5,64 €
Maceração pelicular durante 12h, fermentação em cubas de inox a uma temperatura de 25ºC e estagia durante 6 meses em barricas de carvalho francês em 20% são novas e 80% usadas de 225 e 300 Litros. Ruby intenso, notas de fruta preta madura, especiarias e ligeira tosta. Na boca é frutado, vegetal de taninos suaves e final fresco. Contém sulfitos.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
Herdade da Candeeira
A Herdade da Candeeira é uma das mais antigas propriedades da zona da Serra d’Ossa, no concelho de Redondo. Na sua periferia, encontra-se a famosa “Anta da Candeeira”, um monumento megalítico datado de 4.000 a 3.000 A.C., formado por lajes de xisto, com uma câmara poligonal ainda coberta e um enigmático orifício no esteio de cabeceira, conhecido como “buraco da Alma”. A região tem uma longa tradição na produção de vinho, testemunhada pela parcela de vinha mais antiga da herdade, plantada em 1938.
Em 2014, Luís Vieira, administrador do Grupo Parras, apaixonou-se pela Herdade da Candeeira e decidiu realizar um importante investimento estratégico, adquirindo a propriedade de 180 hectares, dos quais cerca de 70 estão plantados com vinha.
A adega da Herdade da Candeeira foi concebida com foco na inovação e na automatização dos processos, minimizando a intervenção humana para otimizar a produção. A infraestrutura tem capacidade para vinificar até seis milhões de quilos de uvas, tendo processado três milhões e meio de quilos em 2020, mesmo em plena pandemia.
Vinhos: Vinhos de castas antigas reinterpretados com uma abordagem moderna, resultando numa combinação ousada e inovadora que valoriza o terroir de Redondo.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.