ENTREGAS EM 2 DIAS ÚTEIS
  • CONTACTOS
  • FAQs
  • English
Cave Lusa Cave Lusa
Categorias
  • Categorias
  • Acessórios
  • Destilados
    • Aguardente
    • Armagnac
    • Cognac
    • Gin
    • Rum
    • Tequila
    • Vodka
    • Whisky
  • Espumante & Champagne
    • Cavas
    • Champagnes
    • Espumantes
  • Generosos
    • Licorosos
    • Madeiras
    • Moscatéis
  • Licores
  • Porto
    • 10/20/30/40/50 Anos
    • Colheitas
    • Extra Dry
    • LBV
    • Reserva
    • Vintage
  • Vinho
    • Colheitas Tardias
    • Estrangeiros
    • Portugueses
Entrar / Registar
0 Lista
0 Comparar
0 items 0,00 €
Menu
Cave Lusa Cave Lusa
0 items 0,00 €
  • Loja
    • VINHO
    • ESPUMANTE & CHAMPAGNE
    • PORTO
    • GENEROSOS
    • DESTILADOS
    • LICORES
    • ACESSÓRIOS
  • Blog
  • Sobre a Cavelusa
Clique para aumentar
Início Loja Vinho Portugueses Quinta do Vallado Três Melros Tinto
Palácio dos Távoras Grande Reserva Vinhas Velhas Tinto 20,45 €
Voltar aos produtos
1800 Reserva Añejo 32,77 €
Quinta do Vallado

Quinta do Vallado Três Melros Tinto

9,79 €

As uvas foram vindimadas manualmente e vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade e uma pequena parte em lagares. O mosto fermentou durante cerca de uma semana a 23º-25ºC, com remontagem automática programada. Cerca de 45% do vinho estagiou durante 16 meses em barricas de 225 litros de carvalho Francês; o restante vinho estagiou durante o mesmo período em cubas de aço inox. Aroma concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho e frutos vermelhos. Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente e fresco. Contém sulfitos.

Em stock

Comparar
Adicionar à lista
REF: TM16 Categorias: Vinho, Portugueses
  • Informação adicional
Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

2020

Castas

Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional

Cor

Tinto

País de Origem

Portugal

Produtor

Quinta do Vallado

Região

Douro

Sulfitos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

13,5%

Volume

0.75

Produtos Relacionados

Comparar

Assobio Branco

5,70 €
Vindima manual, mesa de selecção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC). Estágio em cubas de inox sobre borras finas. Cor amarela citrina, aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos, frutas tropicais e frutos de polpa branca. Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Quinta dos Murças Minas Tinto

9,89 €
Quinta dos Murças Minas, proveniente da região do Douro. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Em cubas de betão e em barricas de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Cor intensa, com laivos violeta. Aroma exuberante e concentrado onde dominam os frutos vermelhos e pretos maduros, alguns aromas florais e aromas balsâmicos, como a esteva. Paladar dominado pela frescura e vivacidade, possui taninos firmes e maduros, com uma acidez bem envolvida. Termina longo e persistente, sobressaindo o equilíbrio entre a sua frescura e maturação. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Soalheiro Nature Pur Terroir Branco

15,13 €
Vinho Biológico: A cor e o aroma do Nature são intensos e o sabor complexo, a pedir que seja descoberto com entusiasmo. Afinal é um Alvarinho 100% elaborado sem adição de sulfitos, com fermentação alcoólica e malolática completas. Tendo por base conceitos de produc¸a~o que valorizam a biodiversidade, este Soalheiro é elaborado a partir de uvas da casta Alvarinho. O engarrafamento, sem filtração, faz com que o vinho em garrafa esteja sujeito a depósito, sendo este depósito essencial para a proteção da oxidação, facilitando uma evolução estável deste Soalheiro "fora da caixa”. As uvas de Alvarinho sa~o colhidas manualmente nas vinhas da Quinta de Soalheiro, onde se recorre a conceitos de produc¸a~o que valorizam a biodiversidade e o ecossistema viti'cola, fomentando a sustentabilidade ambiental. A cor e o aroma são intensos e apesar da ausência de sulfitos adicionados o aroma e o sabor têm mineralidade e fruta. O sabor é complexo com início macio e redondo devido à malolática completa com final marcante e intenso.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Quinta dos Murças Margem Tinto

28,70 €
Quinta dos Murças Margem, proveniente da região do Douro, estagiou em barricas de 500Lts de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Muito intenso e exuberante, onde dominam os frutos pretos maduros, como a amora e o cássis, os aromas balsâmicos, como a esteva, e notas suaves de especiarias, provenientes do estágio em madeira usada. Concentrado, apresenta taninos muito maduros que, em conjunto com a sua acidez, presente, mas bem envolvida, lhe conferem uma sensação de volume, corpo e frescura. Possui um final muito longo e persistente, onde dominam os aromas de frutos mais maduros, permitindo prever uma grande longevidade. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Quinta de Valbom Tinto

19,42 €
Rubi profundo escuro / cor roxa. Nariz de aromas puros de frutos vermelhos e pretos com notas de violetas e fumaça. Parece um pouco fechada embora. paladar encorpado, denso e fresco, estrutura sólida, bagas vermelhas, cassis, especiarias fresco com notas balsâmicas. final persistente. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco Tinto

141,36 €
O Homem tem sonhos. O meu sonho há 23 anos atrás foi o de criar um vinho que nos revelasse como eram os vinhos antes da chegada da filoxera à Europa. Assim nasceu o Pé Franco nome por que é conhecido. Procedi ao plantio de 1,2ha de vides da casta Baga, como era uso na Europa pré-filoxérica, directamente em terreno arenoso – uma forma de evitar o ataque às raízes do insecto indutor da doença, dada a sua aversão (felizmente) a este tipo de solos. Após grande ansiedade, fizemos a primeira vindima em 1995, 7 anos após a plantação. Em 2010 comemorámos a décima quinta colheita desse arrojo. O vinho provém agora de uma área aumentada para 2,5ha. Como cada videira produz apenas um cacho, ou seja, um copo de vinho, é preciso o trabalho anual de seis parreiras para obter uma garrafa. Isso deve-se não só à menor produção da videira não enxertada, mas também devido às sucessivas mondas que efectuamos com o intuito de obter um vinho muito encorpado, que possa assim esconder os taninos da casta e a acidez característica do clima da região. Estes são factores fundamentais para lhe darem uma capacidade de envelhecimento que ultrapassa a vintena de anos, tornando-o um excelente vinho para celebrar a maioridade, o casamento ou outro evento relevante para o filho ou a filha, com um vinho do ano do seu nascimento. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Soalheiro 9% Branco

12,29 €
Um vinho intenso, elegante e com volume. Iniciada no final de agosto, a vindima desta colheita foi a mais precoce que já alguma vez se realizou no Soalheiro, mas demonstrou um equilíbrio excecional entre a fruta e a acidez dos Alvarinhos do terroir único de Monção e Melgaço. As uvas de Alvarinho sem vindima tardia foram colhidas em caixas de pequena capacidade e transportadas para a adega num curto espaço de tempo. O mosto obtido por prensagem das uvas inteiras foi decantado e fermentado a temperatura baixa. A fermentação decorreu em inox até atingir o equilíbrio de doçura e acidez pretendido e que ditaram o álcool final deste Soalheiro – 9%. Notas citrinas e tropicais da casta Alvarinho com um equilíbrio de acidez e doçura invulgares. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida
Comparar

Soalheiro Germinar Loureiro Vinhas Velhas Branco

10,90 €
As uvas são vindimadas à mão. Após a prensagem, antes da fermentação, o mosto é clarificado. A fermentação ocorre numa cuba de inox a uma temperatura baixa e em dois depósitos em forma de ovo da nossa área de inovação, um de inox e outro de cimento, para que o lote final, devido à bâttonage constante nas borras finas, transmita complexidade e persistência gustativa superiores ao que normalmente encontramos nesta casta. Cor amarelo-limão brilhante, aroma elegante marcado pelas notas minerais e florais. Sabor seco e fresco, revelando o lado elegante da casta Loureiro que tem sempre uma persistência de acidez bem vincada. Contém sulfitos.
Adicionar à lista
Adicionar
Vista rápida

A Cave Lusa é uma empresa com foco no consumidor final e no canal Horeca.

Sítio da Manhosa,Pavilhão 2/3 Ranhados
3500-631 Viseu, Portugal
Telefone: (+351) 232 471 535
Chamada para a rede fixa nacional

Seja responsável. Beba com moderação.
Não recomendado a grávidas.
Mais Info
  • Política de Privacidade
  • Devoluções
  • Termos e Condições
  • Resolução Alternativa de Litígios
  • Livro de Reclamações Online
  • Contactos
  • Blog
Categorias
  • Vinho
  • Espumante e Champagne
  • Porto
  • Generosos
  • Destilados
  • Licores
  • Acessórios
Redes Sociais
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube
Seguir Encomenda

cave lusa DPD

cave lusa iberomail

Cave Lusa ©2023 MindSEO eCOMMERCE
payments
  • English
  • Home
  • Loja
    • Vinho
    • Espumantes e Champagnes
    • Porto
    • Generosos
    • Destilados
    • Licores
    • Acessórios
  • Blog
  • Lista
  • Comparar
  • Entrar / Registar
Carrinho de compras
Fechar
Entrar
Fechar

Esqueceu-se da senha?

Ainda não tem conta?

Criar uma conta

Tem 18 anos?

Deve ter 18 anos de idade ou mais para visualizar a página. Verifique sua idade para entrar.

Acesso proibido

Acesso é restrito devido à sua idade.

Tenho 18 anos, ou mais. Tenho menos de 18 anos