Biaia Biológico Vegan Branco

Produtor Quinta da Biaia

6,99 

Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram sujeitas a uma criteriosa escolha manual, desengace e suave esmagamento. São prensadas em prensa pneumática e o mosto resultante, em cuba de Inox, decanta a 8ºc durante 48 horas. A fermentação alcoólica decorreu a temperatura controlada de 12ºC durante 30 dias e no final fez estágio de 8 meses com agitação das borras finas. Um vinho biológico rico em aromas frescos de fruta vermelha e notas vegetais de resina, caruma e esteva, de sabor rico e denso com frescura e gulosos taninos.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Arinto

,

Fernão Pires

,

Síria

Certificação

Biológico

,

Vegan

Tipo

Variedade

Blend

País de Origem

Produtor

Enólogo

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Biaia Biológico Vegan Branco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Quinta da Biaia

Quinta da Biaia

A Quinta da Biaia é uma referência na região da Beira Interior, produzindo vinhos biológicos que privilegiam o espírito, a frescura e a acidez natural, expressando a verdadeira identidade da sua terra.

A quinta combina tradição, inovação e sustentabilidade, oferecendo vinhos de alta qualidade e contribuindo significativamente para a preservação do ambiente e o bem-estar dos animais na propriedade.

A Quinta da Biaia é um modelo de boas práticas agrícolas, demonstrando como a integração de várias culturas pode resultar numa produção agrícola mais sustentável e diversificada.

O nome Biaia tem origem na história local e familiar, remontando a D. Beatriz Sousa Lopes, uma aristocrata do século XVII, carinhosamente chamada de Biaia. Este apelido simboliza a ligação da quinta com a nobreza e as raízes históricas da região.