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Herdade dos Grous Magnum Tinto

24,60 
As uvas selecionadas à mão, após a remoção da respetiva película, são arrefecidas mediante um choque térmico de 10ºC. Após uma maceração a frio durante dois dias, o vinho fermenta em pequenos tanques de aço. O amadurecimento é efetuado em barricas de madeira francesa. Cor granada viva profunda. Aroma complexo de frutabem madura e menta. Sabor rico em fruta, concentrado, final prolongado. Contém sulfitos.

Château Los Boldos Carmenere Tinto

6,95 
Maceração em tanques de aço inoxidável. Fermentação durante 8 dias a uma temperatura de 25-28ºC. Envelhecido em barricas de carvalho francês por seis meses. Apresenta uma cor vermelho intenso e profundo. Aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, com notas de pimenta preta e chocolate. Paladar frutado, bem estruturado, com taninos redondos e poderosos e um final persistente. Contém sulfitos.

Monte da Cal Reserva Tinto

8,71 
Fermentação pelicular e posterior estágio de 9 meses em barricas de carvalho francês. Cor granada intensa com ligeiros tons acastanhados. Aroma intenso sendo predominante em frutos do bosque, geleia de frutos vermelhos e nuances de tostados e especiarias. na boca é frutado, macio, bem estruturado, harmonioso e com distinta persistência. Contém sulfitos.

Messias Superior Tinto

11,07 
Maceração inicial a frio, fermentação alcoólica espontânea e maceração prolongada. Estágio em barricas de carvalho francês durante 12 meses. De cor profunda e aromas intensos a fruta e especiarias, domadas pela envolvente floral. Compacto e com taninos refrescantes em final de prova agradável e prolongado. Contém sulfitos.

Messias Vinha de Santa Bárbara Tinto

17,90 
Maceração inicial a frio, fermentação alcoólica espontânea e maceração prolongada. Estágio em barricas de carvalho francês durante 24 meses. Vinho de cor rubi intensa. Nariz intenso com notas de frutos pretos e azuis maduros envolvidos por boas notas de madeira. Na prova de boca revela-se denso e com enorme estrutura. Termina muito prolongado. Contém sulfitos.

Triunvirato nº7 Tinto

42,93 
Uvas selecionadas a partir das melhores parcelas de entre duas propriedades da família Messias – Douro e Bairrada. Vindima individual manual, escolha bago a bago, seguida de fermentação com flora indígena em pequenos lagares sem controlo de temperatura. Estágio prolongado de 18 meses em barricas de carvalho francês. Vinho de aspeto brilhante e de cor intensa ruby. De momento o vinho revela sobretudo a sua bela juventude. Contudo, a complexidade já começa a ser revelada pelas notas de especiarias e fruta preta muito fina. Boca com enorme estrutura e taninos potentes, conferem-lhe um final longo e muito agradável. Contém sulfitos.

Casa da Passarella O Fugitivo Tinta Pinheira Tinto

24,85 
Um novo retorno à nossa raíz mais profunda: a vinificação ancestral de castas presentes nos lotes históricos de vinhas velhas. Carácter diferenciador, famoso pela delicadeza aromática e estrutura, mas também pela história que a casta Tinta Pinheira escreve no passado da Casa da Passarella. Vinificação tradicional em lagar com engaço parcial, estágio durante 6 meses em cubas de cimento. Cor viva, com aromas de frutas vermelhas e vegetal. Boca elegante, delicada e grande complexidade. Final de boca longo. Contém sulfitos.

Villa Oliveira Pedras Altas Tinto

47,49 
Descubra a excelência vitivinícola com o Villa Oliveira Pedras Altas Tinto. Originário da majestosa Serra da Estrela, este vinho reflete a singularidade de um clima de montanha e solos graníticos pobres, que conferem uma complexidade rara. A seleção de castas autóctones, incluindo Baga, Alfrocheiro e Touriga Nacional, promete uma experiência sensorial rica. Elaborado através de métodos tradicionais, o Villa Oliveira Pedras Altas Tinto passa por uma vinificação cuidadosa em cuba de cimento e matura 18 meses em barricas de carvalho, ganhando nuances profundas. O resultado é um vinho de cor vermelho opaco, com um bouquet intensivo de frutos vermelhos. Ao provar, é encorpado, fresco e elegante, com um final de boca longo e persistente. Ideal para acompanhar pratos de carne robustos e queijos, este vinho é perfeito para desfrutar agora ou guardar, revelando o seu potencial de envelhecimento. Descubra a harmonia perfeita entre tradição e qualidade com cada garrafa.

Raríssimo By Osvaldo Amado Dão Tinto

90,00 
Complexidade,elegância e longevidade dos vinhos são características endógenas do Dão. Lote das castas indígenas Touriga Nacional, Aragonez, Alfrocheiro e Jaen. Amadurecer para potenciar o que a natureza nos oferece de bom para alcançar a excelência. Desengace total, maceração pelicular suave e prolongada, fermentação alcoólica em Lagar de Granito a 26ºC. Maturação de 24 em barricas de Carvalho Francês. Notas de prova: Cor rubi intenso com abundantes tons acastanhados. Aroma intenso com distinta complexidade. Sabor intenso e complexo, macio, elegante e harmonioso. Acompanha bem peixes e carnes na grelha, assados ou estufados desde que levemente condimentados e bem estruturados. Contém sulfitos.

Raríssimo By Osvaldo Amado Bairrada Branco

49,95 
Desengace total, maceração pelicular pré fermentativa a frio de 4 horas. Fermentação alcoólica a 18ºC. 25% em Barricas novas, 25% em Barricas de 2º uso e 50% em Inox. 50% do vinho estagiou 6 meses em barricas de Carvalho Francês com tosta suave. Notas de prova: Cor citrina intensa. Nuances de frutos tropicais, notas exóticas e predominante em notas de complexidade. Complexo, fresco, distinto volume de boca, intenso e longa persistência. Acompanha bem peixes e carnes na grelha, assados ou estufados desde que levemente condimentados e bem estruturados. Contém sulfitos.

Montes Ermos Grande Reserva Branco

8,42 
Brilhante, de cor citrina esverdeada profunda. Prevalecem as notas cítricas da compota de laranja, bem integradas com a delicadeza da duçura das notas de madeira e frutas exóticas acabando depois por revelar o seu nobre carácter mineral. Na boca apresenta uma entrada doce e suave com uma acidez muito equilibrada. Mostra um corpo com grande volume e untuosidade. No aroma de boca sobressaem mais uma vez as notas frescas e cítricas de uma grande fineza e complexidade. Apresenta uma persistência longa e muito agradável. Contém sulfitos.

Beyra Reserva Quartz Branco

7,90 
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação entre os 16-18ºC por um período de cerca de 20 dias com inoculação de leveduras selecionadas. Estágio em cubas de aço inox. Muito mineral e cítrico, toranja, com ligeiro fumado, acidez vibrante com estrutura a deixar antever um bom envelhecimento em garrafa. Contém sulfitos.

Beyra Tinto

4,85 
Uvas com origem em vinhas plantadas no planalto da Beira Interior, a uma altitude média de 700 metros, maioritariamente em solos graniticos e xistosos com filões de quartzo. Vinhas plantadas exclusivamente com castas autóctones, perfeitamente adaptadas ao clima rústico provocado pela altitude. Contém sulfitos.

Castello D’Alba DOC Tinto

4,98 
Vindima manual. Recepção com desengace total e esmagamento de imediato, fermentação em cubas inox de pequena capacidade, com fermentação a 24 ºC. Macerações controladas de modo a obter vinhos elegantes e suaves. Estágio parcial por um breve período de 3 meses em madeira de carvalho americano e francês. Aromas de frutos vermelhos e especiarias revelam uma maceração suave de modo a preservar as notas típicas das castas e fazer com que o vinho esteja pronto a ser bebido após o engarrafamento. Aromas muito típicos das castas do Douro, notas doces de esteva, de flores, de amoras, de especiarias contribuem para a sua complexidade aromática, na boca é muito suave, com acidez equilibrada, taninos muito finos. Contém sulfitos.

Herdade da Calada Caladessa Branco

8,93 
Vindima manual. Maceração a frio. Fermentação com temperatura controlada em cubas de inox. Exibe aromas de fruta tropical, com notas de limão. Macio, mostra uma boa acidez. Contém sulfitos.

Quinta da Falorca T-Nac Tinto

13,50 
Muita cor, muitas notas florais. Na boca é vigoroso, mas não agressivo, taninos macios. Vinho proveniente de uma só casta - Touriga-Nacional, sem estágio em barrica e da combinação de mais de 30 clones diferentes desta mesma casta. As uvas foram apanhadas manualmente para caixas de 18 kg, com extremo cuidado, foram levadas para as cubas, onde decorreu a fermentação a temperaturas controladas a 27,5 ºC. Contém sulfitos.

Quinta da Falorca Tradicional Blend Tinto

7,90 
Quinta da Falorca Tradicional Blend é produzido com 33% de Touriga Nacional, 28% de Rufete, 21% de Jaen, 12% de Alfrocheiro e 6 de Tinta Roriz. Foi envelhecido em barricas de carvalho francês e aço inoxidável. È um tinto muito aromático e saboroso, que possui em boca corpo médio e taninos macios. Tem um grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Herdade das Servas Alvarinho Branco

12,00 
Vinhas instaladas em solos vermelhos derivados de calcários pardos ou cristalinos, com manchas de xisto vermelho, beneficiando de um clima mediterrânico com elevadas amplitudes térmicas e Verões quentes e secos. Após as intervenções em verde necessárias durante o ciclo vegetativo, as uvas são vindimadas manualmente e transportadas para a adega em pequenas caixas. Aromas de pêssego, limão e manga, com notas minerais. No conjunto é um branco mineral e elegante, com final persistente. Contém sulfitos.

Quinta da Ponte Pedrinha Tinto

6,77 
Vinho de cor rubi viva e ligeiramente opaca, com aromas herbáceos e sabor a frutos vermelhos maduros e especiarias. Na boca é fresco, de taninos vivos mas bem formados, paladar frutado, acidez viva e equilibrado. Termina com médio-longo comprimento. Contém sulfitos.

Villa Oliveira Touriga Nacional Tinto

42,49 
Este vinho expressa a vontade de fazer um Touriga Nacional de vinha velha. Numa região em que a vinha velha é constituída por um conjunto alargado de castas misturadas na mesma parcela. Em 2009 foi vindimado 3500 kgs de Touriga Nacional de uma vinha única de 80 anos, o que implicou fazer uma escolha de casta Touriga Nacional no grande conjunto de castas dessa parcela. A vinificação foi feita em cuba de cimento com maceração pré e pós-fermentativa. Estágio durante 1 ano em barricas de carvalho francês de 225 litros. Cor vermelho opaco, aroma de frutos vermelhos com notas especiadas. Encorpado, fresco e elegante. Final de boca longo. Contém sulfitos.

Quinta da Carolina Tinto

30,51 
Seleção criteriosa as uvas em cacho inteiro para o lagar de cimento onde fermentam espontaneamente, a temperatura controlada. Após um período de maceração de cerca de uma semana, as uvas são presadas e o vinho continua os processos fermentativos em barricas de 500 litros de carvalho Francês e Austríaco. Estágio durante 24 meses nas barricasde carvalho Francês e Austríaco, seguido de um ano em inox, onde estabiliza naturalmente no decorrer das estações. Engarrafado manualmente, por gravidade sem filtrar nem colar e com ajustes mínimos de SO2. É um vinho com um perfil pouco extraído, procuramos a elegância e a frescura que uma vinha velha de exposição a norte nos pode dar. De cor rubi aberta, pouco profunda, com notas herbáceas aliadas á fruta fresca no nariz, profundo e persistente na boca tendo bastante presente o Douro e as notas de estágio em madeira. Um vinho para apreciar enquanto jovem, mas com clara aptidão de envelhecimento. Aconselhável a decantação. Contém sulfitos.

Raposeira Super Reserva Peerless Branco

8,72 
Prensagem em prensa pneumática, fermentação em cuba inox e estágio em garrafa. Estágio durante 4 anos. Cristalino com libertação de bolha muito fina e persistente. Cor levemente palha, aroma frutado, fresco e delicado. Sabor característico bruto com boa acidez, equilibrado e fino. Contém sulfitos.

Raposeira Blanc de Noirs Bruto Branco

8,34 
Estágio mínimo 4 anos em cave. Um espumante 100% touriga franca, um branco de uvas tintas, com um paladar frutado muito persistente que lhe confere toda a excelência e diferença que o caracteriza e que o distingue dos restantes. Dotado de uma cor única palha e citrina clara, a sua intensidade torna-o num excelente aperitivo e no acompanhamento ideal de pratos de carne devido ao seu aroma frutado e intenso. Contém sulfitos.

Poeira Branco

31,30 
Este Poeira Branco é um exemplo máximo da diversidade do Douro. É o concretizar de um sonho, e a prova que mesmo nos locais de maior tradição vale a pena inovar e arriscar quando se acredita. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado DOC Tinto

7,44 
As uvas foram vindimadas manualmente e vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade e uma pequena parte em lagares. O mosto fermentou durante cerca de uma semana a 23º - 25º C, com remontagem automática programada. Cerca de 75% do vinho estagiou durante 12 meses em cubas de aço inoxidável e o restante em barricas de 225 lt de carvalho Francês de 3º e 4º ano. Aroma concentrado, sobressaindo os frutos vermelhos maduros, esteva e violeta. Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente. Contém sulfitos.

Quinta da Fonte do Ouro Reserva Tinto

10,60 
Fermentação com longa e suave maceração para extrair o máximo de potencial destas castas. Após a fermentação maloláctica, 50% deste vinho estagiou 9 meses em barricas de carvalho francês – Allier, os restantes 50% em inox. Cor rubi, aroma a frutos vermelhos e chocolate, bem casados com o elegante aroma da madeira. Corpo suave e elegante, bons taninos, frutos silvestres e uma complexidade e persistência notáveis. Final de boca muito suave, agradável e muito longo. Contém sulfitos.

Quinta da Fonte do Ouro Reserva Especial Touriga Nacional Tinto

17,38 
Fermentação com longa e suave maceração para extrair o máximo de potencial da casta. Fermentação maloláctica decorreu em barricas de carvalho francês – Allier, onde estagiou 12 meses. Cor rubi carregado, aroma floral a violetas e bergamota próprios da casta, groselha madura, bem casado com a madeira. Sentem-se os taninos robustos mas suaves e os frutos silvestres com um grande equilíbrio e complexidade. Final de boca muito suave, agradável e muito persistente. Contém sulfitos.

Cabriz Touriga Nacional Tinto

14,46 
Cabriz Touriga Nacional apresenta uma cor granada com distintos tons violáceos. Intenso em notas tropicais, cassis e outros frutos do bosque bem maduros e nuances tostadas e de derivados do cacau. Na boca é frutado, macio, bem estruturado e agradável persistência. Acompanha bem carnes vermelhas estufadas ou grelhadas, caça e queijos bem estruturados. Pronto a beber desde já, evoluirá bem na garrafa durante 5 a 7 anos após a data de colheita. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave. Fermentação alcoólica a 26ºC, com estágio de 12 meses em barrica de carvalho francês. Contém sulfitos.

Monte da Cal Vinha de Saturno Branco

23,89 
Desengace total, suave maceração pelicular, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 15ºC. Estágio durante 2 meses em garrafa. Cor cristalino, citrina com abundantes tons esverdeados. Aroma predominante em notas florais tais como a tília e a laranjeira. Apresenta também nuances tropicais e exóticas. Paladar frutado, fresco, agradável volume de boca, harmonioso e longa persistência. Contém sulfitos.

Quinta do Encontro Preto Branco Reserva Tinto

17,57 
Um vinho surpreendente. Preto Branco porque é feito com uvas tintas (Baga e Touriga Nacional) e brancas (Bical), aqui numa associação tão inesperada quanto feliz. Interessantes, a par de nuances florais e frutadas de boa qualidade. Perfil austero na boca, com taninos sólidos, bem estruturado., um vinho muito personalizado, vigoroso, com acidez refrescante que lhe prolonga o final. É ideal para acompanhar queijos maturados e iguarias de confecção estruturada e delicada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana. Pronto a beber desde já, evoluirá bem na garrafa durante 3 a 5 anos após a data de colheita. Contém sulfitos.

Cabriz Reserva Tinto

8,57 
Feito a partir das castas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Aragonez. Apresenta uma cor rubi intenso com ligeiros tons acastanhados. Intenso em notas balsâmicas, apresenta também notas florais, frutos vermelhos e frutos do bosque bem maduros. Na boca é frutado, macio, distinto volume de boca e termina elegante e persistente. Acompanha bem carnes vermelhas estufadas ou grelhadas, caça e queijos bem estruturados. Pronto a beber desde já, evoluirá bem na garrafa durante 5 a 7 anos após a data de colheita. Contém sulfitos.