Ribeiro Santo Bastardo Tinto

11,49 

50% das uvas com engaço e 50% das uvas desengaçadas fermentaram durante 15 dias a temperaturas controladas entre 20 e 23ºC, com pouca maceração pelicular. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas de carvalho francês de vários anos onde decorreu a fermentação maloláctica e permaneceu 10 meses. Vinho não filtrado, sujeito a criar depósito. Casta de maturação precoce e de pouca cor. Este vinho caracteriza-se pelo aroma a frutos silvestres, balsâmico e com algumas notas de tabaco. Delicado com uma acidez em harmonia com a elegância que se apresenta em cada prova. Um vinho suave, com um fim de boca persistente, mas leve. Contém sulfitos.

Em stock

REF: RSBASTARDOT Categorias: ,
Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Bastardo

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume