Vinha da Rosa Single Vineyard Magnum Rosé
As uvas foram colhidas muito cedo, antes do pintor, para garantir acidez e frescura natural. Foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de forma a preservar a sua qualidade. Após uma criteriosa seleção e triagem à entrada da adega, as uvas foram desengaçadas e suavemente prensadas. A fermentação decorreu a baixas temperaturas em cubas de inox. Parte do lote fermentou e estagiou em barricas usadas de 500 litros. Cor rosa-pálido. Aroma fino e delicado. Na boca é fresco e estruturado, predominando as notas de framboesa e fruta tropical, com final de boca prolongado.
Torre de Palma Rosé
As uvas foram vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram armazenadas numa câmara de frio a 3°C durante 24h. De seguida foram selecionadas e prensadas de forma suave e rápida de forma a obter uma cor rosa leve. O mosto foi decantado a frio (10°C) e posteriormente fermentou em depósito de cimento com temperatura controlada. Após fermentação, o vinho fez estágio de 6 meses em depósito de cimento (70%) e em barrica usada (30%) até ao engarrafamento. Cor rosa pálido, aroma frutado com notas de framboesa e groselha. Vinho com bom volume, estrutura e excelente acidez que lhe confere grande frescura e persistência.
Rosé dos Villões Tinta Negra
As uvas foram vindimadas manualmente, transportadas em caixas de 35kg e selecionadas em mesa de escolha. Desengace sem esmagamento seguido de prensagem. Decantação após 24 horas, e fermentação em inox entre 14-16ºC. Estágio sobre borras de 6 meses. Cor aberta ruby-rosa. Nariz intenso, notas de morango fresco esmagado, algum vegetal. Ataque fresco, crocante, acidez presente, com excelente salinidade. Ótima persistência.
Primavera Tinto Bruto
Límpido, cor granada intensa. Aroma de frutos vermelhos maduros de bago, com nuances de especiarias. Sabor vibrante, fresco e persistente. Acidez equilibrada, notas de especiarias e frutos silvestres, e taninos macios. Conjunto harmonioso e final de boca elegante, com bolha fina contínua. Excelente como aperitivo para refeições e para acompanhar pratos de carne.
Primavera Meio Seco Rosé
Límpido, cor rosada, com notas de framboesa e leve tom de salmão. Aroma elegante e harmonioso, com aroma leve de frutos vermelhos em compota. Sabor vibrante, fresco e envolvente, com notas de compota de frutos vermelhos. Final de boca longo e elegante, com bolha fina e persistente. Excelente como aperitivo e para acompanhar refeições.
Primavera Meio Seco Branco
Primavera Bruto Branco
Brilhante e cristalino. Cor dourada, com nuances cítricas. Aroma vibrante, com aromas de fruta de polpa branca e citrinos, e notas jovens e florais. Sabor complexo, com acidez perfeitamente envolvida, o que lhe confere frescura e mineralidade, terminando com notas de maçã e frutos cítricos. Final longo, frutado e prolongado, com bolha fina em cordão.
Quinta do Ortigão Baga Bruto
Feito pelo método clássico (fermentação em garrafa). O manual "remouage" e "dégorgement", uma operação manual que segue as antigas tradições dos monges de Champagne, assegurar a boa qualidade deste vinho espumante. Intenso aroma de frutas vermelhas, que são predominantes das cerejas. Frutado e fresco. Acabamento equilibrado, com excelente volume de boca.
Hehn Velha Reserva Extra Bruto
Cor amarela palha de média intensidade. Aroma evoluído já sem as notas de fruta fresca mas com belíssimas notas compotadas, chá, cera de abelhas, suave tostado e frutos secos. Aromático e delicado, muito cremoso, concentrado, com óptima estrutura e complexo. Final prolongado marcado por avelã torrada, mel e zest de limão, espumante sofisticado e elegante.
Louis Roederer Brut Vintage Rosé 2016
Nyetimber Classic Cuvée
Vinho de estrutura e complexidade por meio do processo preciso de 'assemblage' ou mistura. O clássico cuvée é produzido pelo método tradicional - um processo de vinificação espumante caracterizado pelo uso de fermentação secundária em garrafa e é envelhecido em garrafa por pelo menos três anos antes do lançamento. Adorável ouro pálido e gentil, bolha fina, tostado, aromas picantes e complexos mostrando um desenvolvimento maravilhoso após mais de três anos em borras em nossa adega. O paladar suporta estes aromas complexos, muito finos e elegantes com uma grande combinação de intensidade, delicadeza e persistência.