Beyra Reserva Quartz Branco
7,90 €
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação entre os 16-18ºC por um período de cerca de 20 dias com inoculação de leveduras selecionadas. Estágio em cubas de aço inox. Muito mineral e cítrico, toranja, com ligeiro fumado, acidez vibrante com estrutura a deixar antever um bom envelhecimento em garrafa. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5609851522140
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Fonte Cal ,Síria |
Tipo | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Produtos Relacionados
Beyra Biológico Branco
6,89 €
Uvas produzidas em modo de produção biológico em vinhas plantadas no planalto da Beira Interior, em solos de granito de altitude. Vinhas plantadas exclusivamente com castas autóctones, perfeitamente adaptadas ao clima rústico provocado pela altitude. Uvas colhidas à mão, recepção sem desengace e esmagamento de imediato. Fermentação por um período de cerca de 20 dias com os leveduras indígenas. Estágio em cubas de aço inox. A baixa produtividade dos solos graníticos, em especial em modo de produção biológico, deu origem a este vinho de aroma intenso, fresco e muito elegante, com notas cítricas em harmonia com notas florais muito discretas. Na boca é muito fresco com volume proporcionado por contato e levantamento das borras finas até o engarrafamento. Contém sulfitos.
Quinta dos Termos Reserva Riesling Branco
7,90 €
Controlo de maturação rigoroso por forma a determinar a altura certa da vindima. Esmagamento e desengaçamento total com protecção contra oxidações precoces. Clarificação em 18 horas. Fermentação controlada entre 20ºC – 22ºC. Cor citrina com laivos esverdeados. Aroma de frutos tropicais. Muito saboroso na boca com uma acidez elegante. Contém sulfitos.
Quinta dos Termos Reserva Fonte Cal Branco
7,89 €
Controlo de maturação rigoroso por forma a determinar a altura certa da vindima. Esmagamento e desengaçamento total com protecção contra oxidações precoces. Clarificação em 18 horas. Fermentação controlada entre 20ºC – 22ºC. Cor citrina com laivos esverdeados. Aromas frutados com ligeiro floral a lembrar o Cardo Serrano. Muito saboroso na boca com uma acidez elegante. Contém sulfitos.
Beyra Moscatel Galego Branco
8,46 €
Beyra Chardonnay Branco
9,25 €
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 16-17ºC por um período de cerca de 25 dias. Estágio com agitação de borras “batonnage. Aroma fresco e vibrante, maçã, melão, pêssego e aromas cítricos em equilíbrio com notas cremosas de baunilha muito discretas. Volume e acidez a terminar num fim de boca muito longo. Contém sulfitos.
Quinta da Biaia 750 Síria Branco
9,03 €
Fermentação em inox e estágio em barricas usadas de carvalho francês, sobre borras finas, durante 8 meses. Um vinho cheio de caracter, que revela desde o primeiro contacto um sopro fresco (toranja, lima, hortelã) bem casado com finas notas de fumados. Em prova mostra muito frescura, uma acidez viva que harmoniza na perfeição com o lado cremoso e saboroso, que o prologa na boca.
Biaia Biológico Vegan Branco
6,99 €
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram sujeitas a uma criteriosa escolha manual, desengace e suave esmagamento. São prensadas em prensa pneumática e o mosto resultante, em cuba de Inox, decanta a 8ºc durante 48 horas. A fermentação alcoólica decorreu a temperatura controlada de 12ºC durante 30 dias e no final fez estágio de 8 meses com agitação das borras finas. Um vinho biológico rico em aromas frescos de fruta vermelha e notas vegetais de resina, caruma e esteva, de sabor rico e denso com frescura e gulosos taninos.