Montes Claros Reserva Branco

6,99 

Uvas provenientes de vinhas previamente selecionadas seguem um rigoroso controlo de maturação antes da decisão de vindima. Na Adega, segue-se ao processo de desengace total e de ligeira maceração pré – fermentativa, uma clarificação durante 18 a 24 horas. Inicia-se então a fermentação alcoólica a 15ºC, seguida por um estágio ligeiro e parcial em barricas de carvalho francês com “batônnage sur lies”. As castas foram acompanhadas separadamente durante o estágio, sendo o lote final realizado apenas com os melhores vinhos. Aspecto cristalino, cor esverdeada a dourada. Aroma intenso, complexo, de carácter elegante sugerindo notas de frutos tropicais, ananás e ligeira baunilha, com presença subtil de madeira de carvalho francês. Estruturado, generoso, harmonioso e equilibrado na boca. Paladar macio, refrescante pela acidez e persistente a frutos citrinos e tropicais no longo final. Contém sulfitos.

Só 1 em stock

REF: MCLBC060PT Categorias: ,
Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Antão Vaz

,

Arinto

,

Roupeiro

,

Verdelho

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume