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Perrier Jouet Blanc de Blancs Branco

96,16 
Perrier Jouet Blanc de Blancs é um espírito livre – vibrante, dinâmico, independente. Brilhante e fresco como o orvalho da manhã, é o champanhe perfeito para servir como aperitivo, para celebrar o primeiro dia de primavera. Cor ouro pálido com notas de champanhe verde, deliciosamente vivo e luminoso. Aromas de flores de sebes – sabugueiro, acácia e madressilva – e frutas cítricas picantes. Frescura persistente com um final surpreendentemente suave e suave. Contém sulfitos.

Nyetimber Blanc de Blancs

64,76 
Dourado claro e uma mousse fina e delicada. Aromas de frutas cítricas e madressilva conduzem a notas sutis de brioche e baunilha. O paladar oferece notas generosas e elegantes de limão tostado e pêssego branco com o calor da safra brilhando. Notas minerais sutis acentuam a acidez fresca e crocante, levando a um final longo e complexo.

Louis Roederer Collection 242 Brut Branco

64,69 
A coleção 242 cuvée representa o 242º blend da casa desde a sua criação. É feito a partir de 34% de reserva Perpétuelle, 10% de vinhos de reserva envelhecidos em carvalho das colheitas de 2009, 2011, 2013, 2014, 2015 e 2016. Finalmente, é completada por 56% dos sucessos da colheita de 2017: principalmente Chardonnays e Pinots Noirs e Meuniers do Vale do Marne. Com estágios de entre 3 e 4 anos nas nossas caves, Collection é uma cuvée profunda e cheio de nuances, para ser apreciada agora ou depois de alguns anos de envelhecimento, graças a uma nova complexidade e singularidade típicas de cada lote. A coleção abre com notas de frutas brancas, casca de frutas cítricas e flor de acácia, seguidas, após aeração, por um leve toque de avelã torrada, marca registrada da Chardonnay. A trama delgada e muito pura termina com uma nota salgada muito agradável. Frescura, precisão, requinte: esta é a Collection, um champanhe de total evidência, que revela sabores complexos e precisos ao longo da prova. Contém sulfitos.

Laurent-Perrier Grand Siècle nº25 Branco

232,90 
Envelhecimento durante 12 anos sobre as borras. De caráter brilhante com uma cor de ouro branco. Um nariz intenso de frutas cítricas frescas, seguido de aromas sutis de amêndoas grelhadas e brioche. O vinho tem um ataque fresco e tostado. O final é persistente com notas de frutas cítricas. A iteração Grand Siècle Nº25 tem profundidade aromática excepcional. Melhor servido entre 10° e 12°C.

Desordem Branco

15,77 
" A tendência para a desordem espontânea é uma característica comum da natureza. E é no caros e na desordem que muitas vezes encontramos a ordem das coisas." Contém sulfitos.

Terras de Lava Tinto

9,99 
O mosto da uva foi fermentado com a casca para que se extraísse mais cor e tanino. As temperaturas foram controladas para que o aroma frutado se conservasse. Foi utilizada uma pequena percentagem de carvalho para complementar e dar estrutura. Cor rubi ligeiro. Aroma a frutos vermelhos, bagas silvestres envolvidas com notas de um enxofre vulcânico e ligeiro abaunilhado. Na boca é muito elegante e suave com corpo mediano. Termina com um agradável e persistente sabor salgado. Contém sulfitos.

Alameda de Santar Parcelas Branco

12,45 
Uvas colhidas manualmente. A uva é rececionada na prensa e o mosto de lágrima, recolhido de bica aberta, fermenta em inox a cerca de 16ºC. Após 4 meses em cuba sobre as borras finas, com leve batonnage, o vinho é engarrafado e submetido a novo estágio de, pelo menos, 3 meses em garrafa até chegar ao mercado. A cor é amarela citrina, muito brilhante. Tem um nariz intenso e preciso, lembrando floração de pomar, leves notas de polinização e um cítrico de laranja. Evolui na boca para a fruta verde, como a maça mas no fim predominam os citrinos de limão. Contém sulfitos.

Soalheiro Mineral Rosé

11,67 
O Soalheiro Mineral Rosé pode ser apreciado como um excelente e descontraído aperitivo, muito adaptado à tendência atual de consumir vinho a copo, mas também se demonstra perfeito para harmonizar com pratos mais leve como saladas, peixes ou mariscos. Uma das grandes preocupações do Soalheiro é produzir “vinhos para beber com prazer”, acreditando na qualidade e na tendência para apreciar vinhos com um álcool mais moderado. Este Soalheiro Mineral Rosé consegue ter persistência devido ao Pinot Noir e elegância devido ao Alvarinho com um álcool moderado de 12%. Ao Alvarinho produzido em vinhas de altitude onde a casta tem uma dimensão mais intensa, fresca e mineral, o Soalheiro juntou a casta Pinot Noir, também produzida na região e que apresenta uma dimensão mais aromática e elegante. Desta forma, surge um vinho ao mesmo tempo aromático e fresco, com um fim de boca mineral, e ao mesmo tempo muito guloso. Contém sulfitos.

Terras de Lava Rosé

9,99 
Prensagem de cachos inteiros seguida de uma curta clarificação estática. A fermentação foi feita em depósito inox mantendo-se com as borras finas durante 6 meses. Cor salmão ligeiro. As notas aromáticas combinam cerejas, groselha e morangos frescos com um fundo de algas marítimas. Na boca tem uma frescura vibrante confirmando as notas aromáticas numa prova envolvente e suave. Contém sulfitos.

Paço dos Infantes Rosé

11,99 
Vindima manual para caixas de 12kg. Arrefecimento das uvas em câmara frigorífica durante 24H para 10ºC. Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de prensagem direta a vácuo, com a uva inteira, técnica Blanc de Noirs. Decantação a frio durante 48h. Fermentação em depósitos de inox com temperatura controlada, durante 16 dias. Bâtonnage semanal durante dois meses. Cor salmão pálido. Aroma exuberante a fruta fresca, mirtilo e notas florais. Na boca a excelente acidez confere-lhe uma frescura notável, apresenta boa estrutura e termina amplo e saboroso.

Vinha da Rosa Single Vineyard Rosé

14,95 
As uvas foram colhidas muito cedo, antes do pintor, para garantir acidez e frescura natural. Foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de forma a preservar a sua qualidade. Após uma criteriosa seleção e triagem à entrada da adega, as uvas foram desengaçadas e suavemente prensadas. A fermentação decorreu a baixas temperaturas em cubas de inox. Parte do lote fermentou e estagiou em barricas usadas de 500 litros.Cor rosa-pálido. Aroma fino e delicado. Na boca é fresco e estruturado, predominando as notas de framboesa e fruta tropical, com final de boca prolongado. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Gégé Bruto Branco

12,20 
Obtido após prensagem direta das uvas tintas, faz fermentação alcoólica em cuba inox a 13ºC. Realizado em garrafa (método clássico). Apresenta um aroma fino e floral, madressilva e com notas cítricas. Cheio, persistente e de longo final. Contém sulfitos.

Quinta Maria Izabel Branco

22,89 
As uvas foram colhidas, depois de uma selecção rigorosa na vinha e na adega, as uvas foram prensadas com o cacho inteiro, a baixa pressão. O mosto fermentou 80% em barricas usadas de 500L de carvalho francês (mosto de vinhas velhas) e 20% em cubas de aço inox (mosto de vinhas novas), permanecendo durante 8 meses. De cor citrino esverdeado, apresenta um aroma fresco denotando complexidade. Tem um intenso carácter mineral, que lhe confere frescura, juntamente com notas de fruto de pomar – ameixa branca, citrinos – raspa de lima, leve aroma a fumo e especiarias. Franco na boca apresenta-se mineral, envolvente com acidez temperada pela leve untuosidade concedida pela parcial maloláctica realizada em barrica. Contém sulfitos.

Pretexto Palhete Tinto

14,44 
Cofermentação de uvas tintas e brancas em talha antiga, seguidas de estágio em barricas usadas por 11 meses. Contém sulfitos.

José de Sousa Puro Talha Branco

30,43 
Na adega José de Sousa ainda são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou em mais de dois mil anos. Neste processo, as uvas brancas são ligeiramente esmagadas a pé e desengaçadas à mão numa mesa de ripanço. A fermentação ocorre, sem engaços, em talhas com capacidade média de 1.600 litros a uma temperatura que ronda os 28ºC, sendo controlada por regas das talhas 4 vezes ao dia. A fermentação demora aproximadamente 8 dias, ficando o vinho em contacto com as massas. Estagia em ânforas por um período de 4 a 10 meses, dependendo da vindima. Durante este período coloca-se um filme de azeite para prevenir oxidações. Cor âmbar, aroma a frutos secos, sobretudo avelã. Especiarias, evoluído, pimenta branca, kiwi maduro, pão, licoroso, feno. Paladar elegante, complexo, boa acidez com um final seco. Final de Prova longo e persistente. Contém sulfitos.

Ruinart Brut 37.5cl Branco

42,52 
Cor dourada com bolhas em harmonia. Aroma fresco, com fruta e elegante. Intensidade equilibrada e um final de boca prolongado. Contém sulfitos.

Louis Roederer Cristal Brut Branco

317,07 
Champanhe equilibrado e refinado, cuja extensão é inimitável. Tem uma textura sedosa e aromas frutados, complementados por uma poderosa qualidade mineral com muita fruta branca e notas cítricas. É um vinho que se mantém bem ao longo do tempo, sem perder a sua frescura e caráter. Contém sulfitos.

Quinta de Santiago Vinha do Chapim Branco

24,01 
Vindima manual de uva exclusivamente proveniente da parcela designada de vinha do chapim. Parcela de solo franco argiloso com pedra rolada. A melhor parcela da Quinta de Santiago. Fermentação selvagem e lenta em cuba de inox. Estágio sobre borras Finas com Batonage periódica 8 meses. Vegan, aspeto citrino e elegante e complexo, notas de pedra lascada, fruta de citrinos timida. Equilibrado e persistente. Grande Frescura. Mineral e salino bem marcado pela sua tensão e acidez vibrante, sem nunca perder a fruta de vista. Contém sulfitos.

Pacheca Moscatel Galego Branco

13,90 
As uvas para este vinho vêm de um vinhedo plantado a uma altitude de 571 metros. Esta localização permite que as uvas tenham uma acidez natural que será decisiva para produzir um vinho vibrante e fresco. É um vinho muito equilibrado e elegante. Tem, como é típico da variedade, um aroma exuberante com notas de citrinos e linden flores e mel. A boca é "temperada" por acidez e mineralidade, garantindo uma deliciosa frescura. Ele conquista-nos no primeiro copo e é o companheiro perfeito para beber sozinho ou para petiscos. Contém sulfitos.

Pequenos Rebentos Ancestral Pét Nat Branco

15,90 
De cor esverdeada, citrino aroma frutado e mineral. Vibrante e apetecível na boca, resultando num final longo e intenso e muito saboroso.

Pequenos Rebentos Selvagem Branco

32,04 
Elaborado a partir de uma “Vinha de Enforcado” plantada em 1932, localizada em Amarante, um sistema de viticultura que cresce pelas arvores e que chega quase aos 7 metros de altura. A vindima é feita com escadotes. Após vindima manual, com ajuda de escadotes, e transporte para a adega em pequenas caixas (18kg-20kg), os cachos foram desengaçados bago a bago, para um pequeno lagar, pisados a pé e depois fermentaram em ânfora com leveduras indígenas. Seguiu-se uma prensagem ligeira e estágio com as borras totais em barricas usadas. Estágio Ânfora: 30 dias com as películas Estágio Barrica: 9 meses estágio barricas usadas Engarrafamento: Julho 2021 (não filtrado, nem estabilizado). Vinho de amarelada, com aroma intenso, com toque a palha e critino. Vinho vibrante na boca, com excelente acidez, a fruta do nariz acompanha muito bem na boca. Termina longo e persistente com nuances minerais. Contém sulfitos.