A mostrar 25–36 de 341 resultados

Pack Castello D’Alba Reserva Tinto 3x75cl

25,36 
Descubra a sofisticação em cada nota deste vinho extraordinário do Douro. Sinta a complexidade envolvente, onde o aroma intenso da Touriga Franca revela uma harmonia de frutos silvestres e esteva. As especiarias e frutas vermelhas da Tinta Roriz entrelaçam-se delicadamente, enquanto as notas florais frescas e elegantes de violeta da Touriga Nacional encantam o paladar. Após 12 meses de envelhecimento em barris americanos e franceses, o vinho adquire toques maduros, resultando em um perfil moderno e internacional. Experimente a doçura plena na boca, acompanhada por taninos polidos extraordinariamente suaves e um final longo e caloroso. Não perca a oportunidade de saborear esta obra-prima do Douro.

Terras de Santo António Touriga Nacional Magnum Tinto

22,14 
Vinho de cor rubi profunda, com notas florais bem presentes, conjugadas com a fruta madura. Corpo envolvente, aveludado e com taninos finos. Estagiou em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses.

Terras de Santo António Reserva Magnum Tinto

26,53 
Vinho de cor rubi intensa com notas de especiarias. Na boca é cheio, com madeira bem integrada e arredondada. Estagiou em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses. Contém sulfitos.

Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon Tinto

17,62 
Estágio durante 18 meses de estágio em barris de carvalho francês e em toneis de carvalho de Piemonte 5.000 litros. Cor vermelho escuro e profundo. Notas de cereja, cassis, amoras, cedro, grafite e um toque de fumaça. Um vinho bem estruturado, com sabores concentrados, sustentados por taninos firmes e um final de boca longo.

Monte da Raposinha Reserva Tinto

12,94 
Vindima manual para caixas de 15kg. Desengace total com ligeiro esmagamento após selecção das uvas. Fermentação em cubas de inox a temperaturas controladas. Estágio parcial (60%) durante 12 meses em barricas usadas de carvalho francês. Notas com notas florais e bergamota da Touriga Nacional e fruta vermelha madura, a que se juntam as notas leves e tostadas da barrica. Boca com boa acidez, volume e taninos presentes, mas suaves.

Terra Chama Jaen Grande Reserva Tinto

28,89 
Uvas provenientes de vinhas com 23 anos, vindimadas manualmente para caixas de 20kg. Segunda seleção de uva em mesa de escolha. Esmagamento com desengace total e maceração pelicular. Fermentação em cuba de inox durante 12 dias a temperatura controlada. Estágio em barricas novas e usadas de carvalho francês durante 13 meses, seguido de estágio de 6 meses em garrafa até ao seu lançamento. Cor vermelha rubi. Aroma com notas de cereja, mirtilo e eucalipto. No palato é estruturado, fresco e firme, com taninos macios e sedosos.

Quinta do Sobral Touriga Nacional Tinto

14,95 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos de inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas e temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou 15 dias, com pisa mecânica para uma boa extração da cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas novas de carvalho francês de 225Lt, onde permaneceu 9 meses até completando aqui a fermentação maloláctica. Notas de bagas, especiarias e notas florais típicas da casta. Na boca é envolvente com uma boa acidez e um fundo mineral muito elegante.

Quinta dos Roques Tinto Cão

27,96 
Cor escura, brilhante, aroma característico desta variedade, tem notas de flores silvestres e frutos vermelhos. As notas de carvalho estão presentes bem equilibradas com a fruta. Na boca é muito generoso com a adstringência característica de sua juventude, prenunciando um notável longo envelhecimento.

Fafide Reserva Tinto

7,56 
Vindima manual, receção com desengace total e esmagamento de imediato, as uvas são fermentadas por castas e por lotes, de modo a desde cedo se conseguir fazer uma rigorosa seleção que vai depois dar origem ao “blend”, muito tradicional do velho mundo, revela a arte de selecionar uvas por parcelas e a arte de selecionar vinhos para depois fazer lotes. Estágio durante 50% do lote estagia por um período de 8 meses em barricas usadas de carvalho francês e os restantes 50% em cubas de aço em inox.

Torre de Palma Musas Tinto

79,90 
Vindima manual de lote de 95% de Aragonez e 5% de Antão Vaz. Após desengace, a uva segue para lagares de mármore onde decorre a fermentação alcoólica e é feita a pisa tradicional a pé seguido de estágio de 10 meses em ânfora. Cor vermelha, profundo, limpido e brilhante. Aroma exuberante a frutos silvestres frescos, cereja preta, barro molhado e algumas notas balsâmicas. É denso na boca, com ataque suave e final intenso, com presença dos taninos característicos do Aragonez.

Vale da Raposa Tinto Cão Tinto

24,41 
Estágio de 14 meses em barricas de carvalho francês. Grande expressividade aromática, com notas florais (flor de laranjeira, violetas), pimenta rosa, amoras frescas. Boca de grande classe, super elegante, com taninos finíssimos, frescura e fruta.