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Quinta dos Aciprestes Grande Reserva Talhão 14 Tinto

71,31 
A fermentação e maceração ocorre em aço inoxidável com controlo de temperatura. 30% do vinho é envelhecido em barricas novas de carvalho francês por 12 meses, nas melhores condições para estágio. Apresenta notas muito intensas de fruta vermelhas e cítrica, complexadas com nuances de baunilha. Na boca, é muito fino e elegante, onde aromas frutados são destacados numa estrutura poderosa e concentrada, com fim longo e persistente. Contém sulfitos.

Quinta D’Aguieira Tinto

33,79 
Localizada em Águeda, a nordeste da região da Bairrada, a Quinta d'Aguieira apresenta um incrivel mosaico de micro-terroirs, pintado ao longo dos seus 21 hectares. Com a particularidade de terem origem no leito do rio há milhares de anos atrás, os solos desta quinta são depósitos aluviais e os subsolos de calhau rolado, areia grosseira e alguma argila. Estes solos, ponto de partida de tudo e estudados durante anos, mostraram-nos o que de melhor neles se poderia extrair com as casta mais adaptadas. As melhores uvas colhidas à mão e selecionadas, passam por uma longa maceração com controlo de temperatura. Depois de um estágio de doze meses em barricas de carvalho francês, seguiu-se o engarrafamento e estágio em garrafa durante três anos. De cor granada profunda, o Quinta D'Aguieira cativa pela sua intensidade aromática. Os frutos silvestres e a fruta fundem-se com as notas subtis de madeira, enaltecida por taninos aveludados. Harmonioso, elegante e complexo, este vinho marca pelo seu final persistente teimosamente longo, que nos faz viajar no tempo. Contém sulfitos.

Arco D’Aguieira Tinto

14,70 
Fermentação e maceração em cuba inox e, para uma pequena parte em lagar. Pós fermentação com maceração a quente durante 2 a 3 semanas a temperatura controlada de 32ºC. Estágio em barricas carvalho francês durante 1 ano. Com uma cor granada intensa e taninos maduros, este vinho é poderoso e profundamente frutado. Os aromas concentrados a frutos silvestres e as notas subtis de madeira, devido ao seu envelhecimento, tornam este vinho complexo e rico. É equilibrado, encorpado, com um final persistente. Contém sulfitos.

Brunheda Reserva Tinto

20,43 
Envelhecimento durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor ruby profundo, aroma intenso e complexo com notas de frutos vermelhos maduros e madeira bem integrada. Na boca é volumoso, boa estrutura, bons taninos, e uma acidez equilibrada. Final longo e persistente com notas de especiarias. Contém sulfitos.

QUINTA DO CÔTTO Bastardo Tinto

41,14 
Cor rubi aberto, aroma fino, complexo e com muito caráter, sugerindo notas de bosque, seiva e frutos silvestres. Conjunto muito fresco. Na boca apresenta-se firme e com bom equilíbrio entre taninos e acidez. Contém sulfitos.

Titan of Douro Estágio em Barro Tinto

41,11 
Este vinho foi produzido com Vinhas Velhas. 16 meses de estágio, em pequenas talhas de barro. Cor ruby com laivos atijolados. Aroma expressivo: notas balsâmicas, fruta vermelha fresca, especiaria, grafite e olaria. Na boca, grande textura e volume, robusto e com taninos sedosos e gulosos. Desfrutar com pratos de sabor intenso como carnes vermelhas, caça, assados de forno a lenha e queijos. Contém sulfitos.

Bota Velha Colheita Tinto

6,45 
Desengace total, esmagamento, fermentação alcoólica conduzida abaixo dos 27ºC seguida de fermentação maloláctica feita naturalmente, clarificação natural.Vermelho profundo, aroma intenso, maduro mas fresco, notas de especiarias. Na boca mostra volume e equilíbrio. Final longo e persistente. Contém sulfitos.

100Hectares Touriga Nacional Tinto

9,28 
Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Apresenta cor vermelha intensa, aroma floral e a especiarias, proveniente das barricas de carvalho Francês onde estagiou durante 6 meses. Na boca mostra-se fresco e complexo. Contém sulfitos.

100Hectares Tinta Amarela Tinto

20,85 
Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Cor vermelha intensa e nariz muito equilibrado e bem preenchido por notas de frutos silvestres e cerejas, especiarias e um leve toque floral, num fundo onde é evidenciada a elegância da baunilha e das notas de barrica, na boca revela-se um vinho volumoso e envolvente, onde a fruta e as especiarias revelam uma bela integração e os taninos demonstram uma boa firmeza, dando sinais de potencial em garrafa, termina longo e persistente. Contém sulfitos.

100Hectares Colheita Tinto

6,88 
Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Produzido a partir de uma rigorosa selecção de uvas, provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Este Colheita apresenta cor vermelha, com aromas de frutos silvestres e cerejas. Na boca apresenta bons sabores frutados e alguma longevidade. Contém sulfitos.