A mostrar 13–24 de 209 resultados

Nicolas Feuillatte Réserve Exclusive Bruto Magnum

104,91 
Os champanhes Nicolas Feuillatte personificam a harmonia e frescor distintivos da região de Champagne. A meticulosa escolha de crus, blends e uvas maduras resulta em champagnes ricamente matizados. Originário de Paris em 1926, Nicolas Feuillatte investiu apaixonadamente nas vinhas de Champagne, dando origem à sua própria marca de champanhe. Mesmo após a venda em 1986, ele persiste como um incansável embaixador, impulsionado pela busca contínua de criação e inovação.

Buçaco Colheita Branco

36,89 
No início do século XIX, surge uma fascinante história no mundo do Vinho Português: o lançamento de um ícone, um vinho desejado, mas sempre mantido discretamente longe dos holofotes. Alexandre de Almeida inovou ao unir hospitalidade de luxo a uma adega e seu próprio vinho, originando os raros e históricos vinhos Buçaco, produzidos no Palácio do Bussaco, nas montanhas ao norte de Coimbra. Estes vinhos, preservando tradições sem adotar modernismos, revelam um notável potencial de envelhecimento, podendo perdurar na garrafa por décadas.

Adega Mayor Reserva do Comendador Altitude Branco

27,46 
Colheita manual com seleção cuidadosa de cachos, seguida de fermentação em barricas novas de carvalho francês de 500 L. Após 6 meses de envelhecimento com "battonage" sobre borras finas, resulta um vinho branco fresco, estruturado e untuoso. De cor amarelo-esverdeado, límpido e brilhante, revela aromas frescos de casca de citrino envoltos em notas verdes e especiadas, sobre um fundo complexo de ervas do campo e flores silvestres. Na boca, apresenta-se seco, com acidez refinada, destacando toques de laranja, ameixa branca e sutil fruto seco, como a macadâmia. Um branco alentejano intrigante e interminável

Luc Belaire Rare Rose Brut

35,12 
Rosa brilhante, rico, cor vibrante rosa. Um rico bouquet de frutos vermelhos precede um paladar elegante de morango e de groselha, resultando numa perfeita harmonia de aroma, de sabor, com um corpo e um final refrescante, mas não demasiado doce. Perfeito como aperitivo, casa muito bem com vinhos ou até em cocktails.

Monte da Raposinha Ensaio II Touriga Nacional Rosé

16,94 
Vindima manual para caixas de 15kg. Prensagem leve dos cachos inteiros, após selecção cuidada das uvas. Fermentação espontânea em barricas usadas de carvalho francês. Estágio de 7 meses em barricas com batonnage. Vinho rosé leve, de cor salmão muito aberta, seco e com excelente acidez aliada à cremosidade suave dada pelo trabalho das borras finas. No aroma revela fruta vermelha muito fresca, pêssego, ligeiro floral e vegetal envolvidos por notas de barrica discreta.

A Cerca dos Frades Verdelho Branco

35,85 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura. Estágio em 15% barricas usadas de carvalho Francês e 85% em cubas verticais de inox. Aroma expressivo de fruta tropical combinado com especiarias. Fresco, salino e elegante na boca.

A Cerca dos Frades Terrantez Branco

48,65 
Vindima manual selectiva em baldes de 25kg. Prensagem suave de cacho inteiro, com decantação após 12h de sedimentação. Fermentado por leveduras indígenas com controlo de temperatura. Estágio em 15% barricas usadas de carvalho Francês e 85% em cubas verticais de inox. Aroma elegante típico da casta, com notas florais, untuoso na boca, fresco e marcadamente salino.

Quinta do Sobral Vinha da Neta Branco

28,98 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram apanhadas somente pelo avô Nelson e pela neta Maria Simões. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. Este vinho estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês novas. Apresenta uma cor amarelada viva e cristalina. O primeiro aroma que temos é notas de barrica bem integradas. No vinho temos frutas de caroço branco como alperce como pêssego que fazem lembrar os grandes vinhos do Dão. Frutas cítricas que dão alguma frescura de nariz ao vinho. Tem uma agradável amplitude e um volume de boca grande que acompanha a prova desde o início atá ao fim. É um vinho que tem algum amargo no final, característico dos vinhos gastronómicos que vão muito bem com comida. Tem um final longo e persistente.

Quinta do Sobral Moscatel Galego Branco

14,95 
Vinho fresco e elegante, bastante aromática fazendo lembrar pétalas de rosas. Vinho sujeito a depósito e ou formação de cristais.

Quinta do Sobral Malvasia Fina Branco

14,95 
Estagiou durante 6 meses em borras finas, um vinho muito refinado com um estilo muito elegante, aroma intenso, grande frescura e com bom potencial de envelhecimento. Vinho sujeito a depósito e ou formação de cristais.

Bottega Pinot Grigio Branco

6,95 
Cor brilhante, amarelo palha com reflexos acobreados. Aroma elegante e refinado, com delicadas notas florais de flor de sabugueiro e acácia, e aromas frutados de pêra e pêssego. Nota agradável de amêndoa no acabamento. Palato seco, fresco, com a acidez perfeitamente equilibrada com a boa estrutura e suavidade desta casta.

Casa da Passarella O Fugitivo Rosado

24,85 
Quase 100 Anos separam este Fugitivo Rosé do " Vinho Rosado" original de 1937. Foi pensado por Monsieur Eugène Hellis, o "fugitivo original" - enólogo francês que, segundo a história, procurou Portugal com refúgio da II Guerra Mundial que ameaçava a Europa. Este vinho, e respectivo rótulo cópia fiel do original, pretendem prestar uma homenagem ao seu legado único, ainda presente, todos os dias, na Casa da Passarella - na terra, nas gentes e nos vinhos.