A mostrar 1–12 de 933 resultados

100Hectares Colheita Branco

6,99 
Selecção das uvas no corte e transporte em caixas de 20kg directamente para a nossa adega onde se dá início ao processo de vinificação. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Este vinho possui uma cor citrina e um aroma floral com toques minerais, com harmonia e equilíbrio de boca, mostra-se envolvente e fresco e com excelente persistência no final. Contém sulfitos.

100Hectares Filigrana Grande Reserva Branco

16,20 
Estágio durante 6 meses em barricas de Carvalho Francês. Com um perfil muito delicado e elegante, destacam-se as notas florais e de frutos de núcleo. A barrica, muito discreta, confere harmonia e complexidade, textura cremosa na boca e uma boa estrutura suportada por uma acidez firme. Final longo, mineral e elegante. Contém sulfitos.

100Hectares Reserva Branco

11,40 
Estágio de 4 meses em barricas de carvalho Francês. Produzido a partir de uma rigorosa selecção de uvas provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Contém sulfitos.

A Cerca dos Frades Colheita Selecionada Branco

25,61 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura. Estágio em cubas de inox. Cerca dos Frades, combina a frescura do Arinto dos Açores, a elegância do Terrantez do Pico e a fragrância do Verdelho, num blend profundamente marcado pela origem vulcânica dos solos, a proximidade do mar e o clima temperado atlântico.

A Cerca dos Frades Garrafeira Arinto Branco

48,65 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. O mosto é resultante da prensagem total das uvas de uma única parcela. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura e estagiou 6 meses sobre borras numa cuba de inox horizontal. Aroma complexo combinando frutos cítricos, com um toque tropical e notas de maresia. Na boca é untuoso, persistente, muito fresco e salino.

A Cerca dos Frades Terrantez Branco

48,65 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura. Estágio em 15% barricas usadas de carvalho Francês e 85% em cubas verticais de inox. Aroma elegante típico da casta, com notas florais, untuoso na boca, fresco e marcadamente salino.

A Cerca dos Frades Verdelho Branco

35,85 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura. Estágio em 15% barricas usadas de carvalho Francês e 85% em cubas verticais de inox. Aroma expressivo de fruta tropical combinado com especiarias. Fresco, salino e elegante na boca.

ABC Darium Avesso Branco

5,49 
Elaborado exclusivamente com a casta Avesso, o ABC Darium Avesso Verde Branco evidencia cor cítrica. Apresenta um aroma frutado e harmonioso. Na boca revela um sabor frutado persistente e bastante encorpado. Contém sulfitos.

ABC Darium Superior Branco

5,96 
Elaborado a partir das castas Loureiro e Alvarinho, o ABC Darium Superior Verde Branco evidencia cor cítrica. Aroma muito frutado com notas florais. Na boca revela frescura e irreverência. Contém sulfitos.

Adega de Borba Vinho Licoroso Branco

8,89 
Este Vinho Licoroso foi elaborado exclusivamente a partir da casta “Roupeiro”, a casta branca de maior importância no Alentejo. Após seleção na vinha das melhores uvas, em estado de perfeita maturação, esmagaram-se cuidadosamente na Adega, separando o mosto. De seguida, o mosto obtido foi amuado com aguardente vínica, especialmente selecionada para o efeito, originando um produto de excelente qualidade. Para melhorar qualitativamente as suas características organolépticas, este Vinho Licoroso, estagia durante 6 a 8 meses em barricas de carvalho francês. Contém sulfitos.

Adega de Penalva Bical Branco

11,33 
Os viticultores de Penalva do Castelo chamam-lhe "Borrado das Moscas" e basta observar um cacho maduro para entender o nome desta casta preciosa. Contém sulfitos.