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Morgado de Silgueiros Reserva Tinto

5,70 
Fermentação em temperaturas abaixo de 15ºC. Estágio em barrica de carvalho francês durante 4 meses. Vinho com nuances de cor grená intenso, aromas a fruta de bosque com notas de violeta. Na boca é bastante equilibrado, longo e persistente.

Monte D’Oiro Touriga Nacional Tinto

18,67 
Imponente no aroma, com grande finura e elegância de fruto, nuances florais discretas e muito bem integradas. Boca sedosa, lembrando bombom de cereja, cacau amargo, especiarias com grande intensidade e requinte. Contém sulfitos.

Prazo de Roriz Tinto

9,73 
Uvas vindimadas à mão, selecionadas em tapete de escolha,a fermentação decorre em cubas de inox, onde a maceração (remontagem manual) permite extrair tudo o que de bom as uvas podem dar. Caracteriza-se pelos frutos vermelhos, framboesa e cereja, sendo que o terroir de Roriz inscreve também um toque mineral e apelativas notas de especiarias. Ideal para consumido novo. Possui potencial para estagiar em garrafa por alguns anos. Contém sulfitos.

Altano Reserva Tinto

10,57 
Cor vermelho intenso. Aroma intenso e complexo:flores, frutos pretos bem maduros, notas de chocolate e especiarias. Na boca encorpado, amplo e equilibrado; Final de boca longo. Potencial de envelhecimento: 10 anos. Contém sulfitos.

Altano Vinhas Próprias Tinto

4,51 
Ideal para todos os dias, beber informal em casa com a família ou com amigos, um grande vinho para relaxar e descontrair. Combina bem com uma grande variedade de pratos. Altano reflete suas origens Douro perfeitamente: aromas generosas de flores silvestres (esteva e lavanda); estrutura encorpado com frutas frescas e afirmativa (ameixas e cerejas pretas); , tons apimentados picantes, tudo perfeitamente realizada em conjunto. Contém sulfitos.

Quinta do Crasto Touriga Franca Tinto

56,93 
As uvas, provenientes dos melhores talhões de Touriga Franca da Quinta do Crasto, foram transportadas em caixas de 22 Kg de capacidade e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Após um desengace total e um ligeiro esmagamento, o mosto foi transferido para cubas de fermentação em aço inox com temperatura controlada. No final da fermentação alcoólica, procedeu-se a uma prensagem suave. Quinta do Crasto Touriga Franca 2016 estagiou em barricas de carvalho frances onde permaneceu 18 meses. Apresenta uma cor violeta carregada. No nariz, impressiona pela sua intensidade e concentração de aromas de frutos vermelhos em perfeita harmonia com suaves notas florais. Na prova de boca apresenta um início intenso, evoluindo para um vinho de perfil elegante, com excelente volume de boca e taninos de textura sedosa, tudo muito bem integrado com notas de frutos vermelhos. Termina em perfeito equilíbrio, com uma extraordinária persistência e cheio de frescura. Um vinho que reflecte na perfeição, a identidade da casta. Contém sulfitos.

Quinta das Marias Garrafeira Tinto

32,71 
Vinho aromático e profundo com notas elegantes e evidentes de Touriga-Nacional proveniente de solos graníticos. Como o próprio nome indica, este vinho não só teve um estágio mais aprimorado na nossa cave, como sempre vimos nele um extraordinário potencial de envelhecimento. Mantém-se fresco e vivo, podendo ser bebido ou guardado por mais 10-15 anos. Contém sulfitos.

Atlântico Tinto

2,98 
Tons de grená intensos, perfil aromático muito jovem e vinoso, cheio de fruto. Redondo e envolvente na boca com um final persistente de frutos vermelhos. Contém sulfitos.

La Closerie des Eyrins Margaux Tinto

27,12 
Após uma maceração de 21 dias, as uvas são transferidas para envelhecer em 50% de carvalho novo e 50% de aço inoxidável. Este equilíbrio de técnicas de envelhecimento dá ao vinho aromas de carvalho tostados com chocolate amargo, melaço e frutas escuras. Sabores terrosos de couro, nozes e beterraba torrada são emoldurados por um final longo e seco. Um Margaux que mostra perfeitamente a safra madura e acessível. Contém sulfitos.