🚚 PORTES GRÁTIS em Encomendas Superiores a 50€ (PT Continental)
6,99 €
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram sujeitas a uma criteriosa escolha manual, desengace e suave esmagamento. São prensadas em prensa pneumática e o mosto resultante, em cuba de Inox, decanta a 8ºc durante 48 horas. A fermentação alcoólica decorreu a temperatura controlada de 12ºC durante 30 dias e no final fez estágio de 8 meses com agitação das borras finas. Um vinho biológico rico em aromas frescos de fruta vermelha e notas vegetais de resina, caruma e esteva, de sabor rico e denso com frescura e gulosos taninos.
Em stock
Informação adicional
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Arinto ,Fernão Pires ,Síria |
Certificação |
Biológico ,Vegan |
Tipo | |
Variedade |
Blend |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Avaliações (0)
Seja o primeiro a avaliar “Biaia Biológico Vegan Branco”
Sobre Quinta da Biaia
Quinta da Biaia
A Quinta da Biaia é uma referência na região da Beira Interior, produzindo vinhos biológicos que privilegiam o espírito, a frescura e a acidez natural, expressando a verdadeira identidade da sua terra.
A quinta combina tradição, inovação e sustentabilidade, oferecendo vinhos de alta qualidade e contribuindo significativamente para a preservação do ambiente e o bem-estar dos animais na propriedade.
A Quinta da Biaia é um modelo de boas práticas agrícolas, demonstrando como a integração de várias culturas pode resultar numa produção agrícola mais sustentável e diversificada.
O nome Biaia tem origem na história local e familiar, remontando a D. Beatriz Sousa Lopes, uma aristocrata do século XVII, carinhosamente chamada de Biaia. Este apelido simboliza a ligação da quinta com a nobreza e as raízes históricas da região.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.