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Monte da Raposinha Ensaio IV Alicante Bouschet Tinto

16,94 
Vindima manual para caixas de 15kg. Desengace total, sem esmagamento dos Bagos, após selecção cuidada das uvas. Fermentação espontânea em lagar de Inox. Fermentação maloláctica e estágio em cubas de inox. Cor profunda, aroma a frutos silvestres maduros e uma ligeira nota a folha de eucalipto. com volume, boa acidez e taninos presentes mas suaves, mostra uma frescura surpreendente.

Rola Gouveio Branco

19,36 
Uvas desengaçadas, ligeiramente esmagadas em prensa pneumática, sendo o mosto resultante decantado para cubas de aço inox de 2.500 litros durante 24 horas. Rola Gouveio é um vinho branco que revela a tipicidade da casta. No aroma apresenta notas de chá, na boca revela muito bom corpo e longevidade. Vinho equilibrado com boa acidez. Foram produzidas cerca de 1300 garrafas.

Terra Chama Reserva Branco

22,91 
Vinhas com 23 anos. Vindima manual para caixas de 20 kg. Seleção de uva em mesa de escolha. Desengace total e leve prensagem onde o mosto foi obtido pelo processo de bica aberta. Posteriormente decantado estaticamente a baixa temperatura por um período de 24 horas. Fermentação parcial de 15% em barrica usada de carvalho húngaro e 85% em cuba de inox a uma temperatura constante de 16ºC durante um período de 21 dias. Estágio natural em contacto com borras finas durante 20 meses em cuba de inox, seguido estágio em garrafa de 9 meses. Mínima intervenção. Cor média pálida, tonalidade palha. Aroma delicado a flor de laranjeira combinado a fruta branca de caroço. Na boca tem um final longo, apresentando um equilibrado volume.

Bacalhôa Moscatel Roxo Rosé

11,94 
De cor rosada pálida apresenta um aroma intenso, rico e complexo, com notas florais de rosas e flor de laranjeira,concebendo sensações aromáticas intensificadas, originando um vinho com um final cheio, mineral e fresco.

Mio de M.O. Reserva Toro Tinto

17,16 
De cor granada profunda, este reserva apresenta aromas de fruta preta, confitada, violetas e balsâmicas. Complexo, potente, sedoso e robusto na boca, com fim prolongado. Envelhecido durante 22 meses.

Torre de Palma Branco

14,90 
As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em barricas de carvalho francês. Após fermentação alcoólica, o vinho fez um estágio de 6 meses em barrica com battonage e sur lie. Vinho cristalino, com tons amarelo esverdeado, aroma frutado com notas de ameixa amarela e abacaxi. Na boca, tem um excelente volume, denso mas com boa acidez refrescante.

Torre de Palma Arinto Alvarinho Branco

24,79 
As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em barricas de carvalho francés usadas provenientes da Borgonha. Após fermentação alcoólica, o vinho fez um estágio de 6 meses nas mesmas barricas com battonage e sur lie. Vinho cristalino com tons verdes, aroma complexo e elegante com notas de maçã verde, lima e pedra molhada. Sabor rico em fruta, seco e mineral. Excelente acidez.

Soito Vinhas Velhas Reserva Branco

26,95 
Estágio em barricas durante 6 meses. Uma edição com 3793 garrafas, de vinhas até 90 anos.

Chão dos Eremitas Os Paulistas Tinto

59,89 
Os Paulistas, nome dado aos Eremitas da ordem de São Paulo que faziam há tanto tempo neste local o seu vinho, que se perdeu essa data nas memórias. No entanto a Bula Papal de 1397, isenta “Os Paulistas” de impostos nas suas vinhas, demonstrando a importância deste local. O local é especial e recebe dois riachos que trazem as águas da Serra D’Ossa e que mantêm a água próximo e os solo frescos, não havendo necessidade rega para o bom desenvolvimento das uvas. As uvas, também são de outro tempo, plantadas em 1970, a Tinta Carvalha, o Moreto, o Castelão, o Alfrocheiro e a Trincadeira, demonstram que existiu um outro Alentejo, sem rega e sem castas melhoradoras. Um Alentejo que vale a pena recuperar, é esse o nosso tributo aos Paulistas. Vindima manual noturna, selecionadas em mesa de escolha, 30% cacho inteiro de 70% desengaçadas, caem por gravidade na cuba. Fermentação espontânea e maceração entre 25 a 40 dias, seguido de estágio de 18 meses em barricas com mais de três anos de carvalho francês. Cor ruby com alguns toques violeta, concentração média. No nariz, muito fruto de bosque vermelho, algum mato. Ataque fresco, boa fruta com notas de romã. Muito fino, longo e com estrutura.

Quinta das Marias Tonel Reserva Branco

17,83 
Quinta das Maria "Tonel" é o branco que marca um ponto de viragem, um vinho que representa o trabalho com algumas das castas únicas e autóctones que outrora fizeram parte principal do encepamento dos vinhos do Dão. É vinificado e estagiado em tonel de madeira por pelo menos 12 meses.

Marquesa de Cadaval Tinto

34,05 
Este vinho apresenta uma cor densa, com excelente complexidade e intensidade aromática, onde se destacam aromas de fruta preta madura, com notas florais de violetas e toques de especiaria fresca. É um vinho que evolui muito, mostrando-se intenso, elegante, com uma grande complexidade e estrutura. Longo e persistente, com potencial de guarda.

Vincent Girardin Meursault Premier Cru Les Perrières Branco

180,89 
As uvas são colhidas à mão e separadas duas vezes. Eles são levemente pressionados em uma prensa pneumática a baixa pressão para obter uma extração lenta. Após uma suave extração do mosto, o vinho é colocado em barricas de carvalho francês de 228 litros (25% de carvalho novo) para fermentação alcoólica e malolática com leveduras selvagens durante 16 meses. O vinho é colocado em aço inoxidável para fazer a mistura. Um vinho complexo que mistura aromas poderosos e minerais.