Herdade Paço do Conde Antão Vaz e Verdelho Branco
6,97 €
Este Vinho foi produzido a partir das castas Antão Vaz e Verdelho, apresenta cor citrina, aroma intenso de fruta, com notas de meloa e maçã. No paladar é equilibrado, suave, frutado e mineral. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
06.468
Categorias: Vinho, Portugueses
Produtos Relacionados
Infantes Branco
7,48 €
Vindima manual para caixas de 12kg. Arrefecimento das uvas em câmara frigorífica durante 24h para 10ºC. Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de desengace e esmagamento. Prensagem a vácuo, seguida de decantação a frio durante 48h. Fermentação de cada casta individualmente em depósitos de inox com temperatura controlada, durante 20 dias. Cor de tonalidade esverdeada, límpida e brilhante. Muito fino no aroma, com boas notas de fruta citrina e leve nota tropical. Prova de boca cremosa, marcada pela fruta expressiva e suportada por uma acidez refrescante. Contém sulfitos.
Montes Claros Reserva Branco
6,99 €
Uvas provenientes de vinhas previamente selecionadas seguem um rigoroso controlo de maturação antes da decisão de vindima. Na Adega, segue-se ao processo de desengace total e de ligeira maceração pré – fermentativa, uma clarificação durante 18 a 24 horas. Inicia-se então a fermentação alcoólica a 15ºC, seguida por um estágio ligeiro e parcial em barricas de carvalho francês com “batônnage sur lies”. As castas foram acompanhadas separadamente durante o estágio, sendo o lote final realizado apenas com os melhores vinhos. Aspecto cristalino, cor esverdeada a dourada. Aroma intenso, complexo, de carácter elegante sugerindo notas de frutos tropicais, ananás e ligeira baunilha, com presença subtil de madeira de carvalho francês. Estruturado, generoso, harmonioso e equilibrado na boca. Paladar macio, refrescante pela acidez e persistente a frutos citrinos e tropicais no longo final. Contém sulfitos.
Monte da Ravasqueira Encantado Branco
6,38 €
Fermentação separada em cuba de inox e passagem para barricas de Carvalho francês (20% novas / 80% usadas). Posterior estágio a baixas temperaturas permanecendo sobre as borras com battonage ligeira durante 4 meses antes do engarrafamento. O nome Encantado conta a história que acontece nas raízes das vinhas em harmonia com o montado e toda a fauna e flora deste território rico que dá origem a vinhos singulares. É um vinho com uma mineralidade intensa e um lado herbal importante mas que mostra todo o poder da fruta amarela e até alguma mais tropical. Na boca apresenta-se super texturado e a mostrar que pode e deve ser um vinho para estar à mesa. Contém sulfitos.
Bojador Branco
7,51 €
Na adega, as uvas foram seleccionadas em tapete de escolha, com desengace total e esmagamento ligeiro do bago. A fermentação ocorreu em cubas de inox a baixas temperaturas, de forma a preservar os aromas varietais durante 23 dias. Estágio em garrafa por um período de três meses. Cor verde dourada, aroma exuberante a frutos tropicais e paladar rico em fruta e com boa frescura. Contém sulfitos.
Herdade do Peso Colheita Branco
7,11 €
Monte Velho Biológico Branco
6,66 €
Desengace, choque térmico, prensagem, decantação do mosto, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox, centrifugação, estabilização, filtração. Reflexos esverdeados, aspeto límpido e cristalino. Notas intensas de frutas tropicais, com especial destaque do ananás e da manga. Intensidade e frescura, com uma textura envolvente onde se realça a pureza da fruta, sendo o final longo e vibrante. Contém sulfitos.