★
100Hectares Colheita Tinto
6,88 €
Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Produzido a partir de uma rigorosa selecção de uvas, provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Este Colheita apresenta cor vermelha, com aromas de frutos silvestres e cerejas. Na boca apresenta bons sabores frutados e alguma longevidade. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
111
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Rede Reserva Tinto
6,69 €
Explore a sofisticação do Rede Reserva Tinto, um vinho que combina elegância e expressividade em cada gole. O seu aroma envolvente evoca frutos vermelhos, frutas do bosque maduras e delicadas notas de frutos secos, criando uma experiência sensorial memorável.
Com uma cor rubi brilhante, este vinho passa por um estágio parcial em barricas de Carvalho Francês por 6 meses, resultando em uma complexidade e profundidade únicas. O processo de produção inclui desengace total, fermentação alcoólica cuidadosa a 26ºC e uma maceração pelicular prolongada, mas suave, que realça seus sabores distintos.
Equilibrado e sedoso, o Rede Reserva Tinto mantém uma garra de taninos no final longo, proporcionando uma experiência de degustação completa. É a escolha perfeita para acompanhar uma variedade de pratos, desde carnes de vitela ou borrego grelhadas com molhos até massas e queijos de ovelha de pasta dura.
Descubra o prazer de harmonizar seus momentos especiais com este vinho excepcional.
Castello D’Alba Reserva Tinto
6,99 €
Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato, as uvas são fermentadas por castas e por lotes, de modo a desde cedo se conseguir fazer uma rigorosa selecção que vai depois dar origem ao “blend”, muito tradicional do velho mundo, revela a arte de seleccionar uvas por parcelas e a arte de seleccionar vinhos para depois lotar. A fermentação é feita em cubas inox de pequena capacidade, com temperaturas em torno dos 28 ºC. Macerações suaves e controladas de modo a obter vinhos elegantes e aromáticos. Parte do lote estagia por um período de 12 meses em madeira de carvalho francês predominantemente, com uma pequena percentagem de madeira americana. Aroma intenso de grande complexidade, aromas de frutos do bosque e esteva da Touriga Franca, especiarias e frutos vermelhos da Tinta Roriz e notas florais de violeta muito frescas e elegantes da Touriga Nacional. Na boca é doce e envolvente, com taninos nobres muito suaves, final longo e quente. Contém sulfitos.
Quinta do Vallado DOC Tinto
7,44 €
As uvas foram vindimadas manualmente e vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade e uma pequena parte em lagares. O mosto fermentou durante cerca de uma semana a 23º - 25º C, com remontagem automática programada. Cerca de 75% do vinho estagiou durante 12 meses em cubas de aço inoxidável e o restante em barricas de 225 lt de carvalho Francês de 3º e 4º ano. Aroma concentrado, sobressaindo os frutos vermelhos maduros, esteva e violeta. Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente. Contém sulfitos.
Niepoort Diálogo Tinto
6,79 €
Após o transporte para a Quinta de Nápoles as uvas foram cuidadosamente desengaçadas para uma cuba de inox onde fermentaram a uma temperatura controlada durante cerca de uma semana. Uma parte do lote estagia em barricas de carvalho francês enquanto que o restante mantem-se no Inox durante cerca de 6 meses. Vinho de cor tijolo média, com um magnífico aroma, fresco, limpo e preciso de cerejas escuras, sugestões florais e um perfil rústico e balsâmico de especiarias. No palato, é mais robusto que no ano anterior, com um carácter marcadamente rústico. Uma vez mais, um vinho excelente, equilibrado e elegante, apresentando o estilo simples (descomplicado). Contém sulfitos.
Papa Figos Tinto
7,19 €
Após desengace e esmagamento, as uvas são encaminhadas para cubas de inox, onde se processa a maceração das películas - de forma suave e a temperaturas controladas - e a fermentação alcoólica. Após as fermentações de acabamento, segue-se a maturação em cubas de inox e cimento. O lote é elaborado com base nas provas e análises realizadas durante este período. Para preservar a mais alta qualidade, apenas é submetido a uma ligeira colagem e filtração antes do engarrafamento. Cor rubi, aroma intenso, sobressaindo notas arbustivas de urze, aromas florais, frutos vermelhos frescos e alguns balsâmicos, como a resina e o cedro. Na boca tem um ataque suave, apresentando taninos polidos de boa qualidade, notas de frutos vermelhos e algumas especiarias. O final é muito elegante.
Bota Velha Colheita Tinto
6,45 €
Desengace total, esmagamento, fermentação alcoólica conduzida abaixo dos 27ºC seguida de fermentação maloláctica feita naturalmente, clarificação natural.Vermelho profundo, aroma intenso, maduro mas fresco, notas de especiarias. Na boca mostra volume e equilíbrio. Final longo e persistente. Contém sulfitos.
Lacrau Field Blend Tinto
6,25 €
Colheita manual. Escolha manual dos cachos. Desengace seguido de esmagamamento. Co-fermentação das castas em cuba inox com controlo moderado da temperatura e remontagens manuais. Estágio em cuba inox. Cor rubi com boa intensidade. Aroma jovem, intenso lembrando frutos vermelhos maduros. Palato seco, acidez equilibrada, bom aroma de boca. Taninos muito macios que lhe conferem um final sedoso. Contém sulfitos.