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Bota Velha Vinhas Antigas Magnum Tinto

28,75 
Transporte em caixa, desengace parcial, esmagamento, fermentação alcoólica conduzida abaixo dos 25ºC, seguida de 26 dias em contacto com as películas, fermentação maloláctica feita naturalmente, clarificação natural. Cor rubi, aroma muito intenso a frutos dos bosques. Na boca mostra estrutura, densidade, frescura e elegância. Final muito longo e persistente. Contém sulfitos.

Poças Reserva Tinto

15,37 
Cor Rubi profundo, com fruta preta, baunilha e especiarias. Vinho de elevada concentração, sedoso com uma acidez muito bem integrada. Notas de baunilha, fruta preta e especiarias. Estagiou em barricas de carvalho francês “Allier” com 300 Litros de capacidade, durante 12 meses. Contém sulfitos.

Lacrau Garrafeira Tinto

41,19 
Cor vermelha grená com boa intensidade. Aroma complexo, profundo e elegante. Sobressaem os frutos vermelhos e pretos, as especiarias (cravinho) mas tudo num conjunto muito elegante. Palato com taninos sedosos, acidez equilibrada, muito focado no fruto vermelho. Final persistente. Contém sulfitos.

Lacrau Superior Branco

17,97 
Colheita manual, escolha manual dos cachos. Maceração pré-fermentativa seguida de prensagem. Clarificação estática, fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio sobre as borras finas com battonage em barricas durante 15 meses. Cor palha com boa intensidade. Aroma complexo e intenso lembrando frutos de caroço, flores e especiarias. Palato seco, ataque cremoso, acidez equilibrada, boa estrutura e final muito longo. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Talentvs Altitude Tinto

31,30 
As uvas são colhidas das vinhas mais velhas da Quinta que fica a 550 metros de altitude, viradas a norte, com mistura de várias castas tradicionais do Douro. A fermentação iniciou-se em lagar com pisa a pé e terminou a fermentação malolática em barricas usadas de 500 litros, onde fez estágio de 19 meses. Este vinho revela-se intensode frutas, com especiarias e muita "finesse". É um vinho bastante complexo, mas ou mesmo tempo fresco e elegante. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Tinta Roriz Tinto

17,85 
A nobreza da casta Tinta Roriz, selecionada das vinhas mais velhas da Quinta, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único.Este vinho de qualidade não é filtrado nem estabilizado pelo frio, pelo que recomenda-se servir com cuidado, pois pode criar depósito. Desengace a 100%. Vinificado em cuba de Inox com controlo de temperatura. Estágio de 4 meses em barricas novas de carvalho francês e 6 meses em garrafa. Cor ruby profundo. aroma a fruta madura, notas florais à casta. Sabor vinoso, encorpado e elegante. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Touriga Nacional Tinto

18,88 
A nobreza da casta Touriga Nacional, selecionada das vinhas mais velhas da Quinta, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único. Este vinho de qualidade não é filtrado nem estabilizado pelo frio, pelo que recomenda-se servir com cuidado, pois pode criar depósito. Desengace a 100%. Vinificado em cuba de Inox com controlo de temperatura. Estágio de 4 meses em barricas usadas de carvalho francês e 6 meses em garrafa. Cor ruby profundo, aroma a fruta madura, notas florais à casta. Sabor vinoso, frutado, floral e elegante. Contém sulfitos.

Poeira Vinha Ímpar Tinto

74,57 
Em terras do Alto Douro, um vinho criado pelo enólogo e responsável pelo projecto da Quinta do Poeira. Contém sulfitos.

Quinta do Fojo Tinto 2016

47,91 
A Quinta do Fojo, situada na pitoresca margem esquerda do Vale do Pinhão, é o berço do excecional Quinta do Fojo Tinto 2016. Este vinho é produzido exclusivamente a partir das vinhas da propriedade, que se estendem por 4 hectares plantados em 1986, com uma mistura de castas onde predomina a Tinta Roriz. O clima mediterrânico, combinado com o solo xistoso e a altitude entre os 250m e os 370m, proporciona as condições ideais para a produção de um vinho de qualidade superior. A vinificação é realizada em cubas de fermentação, seguida de um estágio de 19 meses em grandes balseiros de carvalho francês, conferindo ao Quinta do Fojo Tinto 2016 uma complexidade e elegância ímpares. Ao apreciar este vinho, será imediatamente cativado pela sua cor vermelha acastanhada com nuances. O aroma limpo, envolvente e intenso revela uma complexidade notável, com subtis notas de tabaco e carvão que se harmonizam na perfeição com a acidez presente. Embora não seja um vinho particularmente carnudo, o Quinta do Fojo Tinto 2016 apresenta uma estrutura de taninos bem definida, que lhe confere um carácter único e memorável. Desfrute deste vinho excecional e deixe-se envolver pela sua elegância e complexidade. O Quinta do Fojo Tinto 2016 é a escolha perfeita para os apreciadores de vinhos que procuram uma experiência sensorial única e inesquecível.

Tricot Tinto

30,89 
O Tricot é um vinho feito a quatro mãos que retrata de forma fiel a beleza e tranquilidade do Alentejo. Ele nasce do cuidado e dedicac¸ão de duas enólogas que juntaram as suas visões e experiência de muitas vindimas para produzir vinhos únicos, que são a mais pura expressão de cada região. Vindima manual em caixas de 15 kg com a seleção rigorosa à entrada da adega. Vinificação em cuba de inox com maceração pós fermentativa. Estágio por 18 meses em barricas de carvalho francês, 30% novas e 70% usadas. Cor vermelho rubi. O carácter das vinhas da Serra de São Mamede está bem presente neste vinho, aportando frescura e minimalidade. A Touriga Nacional também está bem presente, com o seu carácter inconfundível, resultando um vinho elegante, complexo e harmonioso. Contém sulfitos.