A mostrar 1–12 de 207 resultados

A Cerca dos Frades Terrantez Branco

48,65 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura. Estágio em 15% barricas usadas de carvalho Francês e 85% em cubas verticais de inox. Aroma elegante típico da casta, com notas florais, untuoso na boca, fresco e marcadamente salino.

A Cerca dos Frades Verdelho Branco

35,85 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura. Estágio em 15% barricas usadas de carvalho Francês e 85% em cubas verticais de inox. Aroma expressivo de fruta tropical combinado com especiarias. Fresco, salino e elegante na boca.

ABC Darium Superior Branco

5,96 
Elaborado a partir das castas Loureiro e Alvarinho, o ABC Darium Superior Verde Branco evidencia cor cítrica. Aroma muito frutado com notas florais. Na boca revela frescura e irreverência. Contém sulfitos.

Adega Mayor Reserva do Comendador Altitude Branco

27,46 
Colheita manual com seleção cuidadosa de cachos, seguida de fermentação em barricas novas de carvalho francês de 500 L. Após 6 meses de envelhecimento com "battonage" sobre borras finas, resulta um vinho branco fresco, estruturado e untuoso. De cor amarelo-esverdeado, límpido e brilhante, revela aromas frescos de casca de citrino envoltos em notas verdes e especiadas, sobre um fundo complexo de ervas do campo e flores silvestres. Na boca, apresenta-se seco, com acidez refinada, destacando toques de laranja, ameixa branca e sutil fruto seco, como a macadâmia. Um branco alentejano intrigante e interminável

Aequinoctium Veranum Grande Reserva Branco

29,66 
Vindima manual, fermentação em barricas de carvalho francês. Maturação nas barricas sobre borras durante 10 meses. Vinho distinto, estruturado, com potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Alameda de Santar Parcelas Branco

12,45 
Uvas colhidas manualmente. A uva é rececionada na prensa e o mosto de lágrima, recolhido de bica aberta, fermenta em inox a cerca de 16ºC. Após 4 meses em cuba sobre as borras finas, com leve batonnage, o vinho é engarrafado e submetido a novo estágio de, pelo menos, 3 meses em garrafa até chegar ao mercado. A cor é amarela citrina, muito brilhante. Tem um nariz intenso e preciso, lembrando floração de pomar, leves notas de polinização e um cítrico de laranja. Evolui na boca para a fruta verde, como a maça mas no fim predominam os citrinos de limão. Contém sulfitos.

Alameda de Santar Rosé

27,11 
Uvas colhidas manualmente, transportadas em caixas de 20 kg para a adega. A uva é rececionada na prensa e o mosto de lágrima, recolhido de bica aberta, fermenta em inox a cerca de a 16ºC. Após 4 meses sobre as borras finas, o vinho é engarrafado e submetido a novo estágio em garrafa até estar pronto a chegar ao mercado. Este vinho é produzido exclusivamente a partir de uvas da casta Pinot Noir. Na Quinta da Alameda, em Santar, esta casta atinge o equilíbrio perfeito de maturação, em termos de corpo, fruta e acidez, que define a nossa filosofia de rosé. A cor é rosa pêssego, brilhante. O nariz é uma explosão aromática, mas sempre em delicadeza e finura, desdobrando-se em camadas, primeiro, floral de violeta, depois, a fruta do bosque (morangos, framboesas), com alguma lima também. Na boca intensifica-se o morango silvestre e a acidez combinada com a leveza do álcool envolve-se na boca com a textura de uma espuma. Elegante, sofisticado, fresco, longo e viciante.

Aliás Branco

19,50 
Impressionante complexidade, com notas de legumes, especiarias, terra, minerais, flores e frutas cítricas. Muito sério, muito firme, com acidez crocante, cheio de leveza, requinte e brilho. Contém sulfitos.

Anselmo Mendes Private Loureiro Branco

29,64 
Cor amarela cítrica. Aroma complexo, intenso e persistente. Notas florais delicadas com um toque de ervas aromáticas. Na boca apresenta boa acidez e estrutura, com notas de boa evolução em garrafa. Equilibrado. Final longo, vibrante e persistente. Contém sulfitos.

Arvad Negra Mole Tinto 2022

15,26 
Cor rubi muito aberta, revelando um fundo de notas terrosas e ervas aromáticas. Os aromas frutados de cereja e framboesas frescas se destacam, exibindo toda a elegância da casta Negra Mole. Vibrante, suave e com uma média longevidade, este vinho é ideal para aperitivos, saladas, pratos de peixe no forno, cozinha asiática ou carnes brancas. Sirva a uma temperatura de 12ºC para melhor apreciação.

Assobio Branco

5,98 
Vindima manual, mesa de selecção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC). Estágio em cubas de inox sobre borras finas. Cor amarela citrina, aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos, frutas tropicais e frutos de polpa branca. Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante. Contém sulfitos.