Veuve Clicquot Rich Brut Rosé
Moët et Chandon Nectar Impérial Brut Rosé
O Néctar Imperial Rose é o champanhe mais novo e extravagante da Moet Chandon. O Néctar Imperial, vivo e generoso, distingue-se pela sua densidade no palato e o seu final anelado que imediatamente surpreendem e encantam. Apresenta uma cor avermelhada com nuances cobre. Os seus aromas são intensos e profundos com bagas maduras (morango selvagem, amora preta, groselha preta) e cereja, matizada por notas de flores. No paladar - é uma mistura suculenta de riqueza e elegância, densidade e cremosidade, extremamente frutado e fresco. Contém sulfitos.
Veuve Clicquot Rich Brut Branco
Drappier Grande Sendrée Brut Rosé
Drappier Grande Sendrée Brut Branco
O Champanhe Drappier Grande Sendrée apresenta-se com um encantador tom amarelo pálido com nuances de topázio. O tempo usou a sua pátina para revelar a complexidade do vinho. Com uma mistura de bagas de espinheiro com mel de acácia, cera de abelha e maçapão, quando arejado, este Champagne retoma os seus murmúrios. As suas notas de marmelo encontram-se com geleia de framboesa e alternam com tangerina e brioche quente. No paladar é um Champagne revigorante, imponente e provoca as papilas gustativas. A gota acaricia e equilibra a geleia de morango selvagem com toranja madura. A harmonia deste Champagne é prolongada numa mineralidade delicada e numa adorável amargura em que se insinuam sugestões de tangerina. Contém sulfitos.
Moët et Chandon Imperial Brut 3L Branco
Seus aromas são radiantes, revelando maçã, pêra e pêssego branco, frutas cítricas (limão), com nuances florais (lima) e elegantes notas douradas (brioche e nozes frescas). O paladar é sedutor e vivo, em uma combinação de suavidade e fineza, elegância e esplendor por um final delicado e fresco que revela o equilíbrio mágico deste champagne. Contém sulfitos.
Meandro do Vale Meão Branco
Após ligeiro esmagamento as uvas são sujeitas a um choque térmico, seguido de passagem por uma prensa vertical tradicional. O mosto é transferido para cubas de vinificação de pequena capacidade, com controlo de temperatura. As castas são vinificadas separadamente. O vinho estagia sobre as borras durante sete meses. Em resultado da prensagem tradicional, o vinho apresenta cor esverdeada intensa. Nele podemos encontrar a acidez vibrante do Arinto combinada com a fruta viva do Rabigato. A boca surpreende pela densidade e frescura.
Contém sulfitos.
Quinta da Calçada Vinhas Velhas Branco
Estágio durante 8 meses em barricas de carvalho francês. A partir das vinhas mais velhas de uma parcela plantada em 1917 junto à Casa da Calçada nasce este vinho fruto do resultado natural e da resistência destas vinhas centenárias. Mescla de variadas castas da região mas muitas também de origem duriense, este vinho torna a experiência de quem prova inesquecível. Longo e estruturado terá mais vida na guarda em garrafa. Contém sulfitos.