Pacheca Reserva Rosé
QUINTA DAS MAIAS Gouveio Branco
Pacheca Vale de Abraão Tinto
Um vinho de cor profunda e muito frutado no nariz, com notas de fruta preta madura bem presentes. Na boca revela-se fresco e concentrado com taninos e notas de chocolate muito bem equilibradas. Final longo e persistente. Acompanha muito bem com queijos curados de ovelha e vaca, cabrito ou borrego e carnes vermelhas. Contém sulfitos.
Periquita Clássico 2014 Tinto
Vinificação em curtimenta a 28ºC com engaço. Estágio 24 meses em tonéis de madeira usada. Cor vermelho com tonalidades acastanhadas, aromas de couro, frutos pretos, chá preto, violetas e avelã. Paladar austero, boa acidez, presença de taninos, persistência presente seguindo o mesmo conceito dos velhos Periquita. Contém sulfitos.
Adega de Penalva Tinta Pinheira Tinto
Adega de Penalva Tinta Roriz Tinto
Quinta da Ponte Pedrinha Vinhas Velhas Branco
Pedra Cancela Reserva Magnum Branco
Ribeiro Santo Touriga Nacional Magnum Tinto
Ribeiro Santo Touriga Nacional é um vinho concentrado, cor rubi com laivos violetas. Aroma expressivo com amoras e cerejas, flores do campo e notas de especiarias. Corpo médio, mineral, com uma boa acidez para dar frescura, taninos finos e final firme e picante. A vindima decorreu no final de Setembro. As uvas foram vindimadas manualmente, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos lagares inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas a temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou cerca de 15 dias, com remontagens suaves para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas novas de carvalho francês, onde permaneceu 12 meses até ao engarrafamento.
Contém sulfitos.
Ribeiro Santo Encruzado Dourado Branco
Vindima manual . Uvas provenientes de uma única vinha da casta Encruzado, da Quinta do Ribeiro Santo. Desengace total. Maceração prolongada em depósitos de inox. Fermentação alcoólica com leveduras indígenas juntamente com as massas. Temperatura de fermentação a rondar os 17ºC. No final da Fermentação são prensadas as massas separando a lágrima da prensa. Lote feito a partir do vinho de prensa e lágrima. Cor dourada. Nariz complexo com notas de fruta branca, citrinos e alguma pedra molhada. Na boca mostra-se fresco e com estrutura. Uma acidez vibrante que demonstra o potencial de envelhecimento. Um branco com um final longo e vibrante. Contém sulfitos.