Borga Bruto Branco
Campolargo Arinto Branco
Desengace total seguido de fermentação em barricas usadas de Carvalho Francês, sem controlo de temperatura. Estágio até Abril com batonnage. Cor amarelo dourado suave com laivos esverdeados. Apresenta excelentes notas citrinas, casca de laranja, nuances vegetais. Suave toque de erva fresca, lima e toque floral ligeiro. Vinho de boa estrutura de sabor, sofisticado e de enorme equilíbrio, excelente final com algum comprimento ao fruto. Contém sulfitos.
Campolargo Baga Magnum Tinto
Desengace parcial, fermentação em pequenos lagares com pisa mecânica. Final de fermentação alcoólica e segunda fermentação em barricas usadas, seguida de estágio em barricas de segundo ano, até 12 meses. Cor rubi, aroma intenso a bagas silvestres, paladar leve, bastante elegante, demonstra uma Baga sedutora e fresca, mas sem um exagerado corpo. Final de prova com estrutura impressionante até meio do palato, mas o comportamento ensolarado torna-se um prazer para beber. Contém sulfitos.
Campolargo Baga Tinto
Desengace parcial, fermentação em pequenos lagares com pisa mecânica. Final de fermentação alcoólica e segunda fermentação em barricas usadas, seguida de estágio em barricas de segundo ano, até 12 meses. Cor rubi, aroma intenso a bagas silvestres, paladar leve, bastante elegante, demonstra uma Baga sedutora e fresca, mas sem um exagerado corpo. Final de prova com estrutura impressionante até meio do palato, mas o comportamento ensolarado torna-se um prazer para beber. Contém sulfitos.
Campolargo Bical Branco
Desengace total seguido de fermentação em barricas usadas de Carvalho Francês, sem controlo de temperatura. Estágio com batonnage. Cor amarelo dourado suave com laivos esverdeados, apresenta excelentes notas citrinas, casca de laranja, nuances vegetais. Paladar suave, toque de erva fresca, lima e toque floral ligeiro. Vinho de boa estrutura de sabor, sofisticado e de enorme equilíbrio, excelente final com algum comprimento ao fruto. Contém sulfitos.
Campolargo Bruto Branco
Após decantação, fermentação conjunta em depósito de inox com temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor amarelo citrino com aroma atractivo e paladar com boas notas de maçã ácida e laranja. Final de prova bem estruturado, com a fruta expressiva e sempre presente, bem equilibrado. Contém sulfitos.
Campolargo Bruto Rosé
Desengace total seguido de decantação e fermentação alcoólica em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor salmão pálido, com aroma muito bom, cheio de frutas elegantes, com notas de cereja e framboesa. Paladar muito fino na boca, mousse delicada, seco e fresco. Final de Prova equilibrado e brilhante. Contém sulfitos.
Campolargo Calda Bordaleza Tinto
Desengace total e fermentação separada em pequenos lagares, com pisa mecânica. Fermentação maloláctica em madeira de Carvalho Francês parcialmente nova e estágio até 18 meses. Cor rubi escuro, aroma denso, químico e quente com paladar vivo, rico nos frutos vermelhos, nos apimentados, sedutor na textura sedosa. Final de prova longo com muito boa ligação entre o Cabernet Sauvignon e o Merlot e a alegria conferida pelo Petit Verdot.
Contém sulfitos.
Campolargo CC & CP Bruto Branco
Aroma avelanado, cortado por leve nota de resina e caruma, algum balsâmico, biscoito. A boca é cremosa e texturada, com bolha finíssima, nuances de vegetal seco, citrinos maduros, gengibre, muito sólido e impositivo. Um espumante austero, vigoroso, mas ao mesmo tempo muito elegante e sofisticado, com final longo e cheio de carácter. Contém sulfitos.
Campolargo Cerceal Branco
Após decantação, fermentação em barrica usada sem temperatura controlada. Batonnage com borras finas até ao engarrafamento. Muito fino no aroma, com notas de flores brancas. Cor citrina, muito fino no aroma, com notas de flores brancas. Paladar na boca confirmamos a finess do aroma , com notas ligeiras de fruta branca. Final de prova muito boa estrutura e frescura. Contém sulfitos.
Campolargo Cerceal Bruto Branco
Prensagem das uvas inteiras seguida de decantação e fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Seguida do método clássico (fermentação em garrafa) que nunca é inferior a um ano. Cor citrino, aroma muito fino no aroma, com notas de flores brancas. Paladar na boca confirmamos a finess do aroma , com notas ligeiras de fruta branca. Final de Prova muito boa estrutura e frescura. Contém sulfitos.
Campolargo Diga Branco
Prensagem das uvas inteiras e decantação. Fermentação em barricas de carvalho francês de longo uso. Estágio sobre borras finas. Notas clássicas da uva Viognier estão bem patentes. Nuances de pêssego e flores de laranjeira, aqui complementadas com notas de ananás. Bem gordo na boca, sedoso, com uma bem vinda frescura ácida pouco habitual na casta, é um branco de Inverno. Contém sulfitos.