A mostrar 73–84 de 365 resultados

Tapada de Coelheiros Branco

24,83 
As uvas foram colhidas manualmente para caixas de 25Kg e transportadas de imediato para a adega onde foram armazenadas na câmara de frio durante 24 horas. Seguiu-se a seleção de uva e prensagem pneumática e decantação. A fermentação alcoólica iniciou-se em depósito de inox com leveduras selecionadas. 70% do mosto foi transferido para barricas de 500L e o vinho foi mantido em contacto com as borras finas com battonage periódica. Estágio 8 meses em barrica com battonage. Nariz complexo onde se evidencia a fruta tropical proveniente do Roupeiro, combinada com notas de toranja e a frescura da casca de lima do Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade e untuosidade. Final longo e persistente. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Superior Branco

10,75 
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, fermentação em ambiente redutivo, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, sendo responsáveis ??pela qualidade intrínseca do futuro vinho. A totalidade do vinho fermenta em cubas de aço inox e aí permanece após uma pequena trasfega sobre borras finas com preparo periódica “battonage” até à feitura do lote final. Estágio em cubas de aço inox com preparação de borras finas - 'batonnâge' até ao engarrafamento. Grande concentração e pureza aromática, com carácter mineral em equilíbrio com notas discretas de frutos exóticos e citrinos. Na boca mostra muito volume e frescura, muito longo com acidez natural muito viva. Contém sulfitos.

Nelson Neves Merlot Tinto

8,23 
Este é um vinho delicado e elegante, com aromas de frutos vermelhos, ameixas e cerejas pretas. Taninos polidos e boa acidez, com final longo e agradável. Ideal para pratos de carne e caça. Contém sulfitos.

Reguengos Trifolium Grande Reserva Branco

16,90 
Após a seleção das uvas nas vinhas dos nossos associados, procede-se à vindima manual. Na adega são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas, seguidas de maceração pelicular (mais ou menos 12h) de forma a extrair todos os compostos aromáticos da pelicula. Posteriormente as uvas são prensadas com proteções de oxidação donde é extraído o mosto lagrima que após clarificação estática, arranca a fermentação em depósitos de inox a baixas temperaturas (15/16º) sendo de seguida trasfegado para meias pipas de carvalho francês. Terminada a fermentação o vinho passa por um processo de “batonnage” nas barricas durante alguns meses, seguido de estágio até ao fim do Inverno, nessa altura é retirado das barricas, loteado e estabilizado procedendo-se ao seu enchimento no início da Primavera. Vinho de aspeto cristalino, cor palha definida, aroma frutado com notas tropicais maduros, frutos secos e de mel, estruturado e untuoso num conjunto fresco, complexo, com final longo e persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado Três Melros Tinto

9,79 
As uvas foram vindimadas manualmente e vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade e uma pequena parte em lagares. O mosto fermentou durante cerca de uma semana a 23º-25ºC, com remontagem automática programada. Cerca de 45% do vinho estagiou durante 16 meses em barricas de 225 litros de carvalho Francês; o restante vinho estagiou durante o mesmo período em cubas de aço inox. Aroma concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho e frutos vermelhos. Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente e fresco. Contém sulfitos.

Tesouro da Sé Private Selection Branco

7,90 
Estagiou em barricas de carvalho francês durante 8 meses ao qual se seguiu o engarrafamento. Revela uma cor citrina brilhante e um aroma muito elegante, demonstrando notas delicadas de tília e flor de laranjeira, casadas com suaves expressões de fruta de polpa branca e breve nuance de baunilha fina. Na boca é harmonioso, e complexo com boa expressão de acidez estruturante, elegante mineralidade e requintada persistância. Contém sulfitos.

TERRENUS DOC Branco

11,58 
Vindima manual, fermentação em inox e fermentação parcial em barricas novas de Carvalho Francês Allier. Cor citrina, aroma frutado e intenso. Paladar harmonioso, suave e final fresco e mineral. Contém sulfitos.

Taboadella Villae Branco

10,53 
Fermentação e estágio em cuba de inox 100% a baixa temperatura. A exuberância e a transparência da casta Encruzado, combinada com os delicados aromas florais da Bical e a austeridade do Cercial, permitiram-nos “desenhar” um vinho branco de singular perfil. De acidez contida e vibrante, estrutura linear de intensa gravidade e de final longo e pleno, Villae mostra-se como um belíssimo testemunho do terroir de origem. Contém sulfitos.

Taboadella Touriga Nacional Tinto

16,78 
Vindima manual. 100% desengaçado por vibração. Estágio 50% barrica nova de 500l de carvalho francês por 7 meses; 50% em cuba de inox. A Touriga Nacional é o ícone internacional das castas portuguesas com origem na região onde melhor se exprime, o Dão. Na Taboadella é uma casta que brilha a solo, e este é um grande exemplar da sua acidez natural com este terroir excecional a permitir-nos detetar as violetas que povoam o aroma na nossa memória em complementaridade com as notas de altitude a especiaria preta e o quartzítico aroma a granito molhado, numa complexidade surpreendente. Contém sulfitos.

Taboadella Jaen Tinto

16,78 
Vindima manual. 100% desengaçado por vibração. Estágio 50% barrica nova de 500l de carvalho francês por 7 meses; 50% em cuba de inox. Com a Jaen descobrimos a Península Ibérica em Portugal (uma identidade associada à casta Mencia). A fresca altitude das terras do Dão promove a sucolência, a fruta azulada e a especiaria branca. As encostas da Taboadella trazem esta modernidade. O Jaen é um dos seus tesouros e a alegria dos aromas frutados e intensos, combinados com a pimenta da Jamaica colocando a casta numa outra dimensão. A belíssima estrutura suportada por taninos macios, finos e revestidos, combina na perfeição com o corpo tenso e ao mesmo tempo delicado que este vinho proporciona. Contém sulfitos.

Taboadella Reserva Alfrocheiro Tinto

16,78 
Graças ao minucioso trabalho desenvolvido ao longo do ano, obteve-se uma qualidade da uva notável. Um período de amadurecimento mais longo permitiu uma depurada maturação fenólica que foi fundamental para a obtenção dos níveis qualitativos desejados. Os vinhos resultaram aromaticamente puros, de fruta exuberante e de enorme complexidade. Como consequência inequívoca da longa maturação, os vinhos da vindima de 2018 apresentam uma estrutura vertical, corpo opulento e uma textura sedosa, muito característica do lugar único das vinhas da Taboadella. 100% desengaçado por vibração, estágio em 50% barrica nova de 500L de carvalho francês por 7 meses; 50% em cuba de inox. Contém sulfitos.