A mostrar 85–96 de 368 resultados

TERRENUS DOC Branco

11,58 
Vindima manual, fermentação em inox e fermentação parcial em barricas novas de Carvalho Francês Allier. Cor citrina, aroma frutado e intenso. Paladar harmonioso, suave e final fresco e mineral. Contém sulfitos.

Taboadella Villae Branco

10,53 
Fermentação e estágio em cuba de inox 100% a baixa temperatura. A exuberância e a transparência da casta Encruzado, combinada com os delicados aromas florais da Bical e a austeridade do Cercial, permitiram-nos “desenhar” um vinho branco de singular perfil. De acidez contida e vibrante, estrutura linear de intensa gravidade e de final longo e pleno, Villae mostra-se como um belíssimo testemunho do terroir de origem. Contém sulfitos.

Taboadella Touriga Nacional Tinto

16,78 
Vindima manual. 100% desengaçado por vibração. Estágio 50% barrica nova de 500l de carvalho francês por 7 meses; 50% em cuba de inox. A Touriga Nacional é o ícone internacional das castas portuguesas com origem na região onde melhor se exprime, o Dão. Na Taboadella é uma casta que brilha a solo, e este é um grande exemplar da sua acidez natural com este terroir excecional a permitir-nos detetar as violetas que povoam o aroma na nossa memória em complementaridade com as notas de altitude a especiaria preta e o quartzítico aroma a granito molhado, numa complexidade surpreendente. Contém sulfitos.

Taboadella Jaen Tinto

16,78 
Vindima manual. 100% desengaçado por vibração. Estágio 50% barrica nova de 500l de carvalho francês por 7 meses; 50% em cuba de inox. Com a Jaen descobrimos a Península Ibérica em Portugal (uma identidade associada à casta Mencia). A fresca altitude das terras do Dão promove a sucolência, a fruta azulada e a especiaria branca. As encostas da Taboadella trazem esta modernidade. O Jaen é um dos seus tesouros e a alegria dos aromas frutados e intensos, combinados com a pimenta da Jamaica colocando a casta numa outra dimensão. A belíssima estrutura suportada por taninos macios, finos e revestidos, combina na perfeição com o corpo tenso e ao mesmo tempo delicado que este vinho proporciona. Contém sulfitos.

Taboadella Reserva Alfrocheiro Tinto

16,78 
Graças ao minucioso trabalho desenvolvido ao longo do ano, obteve-se uma qualidade da uva notável. Um período de amadurecimento mais longo permitiu uma depurada maturação fenólica que foi fundamental para a obtenção dos níveis qualitativos desejados. Os vinhos resultaram aromaticamente puros, de fruta exuberante e de enorme complexidade. Como consequência inequívoca da longa maturação, os vinhos da vindima de 2018 apresentam uma estrutura vertical, corpo opulento e uma textura sedosa, muito característica do lugar único das vinhas da Taboadella. 100% desengaçado por vibração, estágio em 50% barrica nova de 500L de carvalho francês por 7 meses; 50% em cuba de inox. Contém sulfitos.

Herdade do Peso Sossego Tinto

4,72 
Brilhante cor vermelho rubi / violeta. No nariz o aroma intenso a frutos vermelhos se destaca e há indícios de madeira: resultado do seu envelhecimento em barris de carvalho Na boca tem um ataque suave, com alguns taninos elegantes presentes. Tem uma acidez equilibrada e um final longo. Contém sulfitos.

Soito Reserva Encruzado Branco

23,90 
Cor de palha clara, fresco e complexo com notas de flor de laranja, pêra e limão alinhados com as fragrâncias de baunilha. Na boca revela uma estrutura elegante com bom equilíbrio e harmonia com acabamento longo e persistente. Perfeito para acompanhar pratos de peixe, marisco e carnes brancas. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Rabo de Ovelha Branco

11,49 
Vindima manual. Uvas provenientes de uma vinha velha de Rabo-de-Ovelha com mais de 40 anos. Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cuba de inox com leveduras indígenas. Este vinho não tem estágio em barrica. Apresenta uma cor cristalina com tons esverdeados. Aroma elegante e muito fresco com notas de citrinos e pedra molhada. Muito boa estrutura na boca, com mineralidade e acidez vibrante. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Pinot Noir Tinto

26,77 
Vindima manual para pequenas caixas de 18kg. Fermentação alcoólica durante cerca de 20 dias com maceração suave. Trasfega para barricas usadas de carvalho francês onde decorreu a fermentação maloláctica. Estágio durante 9 meses em barricas e um pelo menos 6 meses em garrafa. Cor ruby suave, aroma de frutos vermelhos, como framboesas e morangos selvagens. Na boca é muito redondo e fresco, com notas de especiarias doces e um final longo e elegante. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Bastardo Tinto

11,49 
50% das uvas com engaço e 50% das uvas desengaçadas fermentaram durante 15 dias a temperaturas controladas entre 20 e 23ºC, com pouca maceração pelicular. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas de carvalho francês de vários anos onde decorreu a fermentação maloláctica e permaneceu 10 meses. Vinho não filtrado, sujeito a criar depósito. Casta de maturação precoce e de pouca cor. Este vinho caracteriza-se pelo aroma a frutos silvestres, balsâmico e com algumas notas de tabaco. Delicado com uma acidez em harmonia com a elegância que se apresenta em cada prova. Um vinho suave, com um fim de boca persistente, mas leve. Contém sulfitos.

Retro Tinto

39,66 
Este vinho foi feito á moda antiga, seguindo as tradições, com o mínimo de intervenção possível até ao seu engarrafamento. Estagiou durante 12 meses em barricas de segundo ano de carvalho francês de 225L e mínimo de 1 ano em garrafa. Contém sulfitos.