A mostrar 61–72 de 341 resultados

São Domingos Lopo de Freitas Branco

34,89 
Exuberância aromática singular, com a fruta cítrica envolta em delicadas notas florais e tostado subtil. Encorpado e suave na boca, revela muito sabor e uma mineralidade e equilíbrio surpreendentes. Um vinho extremamente desafiante e diferenciador.

Terrenus Clos dos Muros Tinto

60,64 
Vindima Manual em "field blend". Fermentação em balseiro de madeira com leveduras indígenas e posterior maceração de 4 semanas. Estágio em túnel de 1000L durante 2 anos e 2 anos em garrafa. Cor granada escuro. Aroma intenso e de grande complexidade. Notas aromáticas de rosas, algumas notas herbáceas. No paladar é bastante estruturado com bom equilibrio e elegância e longa persistência. Contém sulfitos.

José de Sousa Magnum Tinto

14,87 
Na adega José de Sousa ainda são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou nos últimos séculos. Neste vinho, uma pequena parte é feita segundo este processo romano, as uvas tintas previamente pisadas a pé e desengaçadas à mão numa mesa chamada “mesa de ripanço”. Depois, uma pequena parte do mosto, das películas e do engaço são fermentados nas talhas de barro, e outra em lagares. O remanescente da marca é fermentado em cubas de inox. O uso das talhas confere especiarias e uma terceira dimensão ao vinho. Após a fermentação, o vinho tem uma maceração pelicular de 4 semanas, seguido do qual estagia 9 meses em cascos de carvalho francês e americano. Cor vermelho carregado, com aroma a tâmaras, feno, ameixas, pão torrado, um pouco de cravinho, madeira de carvalho, baunilha, chocolate. Paladar com boa fruta, boa acidez, taninos presentes mas suaves. Final de prova longo.

Herdade da Candeeira Superior Tinto

5,64 
Maceração pelicular durante 12h, fermentação em cubas de inox a uma temperatura de 25ºC e estagia durante 6 meses em barricas de carvalho francês em 20% são novas e 80% usadas de 225 e 300 Litros. Ruby intenso, notas de fruta preta madura, especiarias e ligeira tosta. Na boca é frutado, vegetal de taninos suaves e final fresco. Contém sulfitos.

Fitapreta Grande Reserva Cuvée David Booth Tinto

64,90 
Vindima manual em caixas de 18kg. Após a triagem, as uvas são desengaçadas e ligeiramente esmagadas. As uvas caem diretamente na cuba por gravidade, sem que sejam utilizadas bombas. Pré-maceração a frio até que a fermentação comece espontaneamente. Maceração total cerca de 40 dias. Estágio durante 24 meses em carvalho francês, 30% carvalho novo 70% carvalho francês de segundo e terceiro uso.

Soito Magnum Tinto

22,88 
Este vinho expressa a personalidade do terroir dos vinhos do Dão sendo elaborado a partir das castas Alfrocheiro, Jaen, Tinta-Roriz e Touriga-Nacional, produzidas e vinificadas na Quinta do Soito. Demonstra uma vermelha com nuances tijoladas. Apresenta aroma delicado com expressão de notas de frutos vermelhos bem maduros, cassis e amora, casados com um leve toque de pimenta preta, cacau e baunilha. Revela um corpo bem estruturado com presença de taninos firmes, bom volume de boca, elevado requinte e persistência. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Reserva Tinto

14,52 
Vinificação clássica. Fermentação a temperatura controlada até 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estágio de 11 meses em carvalho francês. Visualmente límpido, cor vermelha profunda com reflexos púrpura e algumas nuances granadas. No aroma a presença de frutos vermelhos e silvestres muito maduros, casando com notas de especiarias de grande elegância. Sabor intenso e profundo, estruturado e com um longo final de boca. Contém sulfitos.

Vinha de Reis Tinto

7,99 
Com temperatura controlada até aos 28ºC durante 6 dias com ligeira maceração pós-fermentativa. Estagiou 9 meses em barricas de carvalho francês. Vinho com aspecto límpido, cor vermelho grená. Aroma a frutos vermelhos. Na boca revela-se fresco, frutado com uma estrutura elegante. Final de persistente e requintado. Contém sulfitos.

Família Silva Branco Pedigree Tinto

34,49 
Colheita manual para caixas de 20kg. As uvas foram cuidadosamente selecionadas em mesa de escolha e de seguida desengaçadas. A fermentação feita em lagar com leveduras indígenas. Finalizou com um estágio de 24 meses em barrica, 50% em barricas novas, 50% em barricas usadas de carvalho francês (225L). Aroma intenso a frutos do bosque e fruta preta, notas balsâmicas e especiaria. Na boca é frutado, taninos firmes e muito bem integrados. Apresenta uma boa acidez e um final longo e saboroso. Contém sulfitos.

Infantes Tinto

7,48 
Vindima mecânica noturna. Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 16ºC através de permutador de massas. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação em cubas de inox troncocónicas com temperatura controlada. Finalizou com um estágio parcial do blend em barricas usadas de carvalho francês de 300L e 500L, durante nove meses. Cor ruby intensa e concentrada. Aroma dominado pela fruta silvestre fresca, perfeitamente integrada com as notas tostadas e especiadas provenientes do estágio em barrica. Na boca tem corpo e volume, muito fruto envolvente e um final persistente. Contém sulfitos.

Costa Boal Superior Tinto

15,80 
Produzido a partir das castas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Sousão, colhidas em Cabêda (Alijo) Cima Corgo e no Pocinho V.N. Foz Côa, Douro Superior. Este tinto Superior estagiou em barricas de carvalho francês entre 16 e 18 meses. Apresenta cor rubi vivo e aroma complexo, grande volume, acidez viva, muito bem integrada, e taninos de fino recorte. O seu final é muito longo, elegante e de elevada harmonia. Edição de 6000 garrafas. Contém sulfitos.