A mostrar 13–24 de 37 resultados

Portal LBV 2018 Ruby

15,99 
Estagiou durante 4 anos em velhos cascos de madeira e não filtrado. Um LBV carregado na cor, mostra no nariz a sua fragrância a frutos vermelhos bem maduros e algum fruto de bosque fruto do estágio em madeira.

Portal Colheita Rosé

7,93 
Fermentação a temperatura controlada a 14ºC-16ºC, em cuba de aço inoxidável de mostos gota ou escorrimento livre de prensa. O vinho permanece durante o curto estágio em cuba inox com as suas borras finas, de modo a garantir complexidade e longevidade do vinho. Vinho proveniente de mosto obtido apenas pelo escorrimento livre após esmagamento dos bagos. Um vinho de cor levemente rosada e muito elegante. Apresenta aromas frescos e cativantes, predominando os frutos silvestres, romã, bem como um leve floral. Muito boa acidez em boca, num conjunto muito equilibrado e sedutor. Termina com ligeiro e elegante amargo, num claro convite para mais um trago. Um rosé gastronómico mas também excelente como aperitivo ou bebida de recepção! Contém sulfitos.

Quinta dos Muros Vintage 2016 Ruby

50,76 
Vindima manual transportada em pequenas caixas. Maceração em lagar e cuba de aço inoxidável a temperatura aproximada de 28-30ºC. Estágio 1 ano em casco, com enchimentro ao segundo ano. Produzido a partir de uvas da Quinta dos Muros na encosta nascente do vale do rio Pinhão, onde a Touriga Nacional exposta a sul encontra as condições ideias para fornecer toda a estrutura e complexidade além do fruto preto e maduro, e onde a Tinta Roriz, com exposição Poente empresta a acidez e frescura aromática a este Vintage. Obtemos assim, após vinificação em lagar e cuba, um Porto retinto com um atractivo violeta e aroma exuberante e fresco a frutos como amora e ameixa. Já em boca mostra-se inicialmente aveludado, bem equilibrado, mas logo surge todo o caracter sério onde os taninos mostram a sua garra, ajudados por uma bela acidez que deixam um final de boca longo e poderoso! Um porto sério, fresco e equilibrado como só o Vale do Pinhão sabe produzir! Contém sulfitos.

Quinta dos Muros Vintage 2018 Ruby

55,74 
Produzido a partir de uvas da Quinta dos Muros na encosta nascente do vale do rio Pinhão, onde a Touriga Nacional exposta a sul encontra as condições ideias para fornecer toda a estrutura e complexidade além do fruto preto e maduro, e onde a Tinta Roriz, com exposição Poente empresta a acidez e frescura aromática a este Vintage. Obtemos assim, após vinificação em lagar e cuba, um Porto retinto com um atractivo violeta e aroma exuberante e fresco a frutos como amora e ameixa. Já em boca mostra-se inicialmente aveludado, bem equilibrado, mas logo surge todo o caracter sério onde os taninos mostram a sua garra, ajudados por uma bela acidez que deixam um final de boca longo e poderoso! Um porto sério, fresco e equilibrado como só o Vale do Pinhão sabe produzir. Contém sulfitos.

Quinta dos Muros Vintage 2017 Ruby

70,58 
Maceração em aço inoxidável e cubas com controle de temperatura a 28-30ºC. Engarrafado 2 anos após a colheita, após envelhecer por um ano em barricas velhas. O vinho é roxo escuro com aroma fresco e atraente de violetas, ameixas e framboesas. É um vinho aveludado, bem equilibrado, mas com taninos sérios e poderosos e acidez fina. Um porto sério, fresco e equilibrado, que só podia ser do vale do Pinhão.

Quinta dos Muros M7 Tinto

91,52 
Vindima manual. Uvas transportadas em palotes. Maceração em pequenos lagares a uma temperatura entre 24 e 26ºC. Utilização de técnicas de gravidade para movimentação de uva. Estágio de 22 meses em cascos novos de carvalho Francês. Este é o primeiro vinho proveniente da parcela (M7) de vinha velha da Quinta dos Muros. O vinho que determinou que esta parcela deveria ser preservada. É o resultado de 27 variedades, e de muito cuidado e paixão ao longo de todo o processo. Um tinto que merece atenção quanto o tiver no copo. Contém sulfitos.

Quinta do Portal 10 Anos Branco

16,52 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas (máximo 150Kg). Fermentação alcoólica. Maceração em cuba inox com temperatura controlada (24-26°C). Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. De uma bela cor dourada brilhante, este Porto impressiona pela harmonia entre a complexidade de um vinho velho, onde imperam os frutos secos e especiarias, mas ao mesmo tempo uma frescura dada por notas de fruto amarelo e algum floral. Bela acidez em boca, a equilibrar o carácter final mais melado e especiado. Termina longo e fresco a convidar a um próximo trago. Contém sulfitos.

Portal 10 Anos + 2 copos Tawny

30,91 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas (max 150Kg). Fermentação alcoólica, maceração com uma temperatura aproximadamente de 28-30°C. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado na cor, este Porto possui uma grande fragrância de aroma, mostrando ainda alguma garra, com carácter e persistente sensação de aromas tendendo para as especiarias. Mostra a complexidade em boca que só o envelhecimento em barrica proporciona, fresco e equilibrado. Excelente final de boca, mostrando que se trata de um Tawny muito polivalente. Contém sulfitos.

Portal Quinta dos Muros Vintage 2013 Ruby

40,81 
Vinho de cor carregada e viva, mostra-se exuberante no aroma com forte carácter de frutos vermelhos maduros. Contém sulfitos.

Portal Colheita Tinto

8,24 
Vinificado a temperaturas moderadas, estas uvas deram origem a um vinho de perfil aromático, marcado pela extraordinária Tinta Roriz, que continua a grande responsável pelo aroma intenso de fruto vermelho nomeadamente cereja e alguma amora. De cor Ruby, evidencia aromas de de frutos vermelhos e especiarias, adornados com notas de madeira. Estruturado e fresco em boca, apresenta uma excelente acidez e taninos firmes. Com um final longo, sedutor e complexo. Não deixe de usufruir deste frutado e fresco Douro desdejá. Mas esteja certo que o surpreenderá após algum envelhecimento em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Moscatel Galego Branco

8,24 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 14ºC. O vinho permanece durante o estágio em cuba inox com as suas borras finas, de modo a garantir alguma complexidade e longevidade natural do vinho. Este vinho delicioso revela uma atractiva exuberância floral e frutada, com aromas frescos e cítricos, lembrando flor de laranjeira, casca de laranja e rosa. Já em boca, mostra forte mineralidade e a mesma exuberância que encontramos no nariz, num estilo vivo, elegante e fresco. É o parceiro ideal para sushi, marisco e saladas. Contém sulfitos.

Portal Colheita Branco

8,49 
Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 14-16ºC. Após fermentação, o vinho é mantido em cuba inox em contacto com as borras finas até ao engarrafamento, por forma a manter a sua frescura e ganhar complexidade. Este vinho foi cuidadosamente elaborado utilizando as melhores técnicas de fermentação e permaneceu durante o longo estágio em contacto com as borras finas, de modo a garantir uma maior complexidade e riqueza. De cor citrina e brilhante, apresenta aroma muito elegante e requintado de alperce e toranja, com uma envolvente sensação mineral. Muito equilibrado na boca, com boa textura e acidez a darem uma frescura ímpar ao final de boca. Muito boa aptidão e polivalência gastronómica. Contém sulfitos.