza, dando sinais de potencial em garrafa, termina longo e persistente. Contém sulfitos.

100Hectares Touriga Nacional Tinto

9,28 
Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Apresenta cor vermelha intensa, aroma floral e a especiarias, proveniente das barricas de carvalho Francês onde estagiou durante 6 meses. Na boca mostra-se fresco e complexo. Contém sulfitos.

Adega de Borba Reserva Tinto

9,45 
Com uvas das castas mais típicas do Alentejo, produzidas na sub-região de Borba, se elaborou o vinho Rótulo Cortiça, um verdadeiro ex-libris da Adega de Borba. Provenientes de vinhas velhas, as uvas tiveram um rigoroso controlo na evolução da maturação, tendo sido vindimadas em pequenas quantidades. Na Adega, após o desengace e esmagamento suave da uva, iniciou-se a fermentação alcoólica que se prolongou por cerca de 10-15 dias com a temperatura controlada a 24ºC, para maior extração dos aromas e sabores frutados da uva. Para aumentar a complexidade polifenólica, os taninos e a estrutura do vinho, este permaneceu em cuba num processo de maceração pós-fermentativa.A fermentação malolática ocorreu posteriormente em recipientes de inox. Para enaltecer e elevar as suas características organoléticas, o vinho estagiou 12 meses em barricas de 3.º e 4.º ano, de carvalho francês e em tonéis de madeira exótica. findo o qual se seguiu um estágio de 6 meses em garrafa em cave. Aroma fino e elegante, sugerindo frutos pretos, compota e chocolate branco. Contém sulfitos.

Adega Mayor Reserva do Comendador Altitude Tinto

27,46 
O Adega Mayor Reserva do Comendador Altitude Tinto destaca-se como uma joia da vinicultura, proveniente de uma vinha distinta localizada a quase 800 metros de altitude, nos terrenos de Três Lagares e São José. Abrangendo 2,5 hectares num terroir onde castas brancas e tintas coexistem, esta vinha não irrigada se adaptou ao solo de granito e ao clima desafiador, produzindo um vinho com complexidade aromática notável e frescura singular. A colheita manual noturna evita o calor alentejano, seguindo-se um cuidadoso processo de vinificação e maturação em barricas de carvalho francês. Este processo culmina num vinho tinto de qualidade excepcional, com um carácter distintivo que se distingue dos demais vinhos alentejanos, marcado pela sua frescura, notas de bosque e uma identidade forte. O Adega Mayor Reserva do Comendador Altitude Tinto representa a essência da tradição e da inovação vinícola, sendo uma expressão autêntica da paixão pela vinicultura, destinado a apreciadores que buscam singularidade e excelência.

Adega Mayor Touriga Nacional Tinto

16,32 
Depois de vindima manual e uma seleção criteriosa de cachos, as uvas desengaçadas fermentaram, com temperatura controlada, em balseiro de carvalho francês de 5000 L. Cumpriu estágio por mais 12 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. Após o engarrafamento, descansou em garrafa até ao seu lançamento. Vinho de cor intensa e tonalidade vermelha. Perfil aromático típico, com delicadeza floral que vai além da violeta e se mistura com sugestões doces de frutos do bosque. Ligeiro especiado da barrica de estágio. Na boca, temos dimensão e estrutura em sintonia com taninos polidos e educados, que nos remetem para um final harmonioso e fresco. Contém sulfitos.

Alabastro Tinto

4,07 
À prova apresenta uma cor rubi profunda e aromas intensos de frutos vermelhos. Na boca é encorpado, e macio com uma boa sensação de frescura e onde se notam os sabores dos frutos vermelhos combinados com notas de especiarias. O Alabastro, com a sua riqueza aromática, acompanha pratos de carne ou peixes grelhados, saladas e queijos frescos. Contém sulfitos.

Aliança Tinto

3,94 
Cor e aroma mostrando alguma evolução, encorpado e frutado, com final de boca persistente. Contém sulfitos.

Altano Reserva Magnum Tinto

24,02 
Cor vermelho intenso. Aroma intenso e complexo:flores, frutos pretos bem maduros, notas de chocolate e especiarias. Na boca encorpado, amplo e equilibrado; Final de boca longo. Potencial de envelhecimento: 10 anos. Contém sulfitos.

Altano Vinhas Próprias Tinto

4,51 
Ideal para todos os dias, beber informal em casa com a família ou com amigos, um grande vinho para relaxar e descontrair. Combina bem com uma grande variedade de pratos. Altano reflete suas origens Douro perfeitamente: aromas generosas de flores silvestres (esteva e lavanda); estrutura encorpado com frutas frescas e afirmativa (ameixas e cerejas pretas); , tons apimentados picantes, tudo perfeitamente realizada em conjunto. Contém sulfitos.

Alves de Sousa Vale da Raposa Reserva 3x Tinto

30,89 
Cor rubi. Sabores de groselhas, violetas, pinheiro e chocolate escuro. Liso, muito elegante e complexo, apresentando ameixas escuras e uma sugestão de café muito refinado. Grande classe e elegância. Perfeito para acompanhar carnes assadas, charcutaria e queijos. Servir a 17 ºC e 20 minutos depois de abrir. Contém sulfitos.

Alves de Sousa Vale da Raposa Tinto Cão Tinto

24,41 
Estágio de 14 meses em barricas de carvalho francês. Grande expressividade aromática, com notas florais (flor de laranjeira, violetas), pimenta rosa, amoras frescas. Boca de grande classe, super elegante, com taninos finíssimos, frescura e fruta.