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100Hectares Reserva Branco

11,40 
Estágio de 4 meses em barricas de carvalho Francês. Produzido a partir de uma rigorosa selecção de uvas provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Contém sulfitos.

Adega da Corga Reserva Tinto 2019

8,12 
A expressividade da fruta que transporta na juventude, à forma equilibrada e exuberante com que se afirma na fase adulta. Cor rubi intensa, aroma a notas fumadas violeta e taninos suaves com amora madura. Final de boca equilibrado e complexo.

Adega de Borba Reserva 3x Tinto

34,54 
Com uvas das castas mais típicas do Alentejo, produzidas na sub-região de Borba, se elaborou o vinho Rótulo Cortiça, um verdadeiro ex-libris da Adega de Borba. Provenientes de vinhas velhas, as uvas tiveram um rigoroso controlo na evolução da maturação, tendo sido vindimadas em pequenas quantidades. Na Adega, após o desengace e esmagamento suave da uva, iniciou-se a fermentação alcoólica que se prolongou por cerca de 10-15 dias com a temperatura controlada a 24ºC, para maior extração dos aromas e sabores frutados da uva. Para aumentar a complexidade polifenólica, os taninos e a estrutura do vinho, este permaneceu em cuba num processo de maceração pós-fermentativa.A fermentação malolática ocorreu posteriormente em recipientes de inox. Para enaltecer e elevar as suas características organoléticas, o vinho estagiou 12 meses em barricas de 3.º e 4.º ano, de carvalho francês e em tonéis de madeira exótica. findo o qual se seguiu um estágio de 6 meses em garrafa em cave. Aroma fino e elegante, sugerindo frutos pretos, compota e chocolate branco. Contém sulfitos.

Adega de Borba Reserva com Tubo Tinto

9,53 
Com uvas das castas mais típicas do Alentejo, produzidas na sub-região de Borba, se elaborou o vinho Rótulo Cortiça, um verdadeiro ex-libris da Adega de Borba. Provenientes de vinhas velhas, as uvas tiveram um rigoroso controlo na evolução da maturação, tendo sido vindimadas em pequenas quantidades. Na Adega, após o desengace e esmagamento suave da uva, iniciou-se a fermentação alcoólica que se prolongou por cerca de 10-15 dias com a temperatura controlada a 24ºC, para maior extração dos aromas e sabores frutados da uva. Para aumentar a complexidade polifenólica, os taninos e a estrutura do vinho, este permaneceu em cuba num processo de maceração pós-fermentativa.A fermentação malolática ocorreu posteriormente em recipientes de inox. Para enaltecer e elevar as suas características organoléticas, o vinho estagiou 12 meses em barricas de 3.º e 4.º ano, de carvalho francês e em tonéis de madeira exótica. findo o qual se seguiu um estágio de 6 meses em garrafa em cave. Aroma fino e elegante, sugerindo frutos pretos, compota e chocolate branco. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Alfrocheiro Tinto

14,11 
Desconhece-se como chegou à região de Penalva no século passado, mas adaptou-se maravilhosamente e permite fazer grandes vinhos. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Baga Tinto

10,95 
"Nascida provavelmente no Dão, foi a casta tinta mais cultivada em Penalva do Castelo, até ao terceiro quartel do século XX. Porquê excluí-la das vinhas novas?". Contém sulfitos.

Adega de Penalva Tinta Pinheira Tinto

11,29 
Uma casta histórica de Penalva do Castelo e protagonista de muitas e saborosas histórias locais. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Tinta Roriz Tinto

6,77 
Cor rubi carregado, aroma frutado e atraente, que cria boa expectativa para a prova de boca. Sabor forte, taninos musculados, próprios da casta, e grande equilíbrio entre o álcool e a acidez. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Touriga Nacional Tinto

6,77 
Cor rubi carregado aroma típico da casta, com notas de flores, fruta e caruma de pinheiro. Na boca prima pelo equílibrio, elegância e final exuberante. Ideal para pratos de caça e assados de forno. Servir a 16-18ºC e envelhecer em garrafa durante vários anos. Contém sulfitos.

Adega Mayor Antão Vaz Branco

10,72 
Provenientes de parcelas de vinha selecionadas, as uvas foram colhidas manualmente para caixas de 15 kg. Chegados à adega, os cachos foram selecionados manualmente, imediatamente desengaçados e esmagados para cubas de inox. Após 48 horas de maceração a frio e extração pelicular, fez-se a prensagem suave das uvas e o natural processo de decantação estática que conduz à fermentação alcoólica. Depois do período normal de fermentação em inox a uma temperatura controlada de cerca de 15 ºC, o vinho foi sujeito a um período de estágio em depósito, estabilizado e finalmente engarrafado. De aspeto límpido e tons pálidos de cor palha, é um vinho de aromas intensos e convidativos. A frescura do nariz sugere fruta exótica, onde se destacam as notas de ananás maduro e flor de maracujá. Na boca entra ligeiro e discreto, evoluindo para uma complexa mistura de frutas frescas. Um conjunto repleto de harmonia onde a tensão, estrutura e volume de boca se apresentam em sintonia. A acidez bem integrada confirma a agradável sensação de equilíbrio e remete-nos para um final longo e persistente. Um Antão Vaz fresco e cheio de vida. Contém sulfitos.

Aldeia da Fogueira Tinto

64,90 
Mário Sérgio lança agora a História nº2 dos vinhos Aldeia da Fogueira. Para esta segunda edição escolheu um tinto numa produção total de 590 garrafas. Contém sulfitos.

Aliança Baga Tinto

23,22 
Cor rubi intensa. Aroma e sabor frutado com nuances de frutos vermelhos intensos e chocolate preto. Na boca é um vinho poderoso mas elegante, equilibrado, muito encorpado com um final de boca persistente.