Beyra Biológico Branco
6,89 €
Uvas produzidas em modo de produção biológico em vinhas plantadas no planalto da Beira Interior, em solos de granito de altitude. Vinhas plantadas exclusivamente com castas autóctones, perfeitamente adaptadas ao clima rústico provocado pela altitude. Uvas colhidas à mão, recepção sem desengace e esmagamento de imediato. Fermentação por um período de cerca de 20 dias com os leveduras indígenas. Estágio em cubas de aço inox. A baixa produtividade dos solos graníticos, em especial em modo de produção biológico, deu origem a este vinho de aroma intenso, fresco e muito elegante, com notas cítricas em harmonia com notas florais muito discretas. Na boca é muito fresco com volume proporcionado por contato e levantamento das borras finas até o engarrafamento. Contém sulfitos.
Em stock
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Fonte Cal ,Síria |
Tipo | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |