A mostrar 325–360 de 366 resultados

Rock Angel Côtes de Provence Rosé

28,33 
Um perfil de sabor mais complexo e estruturado do que Whispering Angel trazendo-o para um reino mais premium, dando aos amantes do rosé um vinho maior e mais rico. Aromas delicados de frutas vermelhas com notas minerais, juntamente com notas florais e um tempero sutil. Rico e atrevido no paladar. O uso de envelhecimento parcial em carvalho adiciona uma sensação e textura cremosa a este vinho, e a mineralidade sílex confere-lhe outra camada de complexidade. Poderoso e elegante. Acidez firme com final longo e sedoso. Contém sulfitos.

Feuerheerd’s Tinto

6,03 
Um blend capaz de expressar perfeitamente o caráter que a região do Douro oferece aos seus vinhos. Frutado, bem estruturado e elegante. Cor rubi intenso. Na boca, bem estruturado e elegante com aroma a frutas vermelhas. Contém sulfitos.

Ladeira da Santa Colheita Seleccionada Branco

5,90 
Apresenta cor amarelo citrino e um aroma a fruta madura, casca de laranja e citrinos. Na boca apresenta-se fresco, persistente, volumoso e untuoso, com toques de ameixa branca e alecrim. Contém sulfitos.

Arvad Tinto

9,47 
Vindima manual para caixas de 15Kg, seleção de uva e fermentação durante 10 dias a 24ºC. Estágio parcial em barricas de carvalho francês durante 9 meses. Cor rubi fechado. Elegante combinação de frutos vermelhos maduros e notas balsâmicas. Subtilmente vão surgindo notas de especiarias e algumas sugestões de baunilha. Cheio mas simultaneamente elegante, mostra a frescura que a proximidade do mar lhe confere. É cativante pela sua textura sedosa não deixando de ser vibrante e firme. A sensação de frescura e elegância acompanha um longo final. Contém sulfitos.

Aventura Tinto

10,64 
Cor vermelha violácea. A frescura transparece desde o primeiro instante, perceptível na vertente floral e elegante que é complementada por uma fruta viçosa e equilibrada. Melódico e polido, frutado e suave, termina sedutor e sedoso embora contido pelos taninos firmes e uma acidez refrescante. Um vinho de elegância pura com capacidade para evoluir serenamente em garrafa. Contém sulfitos.

Herdade da Calada Baron de B Reserva Rosé

16,41 
Colheita manual noturna, com fermentação a baixas temperaturas. Estágio de 2 meses em carvalho francês novo. Contém sulfitos.

Herdade Grande Gerações Tinto

18,06 
Produzido a partir de uvas vindimadas manualmente e selecionadas com todo o rigor. A fermentação decorreu em lagares de inox, de reduzidas dimensões com controlo de temperatura de forma a preservar toda a elegância aromática. Após a fermentação estagiou em 4 tipos de barricas de carvalho durante 12 meses e igual período em garrafa. Claro, cor granada, o nariz apresenta um aroma intenso perfil, sugerindo fruta madura, com notas de madeira macia e notas de especiarias. O paladar mostra-se a acidez encorpado e bem equilibrado, com taninos robustos e bom combinado com acabamento final longo e elegante. Contém sulfitos.

Quinta das Corriças Reserva Touriga Nacional Tinto

7,90 
Vinho de cor vermelha forte com tons violáceos. O aroma presenta notas florais, violeta com frutos vermelhos. Vinho encorpado, sente-se o volume na boca e taninos suaves próprios da casta. Excelente final de boca com persistência. Contém sulfitos.

Quinta das Corriças Reserva Branco

6,61 
Vinho de cor citrino claro. Aroma intenso, predominantemente floral com notas de frutos tropicais. Na boca a sua boa frescura motivada pela riqueza ácida, muito equilibrada, dá sensação de doçura, sendo um vinho seco e com algum volume. Tem muita persistência o final de boca, ficando muita fruta no paladar. Contém sulfitos.

Quintas das Corriças DOC Tinto

4,49 
Cor rubi, aroma frutado, com frutos silvestres, mas destacam-se os frutos vermelhos. Na boca é encorpado, harmonioso e fresco, com taninos circundantes que lhe conferem durabilidade gustativa. Contém sulfitos.

Quinta do Piloto Coleção da Família Tinto

33,88 
Feito de uvas de Castelão de uma vinha velha situada na Herdade da Agualva, é um vinho de enorme extracção, vinificado para durar décadas. Depois dos primeiros 12 meses de estágio em barrica, a família reúne-se em prova e seleciona as três melhores barricas para prolongar o estágio por mais 12 meses. Vinho de carácter forte e personalidade vincada, reclama para si a responsabilidade de ser um verdadeiro Castelão de Palmela. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Branco

4,60 
Das vinhas da Herdade Paço do Conde situadas num microclima alentejano ideal para os vinhos brancos, as castas Antão Vaz e Arinto criam este vinho de cor citrina, com aroma de fruta madura onde sobressaem notas de pêra e pêssego. Paladar equilibrado, fresco, frutado e cídulo no final. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Antão Vaz e Verdelho Branco

6,97 
Este Vinho foi produzido a partir das castas Antão Vaz e Verdelho, apresenta cor citrina, aroma intenso de fruta, com notas de meloa e maçã. No paladar é equilibrado, suave, frutado e mineral. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Reserva Branco

12,60 
Cada Garrafa deste vinho dá a conhecer a harmonia de um local de eleição do Sul de Portugal, onde há mais de três mil anos o Homem cultiva a excelência. Das vinhas da Herdade Paço do Conde situadas num microclima alentejano ideal para vinhos brancos, foram selecionadas as uvas de maior qualidade da casta Antão Vaz. Contém sulfitos.

Bacalhôa Touriga Nacional Tinto

12,98 
Este vinho apresenta uma cor violeta profunda, e uma intensidade aromática absolutamente característica da variedade com notas de violetas e frutos silvestres bem maduros mas revelando uma frescura olfactiva bem marcada. Na boca é muito agradável estando em sintonia perfeita com os aromas sentidos. Frescura, corpo, elegância e persistência. É um vinho do Dão com identidade do Dão. Contém sulfitos.

Quinta do Ortigão 4 Dezasseis Grande Reserva Branco

37,86 
Estagiou 12 meses em barricas novas de Carvalho Francês originando um vinho complexo, elegante e único. Edição limitada de 3800 garrafas. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Reserva Tinto

14,24 
Esmagamento com desengace e arrefecimento das uvas na adega em pequenos lagares abertos (tanque em que são espremidos as uvas, reduzindo-os a líquido), onde se inicia a maceração pelicular e posteriormente a fermentação, sem adição de enzimas e leveduras. A pisa é efetuada manualmente com massas de madeira para aumentar uma maior extração das características vínicas da casta Baga. Contém sulfitos.

Quinta das Marias Touriga Nacional Reserva Especial Tinto

27,63 
Colheita manual em caixas de 20 kg, escolha e desengace das uvas. Fermentação e maceração numa cuba “Ganimede”. Fermentação maloláctica e estágio de 16 meses em barricas de carvalho francês (Allier) de primeiro (70%) e segundo uso (30%). Contém sulfitos.

Mob Alfrocheiro Tinto

19,32 
Na boca revela-se muito fino, com taninos balanceados junto a um ótimo frescor, mineralidade e acidez que trazem uma sensação de leveza. O final é surpreendentemente intenso e longo, com presença de frutas que deixam uma excelente sensação no paladar. Contém sulfitos.

Mob Lote 3 Tinto

10,28 
Provém das três vinhas localizadas Gouveia e Seia. Foi vinificado em cubas de inox, com extrações suaves. Estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho usadas de 225 litros. Este Lote 3 procura ser um Dão antigo com uma abordagem moderna. Tem uma cor pouco carregada, é pouco alcoólico, fresco e fácil de beber como os vinhos do passado mas tem a beleza aromática, a intensidade de fruta na boca e o equilíbrio proporcionados pela viticultura e enologia atuais. Contém sulfitos.

Marcos Hehn Riesling Branco

12,28 
Um branco elegante, rico em carácter, de sabor e aroma muito distintos onde predominam os pêssegos e as maçãs. Excelente equilíbrio e uma textura mineral marcante. Cor amarela cítrica. Notas de toranja fresca com algum toque químico. Textura rica, com boa persistência e frescura na boca. Edição limitada de 1739 garrafas. Contém sulfitos.

Valpaços Tinto

7,48 
Cor rubi com boa intensidade. Aroma jovem, intenso com boa complexidade lembrando frutos vermelhos maduros. Palato seco, acidez equilibrada, bom aroma de boca e taninos suaves que dão um acabamento sedoso. Contém sulfitos.

Lacrau Moscatel Galego Branco

9,33 
Cor verde cítrico, aroma intenso e fresco, com elegante notas florais da casta. Paladar seco, acidez equilibrada e cremoso. Final longo. Contém sulfitos.

Lacrau Field Blend Tinto

6,25 
Colheita manual. Escolha manual dos cachos. Desengace seguido de esmagamamento. Co-fermentação das castas em cuba inox com controlo moderado da temperatura e remontagens manuais. Estágio em cuba inox. Cor rubi com boa intensidade. Aroma jovem, intenso lembrando frutos vermelhos maduros. Palato seco, acidez equilibrada, bom aroma de boca. Taninos muito macios que lhe conferem um final sedoso. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Talentvs Altitude Branco

31,30 
As uvas são colhidas das vinhas mais velhas da Quinta "em altitude" com mistura de várias castas tradicionais do Douro. A fermentação iniciou-se em lagar com pisa a pé e terminou em barricas usadas, onde fez um estágio de 16 meses com battonage sobre as borras. Este curtimenta é dominado pelos tons amarelos na boca revela-se com uma sensação de gordura, taninos aveludados e persistentes. É bastante complexo, fresco, mineral e cheio de carácter. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Talentvs Grande Escolha Branco

21,90 
É um vinho intenso, maduro, específico do “Terroir” do Douro, prevê-se um envelhecimento positivo na garrafa durante cerca de 10 a 20 anos após o engarrafamento. O blend das tradicionais castas, Gouveio Real, Viosinho, Rabigato e Arinto, produzidas na Qta. Seara D'Ordens a uma altitude de meia encosta, deu origem a este Branco TalentVs Grande Escolha. Cor citrino alambreado, aroma com notas frescas e frutadas a mel e alperce com ligeiro abaunilhado e fumados. Sabor frutado, complexo, equilibrado e boa acidez. Contém sulfitos.

Ontem Tinto

27,57 
Este vinho que vem do sul da fronteira do Douro, solos de granito, mistura de várias variedades brancas e vermelhas. Uvas colhidas à mão para pequenas caixas, com maturação perfeita. Os cachos foram colocados inteiros em um tanque de aço inoxidável. A fermentação começou dentro das uvas, e só então as massas foram prensadas e a fermentação finalizada. A maior parte do vinho encenado no tanque de aço inoxidável, apenas 20% foi encenado por 10 meses em barris usados. Aroma a frutos do bosque, taninos de seda, acidez viva que surpreende e traz muita frescura e vibração. Contém sulfitos.

Contraste Tinto

9,99 
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. 18 meses em barricas usadas de carvalho francês. Tem um equilíbrio perfeito entre a acessibilidade em jovem e a estrutura tensa e caráter profundo. Contém sulfitos.

Passagem Grande Reserva Tinto

43,27 
Brilhante e forte vermelho escuro. Aroma de notas de violeta, bergamota e ameixa. Uma explosão de sabores, com fruta doce e atraente, estampas cítricas e um final longo. Contém sulfitos.

Cartuxa Reserva Bruto Branco

39,94 
Vinho base produzido a partir de uvas rigorosamente selecionadas e colhidas no estado de maturação ideal para produção de um vinho base espumante. Fermentação a temperatura controlada, efectuada em barricas de carvalho francês. Estágio sore borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 5 anos, nas caves do Mosteiro da Cartuxa. Contém sulfitos.