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Quinta do Portal Reserva Tinto

14,95 
Vindima manual sendo depois transportada em palotes. Maceração em cuba inox a temperatura controlada de 24-26ºC. Estágio durante 9 Meses em cascos novos e usados de carvalho Francês. Este Reserva apresenta-se com cor ruby, aromas de fruta preta e madura, bem como elegantes aromas florais em perfeita harmonia com as notas de carvalho. Mostra-se bem harmonioso em boca, uma boa acidez e termina com notas frutadas e tostados no fim de boca. Um belo tinto enquanto jovem, e não deixa dúvidas quanto à sua capacidade de envelhecer e crescer na garrafa. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Late Harvest Branco

15,18 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica: Utilizadas leveduras encapsuladas, em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 12-14°C. O mosto depois de obtido, fermentou e estagiou em barricas usadas de carvalho francês. Trata-se de mais um Colheita Tardia feito apartir de diversas castas por forma a obter algo de mais completo! A casta moscatel que personaliza aromaticamente este vinho e a Viosinho que vem harmonizar com a sua acidez. Estas concentradas na videira por desidratação. Ainda a Malvasia que com alguma botritis fornece complexidade e volume. Apresenta uma cor citrica fruto do cuidado com que sempre foi tratada a uva e mosto, apresenta aromas exóticos e frutados de nectarina e alperce, bem como flor de laranjeira. Muito elegante em boca e excelente acidez, com a complexidade suficiente para nos deixar baralhados. Um final de boca muito sedutor. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Auru Tinto

91,53 
Maceração em pequenos lagares a temperatura de 28-30ºC, usando apenas a gravidade para movimentação de uvas, mosto e vinho. Estágio durante 18 Meses em cascos novos de carvalho Francês. Aromas de amora, cacau, alguma canela e notas tostadas. Na boca é vivo, excelente acidez, taninos sedosos e um final sedutor e muito longo. É um vinho tinto maravilhoso que envelhecerá de forma notável na garrafa.

Portal 30 Anos Tawny

67,37 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica. Maceração com uma temperatura aproximada. de 28-30ºC. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado profundo na cor mas com concentração, este Porto possui uma grande fragrância de aroma com domínio dos frutos secos, figo e especiarias. Cheio e sedoso com grande complexidade balsâmica. Excelente e arrojado final digno de um grande vinho que não teve pressa de envelhecer! Contém sulfitos.

Portal 40 Anos Tawny

98,34 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica. Maceração com uma temperatura aproximada. de 28-30ºC. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Âmbar na cor com forte nuance azeitona esverdeada, este Porto possui um excelente aroma de frutos secos como a amêndoa e especiarias. Cheio e de grande complexidade a lembrar o mel e de novo os frutos secos. Excelente e conventual final de boca que nos transmite um pouco a grandiosidade que é o Douro. Contém sulfitos.

Moscatel Portal

10,81 
Vindima manual transportada em caixas. Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável. Temperatura controlada a 14-16°C, antecedida por maceração pelicular a frio. Apresenta uma cor extremamente elegante, ténue dourado. De corpo delicado, com excelente equilíbrio doce/acidez, denuncia facilmente a casta que lhe deu origem, pela exuberância fresca do seu aroma e sabor. Contém sulfitos.

Portal 20 Anos Tawny

42,05 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas (max 150Kg). Fermentação alcoólica, maceração com uma temperatura aproximadamente de 28-30°C. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado na cor, este Porto possui uma grande fragrância de aroma, com notas de ameixa e laranja, mas também aparecem as nozes e amêndoas a darem maior complexidade. Começa elegante em boca, fresco, passando a um crescendo de complexidade fantástico. Termina longo e brutal. Contém sulfitos.

Quinta do Portal 10 Anos Tawny

21,08 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas (max 150Kg). Fermentação alcoólica, maceração com uma temperatura aproximadamente de 28-30°C. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado na cor, este Porto possui uma grande fragrância de aroma, mostrando ainda alguma garra, com carácter e persistente sensação de aromas tendendo para as especiarias. Mostra a complexidade em boca que só o envelhecimento em barrica proporciona, fresco e equilibrado. Excelente final de boca, mostrando que se trata de um Tawny muito polivalente. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Tinta Barroca Tinto

21,36 
Vindima manual. Transporte das uvas em caixas. Fermentação alcoólica: Maceração em cuba de inox a uma temperatura entre 26ºC e 28ºC. Estágio muito curto em cascos usados de carvalho Francês. Uma casta habitualmente destinada a Vinhos do Porto ou para Douros de lote. Normalmente origina vinhos pouco complexos, e apenas útil para entrar em lote. Raramente é engarrafada sózinha por não ter estrutura capaz para se aguentar num envelhecimento em garrafa. Releva um frutado intenso, na boca prima pela harmonia. Uns taninos muito redondos, volumoso, e um final de boca bem marcado, fresco e possante. Um tinto fantástico, capaz de quebrar preconceitos. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Auru 3L Tinto

335,61 
Feito da nobreza das castas Touriga Nacional e Tinta Roriz, plantadas nas nossas melhores vinhas exposta a sul no vale do rio Pinhão, estagia 14 meses em cascos novos de carvalho francês. Retinto, denso, opaco e quase impenetrável, evidencia no nariz notas brilhantes de cássis maduro. Os taninos surgem possantes na boca e o final revela uma persistência e intensidade absolutamente notáveis. Servir a 16 - 17 ºC. Ideal para acompanhar carnes vermelhas e queijos. Potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Grande Reserva Branco

22,58 
Vindima manual sendo depois transportada em palotes. Fermentação parcial em cuba de aço inoxidável, com finalização em cascos de carvalho antigos. Estágio nos mesmos cascos durante 20 meses. A tonalidade amarela brilhante capta desde logo a atenção! É apresentada uma complexidade aromática onde se encontra um misto de floral, com domínio de flores brancas, e frutados maduros de polpa amarela e fruta desidratadas. Na boca as notas de tosta da madeira leva para outra dimensão, mais quente e complexa, sempre a acompanhar com uma bela acidez e volume envolventes. Final com uma frescura inebriante! Boa evolução em garrafa. Contém sulfitos.