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Guyot Tinto

23,90 
Guyot Tinto provém de uma única parcela com mais de 100 anos em field blend, com mais de 60 castas, a 450m de altitude. Em solos xistosos este vinho pretende exprimir a essência do Douro e dos seus antigos viticultores, acreditando assim, que esta forma de encepamento é aquela que permite sentir a verdadeira expressão e interpretação do terroir. Contém sulfitos.

Beyra Superior Fonte Cal Branco

10,60 
Uvas colhidas à mão, esmagamento de imediato. Fermentação alcoólica a 18ºC com leveduras indígenas durante aproximadamente 20 dias. Estágio durante 45 dias sobre borras finas depois da fermentação alcoólica, 90 dias de estágio em garrafa antes do lançamento. Intenso, mineral, levemente fumado em equilíbrio com elegantes notas de flores brancas, aromas cítricos como toranja e lima, em conjunto com árvores de fruto com polpa. Acidez vibrante, com estrutura, com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Florão Branco

8,67 
Atrativa exuberância aromática onde sobressaem notas de pêssego e ameixa branca, com sugestões mais discretas de maçã verde e limão, o que reflete a importância do Arinto no lote. Na boca tem um traço fumado e acidez cintilante que confere bela frescura e sublinha a mineralidade dos solos de Fonte Souto. Final de boca com textura suave e grande equilíbrio. Contém sulfitos.

Quinta da Pedra Escrita Reserva Branco

26,61 
Vinho Biológico: Fermentação e estágio com agitação de borras finas em barricas de 500 Lts de Carvalho Francês. Solo granítico do Douro Superior, muito arenoso a uma altitude média de 575 metros. Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg. As uvas são prensadas sem esmagamento e sem desengace sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, sendo responsáveis pela qualidade intrínseca do futuro vinho preservando os aromas primários. Aroma mineral e cítrico de toranja e frutos exóticos, com notas discretas de barrica bem integradas. Boca muito persistente e fresca com notas cítricas e acidez muito vivas, em harmonia com notas gordas e bem estruturadas do estágio em barrica, deixando antever longevidade.

Envelope Tinto

49,89 
Envelope Tinto resulta de um lote com Touriga Nacional, Alfrocheiro, Tinta Roriz e Tinto Cão proveniente de vinhas com 40 anos, e fermentou com 100% de engaço. A meio do processo, de forma a evitar a adstringência dos taninos, interrompemos o contacto com a película. Estagiou 12 meses em barricas de 300 Litros e, de seguida, permaneceu durante mais 8 meses em garrafa antes de sair para o mercado. Límpido e de cor aberta. Mostra um aroma muito fresco, marcadamente mineral, com frutos silvestres, especiarias e notas de redução. Na boca é fresco, com uma acidez bem vincada, taninos muito polidos e um final longo, profundo e delicado. Contém sulfitos.

Envelope Branco

49,89 
Feito com uvas colhidas nas vinhas velhas existentes na propriedade do Ribeiro Santo e numa outra parcela, em São João de Lourosa, onde corre o Dão que denomina a origem deste blend, feito a partir da casta Encruzado. A fermentação do mosto ocorreu sob borras, depois em barricas de 300L e ali estagiou, com battonage, durante 6 meses. Depois de engarrafado, manteve-se o vinho em cave por mais 6 meses. Cor límpida e citrina. Aroma delicado com notas de fruta branca, ervas aromáticas e com um perfil mineral. Na prova de boca mostra complexidade e frescura, com uma mineralidade e acidez cítrica refrescante. Contém sulfitos.

Casa da Passarellla O Enólogo – Vinhas Velhas 3x Tinto

48,47 
A partir de uma única vinha com 80 anos nasce o vinho do Dão, Casa da Passarella O Énologo - Vinhas Velhas, pelo que é através dele que pretendemos assumir o terroir único daquela parcela. A vinha velha é um conjunto de videiras de cerca de 24 diferentes castas (incluindo algumas castas brancas, como era absolutamente normal à época) que, com o decorrer de quase um século, se adaptaram naturalmente àquela parcela, em perfeita harmonia. A vindima é manual e feita de uma única vez, sendo a fermentação de todo o blend de uvas feita em cuba tradicional de cimento. Fruto do equilíbrio natural dado pela vinha, a fermentação decorre de forma espontânea, sem qualquer necessidade de correcção do mosto. Assumimos assim o nosso terroir - com um vinho minimalista na nossa adega. Vinificação em cuba de cimento com maceração pré e pós-fermentativa. Estágio durante 18 meses em barricas de carvalho. Apresenta uma cor vermelho opaco, aroma a frutos vermelhos com notas especiadas. Encorpado, fresco e elegante com final de boca longo e persistente. Contém sulfitos.

Duorum Colheita Magnum Tinto

30,50 
Depois de selecionadas, as uvas são desengaçadas à entrada da adega, esmagados e conduzidas para lagares de inox com pisa robotizada. É nesta fase que se procede à maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas. Posteriormente procede-se à fermentação em cubas de inox a temperatura máxima controlada de 28ºC. Cor vermelha intensa e profunda com tonalidades violetas. Aroma intenso, fresco e complexo, onde dominam os frutos maduros, como amora, ameixa e cassis, alguns aromas florais, como as violetas, e aromas terciários provenientes da sua "elevage" em barricas como a especiarias. Possui taninos firmes, maduros e suaves e uma acidez equilibrada. Contém sulfitos.

DSF Coleção Privada Cabernet Sauvignon Tinto

14,13 
Vinificação em curtimenta a 28ºC, envelhecimento sem madeira. Cor rubi, revela todo o potencial da casta de forma intensa muito harmoniosa e límpida pois não tem interferência do factor envelhecimento em madeira. Os aromas predominantes são a cássis, folha de tomate e grafite. Paladar muito longo com taninos muito presente, os aromas encontrados no nariz estão também no paladar. Vinho cheio de personalidade. Final de prova longo. Contém sulfitos.